E旅行网-北京淘游

标题: 携程活动又来了。价格不错 [打印本页]

作者: shashashasha    时间: 2020-5-6 09:14
标题: 携程活动又来了。价格不错

作者: TonyThai    时间: 2020-5-6 09:27
白天鹅。   
作者: harveyleung    时间: 2020-5-6 09:29
很怀念以前携程那些99五星酒店活动
作者: 18802100268    时间: 2020-5-6 09:39
刚需的话价格都不错
作者: 魏洪巍    时间: 2020-5-6 09:46
昨天在飞猪买了799丽江金陵四天三晚的,但是发现我只能住两个晚上,而且今年能去一次丽江就不错了
作者: shixin    时间: 2020-5-6 10:50
深坑还行

飞猪的4月超值价格是1888元/晚(3388元/2晚) 但是含晚餐(盒饭?), 有效期到9月30日呢, 这个携程的去掉了晚餐改成下午茶了, 有效期短了一点

作者: 快乐随风    时间: 2020-5-6 11:17
魏洪巍 发表于 2020-5-6 09:46
昨天在飞猪买了799丽江金陵四天三晚的,但是发现我只能住两个晚上,而且今年能去一次丽江就不错了 ...

有链接吗?

作者: kimi9824    时间: 2020-5-6 11:52
深坑不错
作者: 历久弥新    时间: 2020-5-6 13:07
快乐随风 发表于 2020-05-06 11:17
有链接吗?

是这个吗?

复制这条信息,打开飞猪即可看到【我在飞猪发现了一个不错的商品,赶快来看看吧。】
¥SXID1kxwtYX¥
作者: 卢卡斯斯斯    时间: 2020-5-6 18:26
魏洪巍 发表于 2020-05-06 09:46
昨天在飞猪买了799丽江金陵四天三晚的,但是发现我只能住两个晚上,而且今年能去一次丽江就不错了

你什么时候去丽江?我也买了这个套餐。你多出来的两晚我不介意帮你免费住,这样,我就可以住五晚了。http://app.elvxing.net/public/emotion/face_007.png
作者: 魏洪巍    时间: 2020-5-6 19:50
卢卡斯斯斯 发表于 2020-05-06 18:26
你什么时候去丽江?我也买了这个套餐。你多出来的两晚我不介意帮你免费住,这样,我就可以住五晚了。

哈哈,我打算退了,在携程买两晚的别墅
作者: shixin    时间: 2020-5-6 20:36
抢了个深坑

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2