E旅行网-北京淘游

标题: 三亚亲子酒店帮忙推荐 [打印本页]

作者: chankang    时间: 2020-5-24 10:34
标题: 三亚亲子酒店帮忙推荐
六月中去三亚,酒店预算1000左右一晚,两大一小一婴,纯泡酒店,对酒店环境和儿童活动及设施比较在意,很多公众号推荐亲子酒店感觉并不亲子,大神们给点意见!

作者: skyliliang    时间: 2020-5-24 11:01
三亚的纯亲子酒店只有2个,仁恒皇冠900左右,亚特1300,其他不是旧就是差
作者: 历久弥新    时间: 2020-5-24 11:15
直接亚特嘛
作者: 奈文摩尔    时间: 2020-5-24 11:17
仁恒皇冠,价格超点,但是应该算数一数二的亲子酒店了
作者: 虹宁    时间: 2020-5-24 11:24
仁恒皇冠,现在肥猪还有活动的
作者: suede99    时间: 2020-5-24 11:37
说实话,一贯上亲子二字,就谈不上性价比
作者: Nana770077    时间: 2020-5-24 11:38
亚特 之前 2800  2晚 不知还有没有了 带水族馆 孩子喜欢
作者: 兜兜啦啦    时间: 2020-5-24 11:52
推荐瑞吉,管家服务,亚特人太多
作者: yyrsfs    时间: 2020-5-24 13:01
抢了亚特2388两晚,也打算6月下旬去
作者: 嗯嗯嗯嗯嗯    时间: 2020-5-24 14:07
仁恒皇冠 亚特  。。。。
作者: Wanda95    时间: 2020-5-24 14:19
仁恒皇冠之前刚开业员工价300的时候我没去,现在后悔了
作者: liangxiao812    时间: 2020-5-24 14:30
我住的仁恒和亚龙湾希尔顿,个人感觉希尔顿更舒服,绿化比仁恒好,房间比仁恒大(仁恒主要是阳台大),泳池也多,还有一个儿童泳池边上就是沙,然后儿童游乐中心比仁恒大,儿童活动也很多,泡泡大战这些都有,每天活动内容不一样,游乐中心服务员比仁恒走心,特别有亲和力。仁恒的优点是比希尔顿新,然后早餐更丰富。希尔顿虽然旧一些,但维护得很好。看一下价格综合考虑吧。
作者: 青梅先森。    时间: 2020-5-24 14:32
只有仁恒跟亚特 推荐仁恒
作者: yayadebaba    时间: 2020-5-24 15:15
亚龙湾喜来登
作者: cuijiacheng    时间: 2020-5-24 15:58
suede99 发表于 2020-05-24 11:37
说实话,一贯上亲子二字,就谈不上性价比

比如clubmed
作者: CSYEAR    时间: 2020-5-24 17:01
yyrsfs 发表于 2020-05-24 13:01
抢了亚特2388两晚,也打算6月下旬去

之前没来得及买,不知道618️️http://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.png
作者: 川儿和超子    时间: 2020-5-24 17:03
海棠湾香格里拉,海棠湾皇冠假日,海棠湾索菲特,三亚湾铂尔曼,亚龙湾天域都有水滑梯适合带孩子亲子
作者: 空之境界    时间: 2020-5-24 19:03
天房洲际也算亲子酒店
作者: 郑跃    时间: 2020-5-24 21:53
为什么都推荐亚特兰蒂斯这种人很多的?我喜欢人少的
作者: kimi9824    时间: 2020-5-24 23:08
我也研究了好久三亚亲子酒店!推荐亚特兰蒂斯、金茂希尔顿、仁恒、海棠湾香格里拉、天域!!
作者: TonyThai    时间: 2020-5-25 09:56
亚特兰斯。  
作者: okenney    时间: 2020-5-25 11:37
目前就在海棠湾索菲特,性价比很高,儿童水上乐园,室内乐园,卡丁车
作者: okenney    时间: 2020-5-25 11:38
okenney 发表于 2020-05-25 11:37
目前就在海棠湾索菲特,性价比很高,儿童水上乐园,室内乐园,卡丁车

特别是,携程1999三晚还含早餐,一顿自助晚餐,一顿午餐
作者: chankang    时间: 2020-5-25 12:51
okenney 发表于 2020-05-25 11:38
特别是,携程1999三晚还含早餐,一顿自助晚餐,一顿午餐

谢谢,已经囤了1999的券,一共住六晚,准备体验两家酒店
作者: qlxs88    时间: 2020-5-25 15:54
我觉得亚特兰蒂斯体验很差!纯个人感受!我是18年6月去的!
作者: wohu88    时间: 2020-5-27 08:38
郑跃 发表于 2020-05-24 21:53
为什么都推荐亚特兰蒂斯这种人很多的?我喜欢人少的

我觉得人少的往往很多东西跟不上,除了那些很贵的。我觉得选择热门的酒店,在相对淡季或者非周末这样最好
作者: skyliliang    时间: 2020-5-27 18:56
wohu88 发表于 2020-5-27 08:38
我觉得人少的往往很多东西跟不上,除了那些很贵的。我觉得选择热门的酒店,在相对淡季或者非周末这样最好 ...

这个时候吧,人少的酒店,泳池不开,儿童乐园关闭,亲子活动取消,自助餐变简餐,去住也是挺无奈的

作者: hechaopin    时间: 2020-5-31 13:19
看你怎么定义亲子了,也还要看小朋友年龄,纯酒店设施玩乐就选亚特和仁恒呗。上周在太阳湾柏悦我们一家在海滩赶海收获满满,妞妞玩得非常开心,这也是一种亲子了。
作者: fantasy0518    时间: 2020-6-5 13:10
以前住过的亚龙湾万豪也很不错,每天都有各种活动,泳池也还好玩。更重要的是亚龙湾可以下海玩一下

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2