E旅行网-北京淘游

标题: 酒店涨价,艺龙要求客户补差价!要不要撕? [打印本页]

作者: 晓丽    时间: 2020-6-7 12:31
标题: 酒店涨价,艺龙要求客户补差价!要不要撕?
计划端午去海南,昨天晚上看到石梅湾威斯汀价格还不错,就花了729定了一晚,支付成功。结果今天早上接到艺龙打来的电话,说是酒店涨价了,叫我补150元差价,不然就无法安排入住。

我反问她,如果第二天酒店降价了,你会把钱还给客户吗?回答:“额……不会的哦!”

要不要撕?怎么撕?求指导……

作者: Kyle1998    时间: 2020-6-7 12:38
直接一句,不行明天我找工商。讲多点,已经完成交付了,合同已经生效,履行是你们的义务,不然就是你们违约,低价诱导消费者购买然后要求消费者补差价,涉嫌欺诈消费者,如果无法入住我将要求你们三倍赔偿。
作者: shanesun    时间: 2020-6-7 12:49
支付成功后,艺龙确认了么?没确认估计不好撕
作者: 晓丽    时间: 2020-6-7 12:54
shanesun 发表于 2020-06-07 12:49
支付成功后,艺龙确认了么?没确认估计不好撕

没确认,已经协商妥协了。谈到补60块钱http://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.png
作者: cuijiacheng    时间: 2020-6-7 12:54
端午节涨这么离谱?
作者: 晓丽    时间: 2020-6-7 12:57
cuijiacheng 发表于 2020-06-07 12:54
端午节涨这么离谱?

是的,涨150是艺龙给我的底价,我看到携程上同房型已经1000+了
作者: shanesun    时间: 2020-6-7 12:59
那不错了,没确认本来ota就没什么错
作者: 单身的孩纸不喜    时间: 2020-6-7 13:00
一直同程订酒店,只要付款了,涨价的话不补差价或者同程补,跌的话就取消重新下单
作者: 晓丽    时间: 2020-6-7 13:04
单身的孩纸不喜 发表于 2020-06-07 13:00
一直同程订酒店,只要付款了,涨价的话不补差价或者同程补,跌的话就取消重新下单

没确认也可以吗?
作者: 小杨    时间: 2020-6-7 13:21
一些需要2次确认的还真不好说,需要协商。如果是已经拿到确认单的,那恭喜你了,可以放心大胆的撕http://app.elvxing.net/public/emotion/face_001.png,或者直接到酒店争论,房间升级是最基础的,退一赔三也完全在理!
作者: Chalinlei    时间: 2020-6-7 14:22
未确认拒单没啥可撕的,协商就好了
作者: jasonlive    时间: 2020-6-7 14:50
反问,降价补差价不?
作者: 我我不是结结巴    时间: 2020-6-7 14:54
没确认,那没办法
作者: kimiJF    时间: 2020-6-7 15:02
挺划算的,这个价格
作者: 晓丽    时间: 2020-6-7 15:03
kimiJF 发表于 2020-06-07 15:02
挺划算的,这个价格

是的,定完第二天OTA全部涨价到1000左右了
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-6-7 15:04
原来是没确认,没确认还是人家说了算
作者: 晓丽    时间: 2020-6-7 15:07
江小鱼悭臾 发表于 2020-06-07 15:04
原来是没确认,没确认还是人家说了算

哇塞,大神回复了!后来协商了,最后给我790一晚,也挺良心的
作者: 单身的孩纸不喜    时间: 2020-6-7 16:27
晓丽 发表于 2020-06-07 13:04
没确认也可以吗?

有次没确认,给我个莫须有理由,投诉,后来同程补差价让我入住
作者: kira21guns    时间: 2020-6-7 21:40
二次确认的,他没有最终确认,你也没有办法。
作者: が加油メo    时间: 2020-6-9 10:35
没确认的没法撕,确认了你直接去住到店无房退一赔三

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2