E旅行网-北京淘游

标题: Patong Bay Inn 入住报告 AAGO抢70元房的朋友注意啦! [打印本页]

作者: 丹巴汉子    时间: 2012-11-28 13:34
标题: Patong Bay Inn 入住报告 AAGO抢70元房的朋友注意啦!

AAGO抢房的时候,合作的酒店换来换去就那么几家,HOLD得住吗?有多少朋友抢了,住了?一起来写入住报告以帮助更多的朋友们吧。
有些朋友价格放第一位,有些朋友位置放第一位,有些朋友把酒店品牌放第一位,
好吧,我们目前说的是70元的房,抢它的话,价格优势放第一位,70元在普吉能住什么样的房?一起来看看!

这个房间大约有15平方米左右,卫生间约2平米。看起来还是挺卫生的,不过房间设施真跟国内的招待所差不多。住这里老妈是不满意的,本来我们先到了另外一家,环境挺好的,我带路走错了地,一比较老妈强烈的不满,切!有空找自己女儿抱怨去!只能将就。 70元也是钱。

电视机可以搜到CCTV4台,电视机下面配了一个小冰箱,很实用哦,衣柜就不用提啦,实在太简陋了。中国只有出租屋用这样的家具吧,这样的门老妈感觉好不安全哎,不过事实证明,住几晚下来还是挺安全的。

卫生间打理得还算干净!不过龙头水太小啦,洗脸池洗衣服相当不给力!热水没问题洗澡不不错,给力

Patong Bay Inn  条件太太太一般,位置奇好,睡觉还算安静!离江西冷购物中心步行约五分钟以内,离海边步行顶多十分钟以内。
这周边住处挺多的,但是搞这样70元特价的还是不多,楼道和前台没有拍,因为老妈抱歉这里又小又挤,俺被她惹得没心情拍了!
Patong Bay Inn  前台要了张名片,经工作人员一指,出门往左步行五分钟就可以到购物中心,三分钟以内可以到达本地莱市场,真好!楼下有家 红番茄标志的超市,买东西很方便。

右手边新开了好多家HOTEL 看起来条件比这边好许多。图片尽头那家新开的,叫什么ANDAKIR什么的,每间房都有阳台,高处应该可以看得到海景。
AT HOME  @HOTEL 在隔壁街,位置不错,价格不贵,雅高达上面好像一百多一点。

APK名气比较大吧,有不少人住过那里,原来相隔只有几十米而已,这周围吃的还挺多。按摩店也不少

另外这个叫PATONG BEACH到底是别人的公寓还是对外的酒店呢?看起来不错

以下图片来自网络:

设施陈旧,前台紧凑,扶楼窄小,服务一般,房内冰箱,空调,WIFI一应俱全,只一样:地理位置优越!房间不含早,酒店附有餐厅,需自行解决早餐。预算少的可以参考,预算超过一百元的请直接绕行!住这家有点鸡肋的感觉。。。。。。

普吉我还定了另外一家Seeka Boutique Resort  相对比下同是70元抢房,这个更划算。非常推荐哦,详情请参看:
http://www.elvxing.net/thread-34843-1-1.html

作者: fuzhipin    时间: 2012-11-28 13:38
好的开始呀,等待更详细的内容,期待更多性价比高的推荐。
作者: 臭酸丫    时间: 2012-11-28 13:47
照片发点看看那
作者: imdingji    时间: 2012-11-28 13:59
订了三晚,没啥太多要求,就是希望干净和安静。期待去住过的朋友来讲讲!
作者: mumu9    时间: 2012-11-28 14:24
感谢分享
作者: lanmeili114    时间: 2012-11-28 15:08
请问订了这家70元房的有扣款的吗?
作者: lucycloud    时间: 2012-11-28 15:13
70元还是不错的。
作者: kenny530    时间: 2012-11-28 15:16
今天也是住的这家,,位置不错,,价格不错,,,
作者: 宝姑娘的流水帐    时间: 2012-11-28 15:21
lz,你走错的那家,是patong bay house这家吗?环境如何?
作者: imdingji    时间: 2012-11-28 15:33
lanmeili114 发表于 2012-11-28 15:08 static/image/common/back.gif
请问订了这家70元房的有扣款的吗?

当时就扣款了啊,我是支付宝付的,也收到确认邮件了
作者: sunshine4ever    时间: 2012-11-28 15:37
帶老媽就住好點合適
作者: kevin_tse    时间: 2012-11-28 15:39

作者: 燕子58    时间: 2012-11-28 15:52
主要看性价比。
作者: glxingqing    时间: 2012-11-28 16:02
这个价格,又是旺季去的,满意了
作者: 稀罕你    时间: 2012-11-28 16:08
适合背包客
作者: ●|葬、暧    时间: 2012-11-28 16:11
看到图片,也还不错嘛。
作者: /moonSalmon    时间: 2012-11-28 16:31
终于看到真实的场景了
作者: jackyshi    时间: 2012-11-28 16:46
感谢分享
作者: windlily    时间: 2012-11-28 16:48
去普吉度假,这种条件不适合拖家带口的吧
作者: 405447159    时间: 2012-11-28 16:51
我也定的这家,不过春节期间这价格也不说什么了,还有空调、冰箱什么的总比TUNE好啊,不知道有没有免费WIFI?LZ注意了吗?
作者: yuxi0924    时间: 2012-11-28 18:00
等羊毛!
作者: 肥老爹    时间: 2012-11-28 20:36
果断放弃之~
作者: KIKI_静    时间: 2012-11-28 20:41
我订了APK resort&spa,春节时段,220含早。
不知道性价比如何了。
作者: 白马飞飞    时间: 2012-11-28 21:46
唉,订还是不订呢?
作者: shuichufqh    时间: 2012-11-28 21:51
适合穷游,很不错了
作者: tangliyu    时间: 2012-11-28 22:17
我订了70标准间,还订了个140的高级间,楼主住过高级间没有,有啥区别
作者: forestwn    时间: 2012-11-28 22:38
感觉住巴东就是为了购物吧?海滩太差了
作者: shixin    时间: 2012-11-29 07:45
真的好差,感觉老人很可怜。 也许是我想多了
作者: lanmeili114    时间: 2012-11-29 08:34
谢谢,我信用卡支付,AAGO发来了邮件,说已扣款,但信用卡还没扣款通知,但在booking上订的同天的不取消的已扣款,所以不知道是否已经订成功,到时去不知会不会没房,第一次在AAGO订
作者: 藤軒靜    时间: 2012-11-29 12:41
只收到了这个是不是就凭这个邮件入住啊也没有PDF的确认单啊

预订确认
感谢您通过 AirAsiaGo.com 预订旅行。本电子邮件是您刚刚预订的旅行项目的收据。请记住,您随时都可以在线查看您的预订以了解最新信息。

预订 ID: H103308969
预订状态: 已确认。付款已全部收到。
预订日期: 2012-11-28

作者: _小团月    时间: 2012-11-29 12:55
同问,没有pdf,就一封邮件
作者: tanya    时间: 2012-11-29 15:54
今天也定了这家 还有一家离得不远也在促 不知道哪个好
作者: rachel_wen99    时间: 2012-11-30 22:31
谢谢lz分享 请问从机场来是出租么 出租车司机认识么 地点好找么
作者: rachel_wen99    时间: 2012-11-30 22:54
rachel_wen99 发表于 2012-11-30 22:31 static/image/common/back.gif
谢谢lz分享 请问从机场来是出租么 出租车司机认识么 地点好找么

哦哦 我是三个人去 所以想在淘宝预订119的轿车接送 不知道这个住宿地址好找么
作者: jokekiss    时间: 2012-12-1 12:52
说实话,我觉得这种条件不差了!TUNE没有便宜到哪里去,而且我住下来感觉并不好。
看卫生间就很好了,一般卫生间不差的,房间也不会很差的。
看图片觉得相当满意,春节这个时间段,地段好,房间干净安静,足够了。
我觉得不满意的话,只是因为先看了好的房间而已吧~我在国内也住过很新很漂亮但是结果相当不满意的啊~
作者: lanmeili114    时间: 2012-12-3 14:55
藤軒靜 发表于 2012-11-29 12:41 static/image/common/back.gif
只收到了这个是不是就凭这个邮件入住啊也没有PDF的确认单啊

预订确认

我的也是这样哎,信用卡也没扣款,不知这算不算订成功,去的话就凭这个去就行吗?老外不认识中文吧
作者: dovebel    时间: 2012-12-3 15:37
好在果断放弃了
作者: dovebel    时间: 2012-12-3 15:37
好在果断放弃了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2