E旅行网-北京淘游

标题: 410,搞定菲律宾4飞机票。 [打印本页]

作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 04:39
标题: 410,搞定菲律宾4飞机票。
入手明年4月菲律宾机票。
上海往返马尼拉,马尼拉飞杜马盖地,薄荷飞马尼拉。
希望出行顺利!

作者: 一点白    时间: 2020-6-12 05:01
明年4月都可能飞不了,不看了
作者: 弯弯1314    时间: 2020-6-12 05:03
依我讲这两个地都不用刷,薄荷老无聊了,杜马盖地也是团贼多的点,除非你玩潜水,不过4月貌似海底没啥看的
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 05:08
弯弯1314 发表于 2020-06-12 05:03
依我讲这两个地都不用刷,薄荷老无聊了,杜马盖地也是团贼多的点,除非你玩潜水,不过4月貌似海底没啥看的

如果按照你这种讲法,出门去哪里都没有意思,不如老老实实在家。
作者: 弯弯1314    时间: 2020-6-12 05:21
kira21guns 发表于 2020-06-12 05:08
如果按照你这种讲法,出门去哪里都没有意思,不如老老实实在家。

这两个地方确实没啥玩头,时间来得及可以刷别地,菲律宾还是有很多地方可以刷的只不过就住宿性价比来说这两个地比较高
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 05:28
弯弯1314 发表于 2020-06-12 05:21
这两个地方确实没啥玩头,时间来得及可以刷别地,菲律宾还是有很多地方可以刷的只不过就住宿性价比来说这两个地比较高

薄荷只是作为中转,到时候杜马逛逛,锡岛找个酒店待着。1月会去薄荷看看。这次布桑加的机票不便宜,不然是打算去科隆的。
没有去过的地方太多,只能尽量选择机票便宜,方便的地方。

作者: 弯弯1314    时间: 2020-6-12 05:38
kira21guns 发表于 2020-06-12 05:28
薄荷只是作为中转,到时候杜马逛逛,锡岛找个酒店待着。1月会去薄荷看看。这次布桑加的机票不便宜,不然是打算去科隆的。
没有去过的地方太多,只能尽量选择机票便宜,方便的地方。

我是去过了以后觉得体验一般,被薄荷岛上那黑漆玛塔的烤鸡肉串震惊到了好多年
作者: 抑郁症患者    时间: 2020-6-12 06:35
弯弯1314 发表于 2020-06-12 05:38
我是去过了以后觉得体验一般,被薄荷岛上那黑漆玛塔的烤鸡肉串震惊到了好多年

每个人旅行目的都不一样,如果你说最好的地方,百分之90的人都选择家。所以有些建议不要提的好,人家好兴致,你这一说。。。
作者: 抑郁症患者    时间: 2020-6-12 06:36
kira21guns 发表于 2020-06-12 05:08

自己好好玩,我也觉得杜马可以,看海休闲罢了。我也去
作者: 弯弯1314    时间: 2020-6-12 06:39
抑郁症患者 发表于 2020-06-12 06:35
每个人旅行目的都不一样,如果你说最好的地方,百分之90的人都选择家。所以有些建议不要提的好,人家好兴致,你这一说。。。

好多话说在前头比较好,免得期望特别高然后去了贼失望
作者: 抑郁症患者    时间: 2020-6-12 06:43
弯弯1314 发表于 2020-06-12 06:39

说吧说吧,人各有志
作者: 晓丽    时间: 2020-6-12 07:14
薄荷很好玩啊,巴里卡萨浮潜超级美。说无聊的要求太高了吧……祝楼主玩的开心!
作者: 小令    时间: 2020-6-12 07:25
比呆在家强
作者: LP33    时间: 2020-6-12 07:34
楼主,酒店可有推荐
作者: CSYEAR    时间: 2020-6-12 07:40
科隆到马尼拉的票一直在2k比索 不知道该不该入…

作者: 抑郁症患者    时间: 2020-6-12 07:54
CSYEAR 发表于 2020-06-12 07:40

300多rmb
作者: 亮天    时间: 2020-6-12 08:00
弯弯1314 发表于 2020-06-12 06:39

越南菲律宾去过一次,整个东南亚都不想去了
作者: 阿mil    时间: 2020-6-12 08:07
我只想说杜马Robinson的万宝路爆珠超便宜
作者: 抑郁症患者    时间: 2020-6-12 08:11
亮天 发表于 2020-06-12 08:00
越南菲律宾去过一次,整个东南亚都不想去了

就好比说稻城,没去过都想去。去过的都不推荐
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 08:39
抑郁症患者 发表于 2020-06-12 06:36
自己好好玩,我也觉得杜马可以,看海休闲罢了。我也去

之前去过宿务,长滩,黎牙实比,栋索尔,如果1.4月能出行,将是第5次前往菲律宾。
我蛮喜欢菲律宾的海,其他项目跟美食,我不抱太多期望。今年下半年出境游大概率也是凉凉了。
作者: 阿努    时间: 2020-6-12 08:40
薄荷的巧克力山蛮好玩的呀,罗伯河游船也还可以呀。但是和锡岛比不一样的吧。锡岛比较安静,杜马没啥玩的。科隆好玩的。我订了2月春节,是不是没希望了。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 08:42
CSYEAR 发表于 2020-06-12 07:40

我19年买的今年2月底 马尼拉往返布桑加,差不多600人民币,后来没去成。本打算明年4月去科隆,但是机票太贵,只能选择杜马盖地,机票才70不到。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 08:43
阿mil 发表于 2020-06-12 08:07
我只想说杜马Robinson的万宝路爆珠超便宜

哈哈哈,到时候问问朋友是否有需要的,谢谢告知
作者: TracyL03    时间: 2020-6-12 08:45
弯弯1314 发表于 2020-06-12 05:21

如果要玩海的话,有海就能玩
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 08:46
LP33 发表于 2020-06-12 07:34
楼主,酒店可有推荐

我这次主要想去锡基霍尔,很多人跟我推荐U story。其他地方酒店,我还没关注。
作者: 02_02    时间: 2020-6-12 08:46
今天早上看就没了 诶

作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 08:49
晓丽 发表于 2020-06-12 07:14
薄荷很好玩啊,巴里卡萨浮潜超级美。说无聊的要求太高了吧……祝楼主玩的开心!

嗯嗯,我了解薄荷,长滩的商业化严重一些,其他都还不错。出来玩,不一定说遇到旅行团就多么多么差。
像我这种,在马尼拉街口都逛的蛮开心的,菲律宾几个地方,应该都不错吧,哈哈。
作者: 罗韵韵    时间: 2020-6-12 08:50
对于喜欢看海发呆的人来说 菲律宾挺好的呀…
动不动说哪里不好玩的 em… 咸鱼青菜各有所爱吧
我不喜欢吃米饭 也不会站在别人面前说:“米饭不好吃,话先放着了,我怕你期望太高”
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 08:50
02_02 发表于 2020-06-12 08:46
今天早上看就没了 诶

再等等,多刷几次,有可能会再放票。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 08:52
小令 发表于 2020-06-12 07:25
比呆在家强

在家有在家的好,出门有出门的妙。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 08:55
罗韵韵 发表于 2020-06-12 08:50
对于喜欢看海发呆的人来说 菲律宾挺好的呀…
动不动说哪里不好玩的 em… 咸鱼青菜各有所爱吧
我不喜欢吃米饭 也不会站在别人面前说:“米饭不好吃,话先放着了,我怕你期望太高”

理解并尊重别人的选择,能做到这样就很棒了。
菲律宾吃不如马来西亚,玩不如泰国。但几个岛的海是真心漂亮。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 09:10
阿努 发表于 2020-06-12 08:40
薄荷的巧克力山蛮好玩的呀,罗伯河游船也还可以呀。但是和锡岛比不一样的吧。锡岛比较安静,杜马没啥玩的。科隆好玩的。我订了2月春节,是不是没希望了。

我还有今年9月跟明年1月菲律宾的机票,还不知道情况。如果回国要隔离,我就放弃。
作者: annapple23    时间: 2020-6-12 09:16
我之前订了12月的也不知道能不能去,希望可以吧。我想去巴拉望玩的
作者: CSYEAR    时间: 2020-6-12 09:22
kira21guns 发表于 2020-06-12 08:42
我19年买的今年2月底 马尼拉往返布桑加,差不多600人民币,后来没去成。本打算明年4月去科隆,但是机票太贵,只能选择杜马盖地,机票才70不到。

我之前买了马尼拉-杜马盖地-宿务-科隆 就差一个科隆-马尼拉返程了 300多我觉得还可以等等 看菲航有啥促销
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 09:30
CSYEAR 发表于 2020-06-12 09:22
我之前买了马尼拉-杜马盖地-宿务-科隆 就差一个科隆-马尼拉返程了 300多我觉得还可以等等 看菲航有啥促销

嗯嗯,可以再等等,时间还早,不着急。但布桑加回马尼拉,我去年关注了几个月,都没有看到低于300的。
作者: 快乐随风    时间: 2020-6-12 09:45
哪个平台?
作者: a1223ggff    时间: 2020-6-12 10:28
喜欢菲律宾的海,去过宿务薄荷长滩,可惜今年寒假暑假去菲的票都不得不取消了。。。
作者: junxian1985    时间: 2020-6-12 10:47
董索对面一个岛上有十来间小木屋,低调版的一岛一酒店。人均1000一天,一天三潜,早中午餐全包。皮划艇骑马畅玩。其实很不错,酒店正常要提前半年预定,现在疫情估计不用。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 10:54
junxian1985 发表于 2020-06-12 10:47
董索对面一个岛上有十来间小木屋,低调版的一岛一酒店。人均1000一天,一天三潜,早中午餐全包。皮划艇骑马畅玩。其实很不错,酒店正常要提前半年预定,现在疫情估计不用。

我1月在栋索尔,住的阿莫尔度假村,2晚351,感觉还行,就是出海5个多小时,没有看到鲸鲨。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 10:55
快乐随风 发表于 2020-06-12 09:45
哪个平台?

宿务太平洋航空,微信公众号或者官网购买。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 10:56
a1223ggff 发表于 2020-06-12 10:28
喜欢菲律宾的海,去过宿务薄荷长滩,可惜今年寒假暑假去菲的票都不得不取消了。。。

我还有一套今年9月去长滩的,上海往返,才160。
作者: 醋溜乌鱼片    时间: 2020-6-12 10:56
5泰4菲3马1越的人感觉东南亚还是最喜欢菲国的海。毕竟每个人的旅游目的和预期都不一样。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 11:00
醋溜乌鱼片 发表于 2020-06-12 10:56
5泰4菲3马1越的人感觉东南亚还是最喜欢菲国的海。毕竟每个人的旅游目的和预期都不一样。

目前5泰5马3菲1越1印尼,菲律宾海水真不错。
作者: wx_peBCumvN    时间: 2020-6-12 11:20
买了今年9月菲的机票,也不知道能不能顺利出行
作者: 雪阳    时间: 2020-6-12 11:22
还在坐等飞猪2月提交4月宿务的退票,
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 11:38
雪阳 发表于 2020-06-12 11:22
还在坐等飞猪2月提交4月宿务的退票,

同坐等3月 布桑加回马尼拉的退票
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 11:39
wx_peBCumvN 发表于 2020-06-12 11:20
买了今年9月菲的机票,也不知道能不能顺利出行

不知道呢,我也有9月长滩的机票
作者: 270898481    时间: 2020-6-12 12:07
菲律宾的优点是海水好,环境原始,人少,喜欢清静的首选,缺点就是吃的
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 12:25
270898481 发表于 2020-06-12 12:07
菲律宾的优点是海水好,环境原始,人少,喜欢清静的首选,缺点就是吃的

吃的,真的是一言难尽。我经常拿上好佳充饥。
作者: 涛涛旅游    时间: 2020-6-12 13:22
薄荷岛杜马我觉得也不好玩,锡岛还可以,我更觉得巴拉望一带比较不错,我喜欢离岛,准备去土豆岛甘米银等地
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 13:25
涛涛旅游 发表于 2020-06-12 13:22
薄荷岛杜马我觉得也不好玩,锡岛还可以,我更觉得巴拉望一带比较不错,我喜欢离岛,准备去土豆岛甘米银等地

今年2月,巴拉望没有去成。明年巴拉望的机票不便宜。薄荷只是中转回程,到时候在锡岛待着。
作者: suede99    时间: 2020-6-12 13:27
kira21guns 发表于 2020-06-12 08:55

自从去了菲律宾,其他东南亚都没啥xingqul
作者: suede99    时间: 2020-6-12 13:28
270898481 发表于 2020-06-12 12:07

其实那边西餐比国内强,除非非要吃大餐
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 13:29
suede99 发表于 2020-06-12 13:27
自从去了菲律宾,其他东南亚都没啥xingqul

菲律宾除了吃的不行,其他都还不错。
作者: suede99    时间: 2020-6-12 13:32
kira21guns 发表于 2020-06-12 13:29
菲律宾除了吃的不行,其他都还不错。

我不讲究,觉得还挺好的,基本酒店吃西餐,比国内强
作者: shwbonnie    时间: 2020-6-12 14:13
菲律宾性价比高,反正我是比较喜欢,只是自从有疫情了,感觉不适合囤远期票。
作者: wonucan    时间: 2020-6-12 14:14
反正便宜,囤就囤了吧,估计是这么想的。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 14:23
suede99 发表于 2020-06-12 13:32
我不讲究,觉得还挺好的,基本酒店吃西餐,比国内强

对,也看个人。样样挑剔的,哪都不如意。
期望值低一点,到哪都觉得OK。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 14:24
wonucan 发表于 2020-06-12 14:14
反正便宜,囤就囤了吧,估计是这么想的。

大家多买一点,不能让小黄机倒了。我3月的机票,还没退完呢。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 14:26
shwbonnie 发表于 2020-06-12 14:13
菲律宾性价比高,反正我是比较喜欢,只是自从有疫情了,感觉不适合囤远期票。

买明年的机票,就是抱着赌一把的心态。
出入境政策,签证政策等,都不确定。就是赌明年国外疫情结束,可以正常出行。
既然图机票便宜,就得承担去不了的风险。
作者: wonucan    时间: 2020-6-12 15:43
kira21guns 发表于 2020-6-12 14:24
大家多买一点,不能让小黄机倒了。我3月的机票,还没退完呢。

倒应该倒不了吧,菲律宾政府要支持啊。去年菲律宾不是挺闹腾,机票是便宜,签证贵得要死,还要排队。

作者: maixmty    时间: 2020-6-12 16:07
抑郁症患者 发表于 2020-06-12 08:11
就好比说稻城,没去过都想去。去过的都不推荐

稻城要看这么玩吧。下雨下雪下冰雹,踩着马粪骡粪,从牧场到五色海,也别有风味的
作者: li_li_04_09    时间: 2020-6-12 17:51

4月好像是薄荷潜水最好的季节呢
作者: 弯弯1314    时间: 2020-6-12 17:58
li_li_04_09 发表于 2020-06-12 17:51
4月好像是薄荷潜水最好的季节呢

嗯你说是就是把
作者: bossanovazjj    时间: 2020-6-12 18:00
菲国真的是又恨又爱,吃的让我绝望,但是海景真不错,纠结解禁后要不要二刷
作者: 立哥立哥    时间: 2020-6-12 19:19
kira21guns 发表于 2020-06-12 08:46
我这次主要想去锡基霍尔,很多人跟我推荐U story。其他地方酒店,我还没关注。

锡基霍尔还是不错的,上次去在岛上安排个时间短了点,才3天,住的酒店傍晚退潮后满海滩的海胆海星,小螃蟹小鱼小水母,还有各种不知名小东西,住的都不想走了,白天租了摩托车满岛乱跑,刚到的第一天不熟悉,酒店点了一个汉堡一个三明治,结果汉堡上来跟小孩人头那么大,三明治起码有国内4个那么大,根本就吃不完
作者: kira21guns    时间: 2020-6-12 19:19
bossanovazjj 发表于 2020-06-12 18:00
菲国真的是又恨又爱,吃的让我绝望,但是海景真不错,纠结解禁后要不要二刷

我下半年9月,明年1.4月都能去成,就是6刷了。有时间,遇到特价机票,过去耍几天,还是不错的。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-13 01:22
立哥立哥 发表于 2020-06-12 19:19
锡基霍尔还是不错的,上次去在岛上安排个时间短了点,才3天,住的酒店傍晚退潮后满海滩的海胆海星,小螃蟹小鱼小水母,还有各种不知名小东西,住的都不想走了,白天租了摩托车满岛乱跑,刚到的第一天不熟悉,酒店点了一个汉堡一个三明治,结果汉堡上来跟小孩人头那么大,三明治起码有国内4个那么大,根本就吃不完

哈哈,我一共7晚,起码在锡岛安排4晚。太喜欢那个酒店了。
作者: guoxiaomi    时间: 2020-6-13 09:43
薄荷很好,在薄荷考的OW,
作者: kira21guns    时间: 2020-6-13 09:44
guoxiaomi 发表于 2020-06-13 09:43
薄荷很好,在薄荷考的OW,

额嗯,明年1月去薄荷,4月在杜马跟锡岛。
作者: guoxiaomi    时间: 2020-6-13 09:48
薄荷很好,在薄荷考的OW,学习考试特方便,出门就是海边,马上下海,不用像别的地还得坐船一阵再下潜,打算AOW还去薄荷。
杜马盖地确实一般般,周边阿波岛看大海龟推荐,浮潜深潜都不错,去了2次。还有看鲸鲨的地方忘了名字。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-13 10:40
guoxiaomi 发表于 2020-06-13 09:48
薄荷很好,在薄荷考的OW,学习考试特方便,出门就是海边,马上下海,不用像别的地还得坐船一阵再下潜,打算AOW还去薄荷。
杜马盖地确实一般般,周边阿波岛看大海龟推荐,浮潜深潜都不错,去了2次。还有看鲸鲨的地方忘了名字。

明年1月会去薄荷,加上4月马尼拉飞杜马机票就60多,主要目的地是锡岛,杜马如果不好玩就待1.2天。
作者: 烟草味儿    时间: 2020-6-13 11:47
其实潜水就已经足够,便宜有实惠,pg两次,薄荷一次,别的地方没去,相比我去的两个地方薄荷算是好玩的,有吃有玩,带着媳妇也不算无聊,来回都飞,不像pg又要坐车又要坐船。
作者: 贝贝/hx    时间: 2020-6-13 12:05
kira21guns 发表于 2020-06-12 08:55

薄荷的海真心漂亮,泰国的哪里都比不上。
作者: timmmm    时间: 2020-6-13 12:08
你有点小看新冠状了。
作者: kira21guns    时间: 2020-6-13 12:10
timmmm 发表于 2020-06-13 12:08
你有点小看新冠状了。

我承认我有赌的成分。
图它机票便宜,就承担它不能出行的风险。
作者: 贝贝/hx    时间: 2020-6-13 12:13
kira21guns 发表于 2020-06-12 19:19
我下半年9月,明年1.4月都能去成,就是6刷了。有时间,遇到特价机票,过去耍几天,还是不错的。

是的,比在国内玩便宜多了。哈哈
作者: kira21guns    时间: 2020-6-13 12:38
贝贝/hx 发表于 2020-06-13 12:13
是的,比在国内玩便宜多了。哈哈

价格是一方面,关键景美人少,宰客情况少,玩的开心自在。
作者: junxian1985    时间: 2020-6-15 10:48
kira21guns 发表于 2020-06-12 10:54
我1月在栋索尔,住的阿莫尔度假村,2晚351,感觉还行,就是出海5个多小时,没有看到鲸鲨。

所以要住岛上。出海都不会特别远。潜点都很近。
作者: junxian1985    时间: 2020-6-15 10:49
kira21guns 发表于 2020-06-12 10:54

我去的时候国庆。一天三潜,几乎每天都可以看到大manta。鲸鲨别队人有看到。
作者: が加油メo    时间: 2020-6-15 10:57
kira21guns 发表于 2020-6-13 10:40
明年1月会去薄荷,加上4月马尼拉飞杜马机票就60多,主要目的地是锡岛,杜马如果不好玩就待1.2天。 ...

锡岛住宿有推荐吗?明年2月底的票。。。

作者: kira21guns    时间: 2020-6-15 11:00
が加油メo 发表于 2020-06-15 10:57
锡岛住宿有推荐吗?明年2月底的票。。。

U story 需要提前发邮件预订。我4月就想去这个酒店。
作者: が加油メo    时间: 2020-6-15 11:02
kira21guns 发表于 2020-6-15 11:00
U story 需要提前发邮件预订。我4月就想去这个酒店。

刚好看见马蜂窝上也有人推荐这家了,3000P一晚

作者: kira21guns    时间: 2020-6-15 16:13
が加油メo 发表于 2020-06-15 11:02
刚好看见马蜂窝上也有人推荐这家了,3000P一晚

就是不能在平台直接预订,需要在他的网站发邮件预订,3.400人民币左右,我觉得挺赞的。看所有介绍这个酒店的攻略,他家餐厅食物很好吃。
作者: 石青旋    时间: 2020-6-15 16:15
锡岛真的不错,我也是飞薄荷,只在薄荷呆了一天去锡岛了,薄荷是真差但锡岛很好,飞薄荷直接去锡岛蛮好的
作者: kira21guns    时间: 2020-6-15 16:17
石青旋 发表于 2020-06-15 16:15
锡岛真的不错,我也是飞薄荷,只在薄荷呆了一天去锡岛了,薄荷是真差但锡岛很好,飞薄荷直接去锡岛蛮好的

我是反过来,从锡岛坐船去薄荷转机回马尼拉,再回国。
作者: 石青旋    时间: 2020-6-15 16:18
kira21guns 发表于 2020-06-12 11:39
不知道呢,我也有9月长滩的机票

我有国庆科隆机票在手,不报希望了,只想能免费改签
作者: kira21guns    时间: 2020-6-15 16:27
石青旋 发表于 2020-06-15 16:18
我有国庆科隆机票在手,不报希望了,只想能免费改签

今年2月布桑加已经凉凉,其中一程钱还没退我。9月还有亚航长滩的特价机票,大概率也要凉凉。明年1.4月还有2次菲律宾行程。
作者: TAE    时间: 2020-6-16 09:22

我是2014年去的薄荷 当时觉得美腻了啊
作者: 弯弯1314    时间: 2020-6-16 19:17
TAE 发表于 2020-06-16 09:22
我是2014年去的薄荷 当时觉得美腻了啊

emmmmm薄荷人还是太多,闹腾
作者: TAE    时间: 2020-7-3 09:41
弯弯1314 发表于 2020-06-16 19:17
emmmmm薄荷人还是太多,闹腾

那就不知道了。我14年去的时候人很少。出海的船都没几艘。去巴黎卡萨 处女岛的时候就看见两条船。而且水质很好,海底东西也很多。所以觉得很美啊~ 之后我又去了帕劳 塞班 等地方 还是觉得菲律宾最好啊。
作者: 弯弯1314    时间: 2020-7-3 10:51
TAE 发表于 2020-07-03 09:41
那就不知道了。我14年去的时候人很少。出海的船都没几艘。去巴黎卡萨 处女岛的时候就看见两条船。而且水质很好,海底东西也很多。所以觉得很美啊~ 之后我又去了帕劳 塞班 等地方 还是觉得菲律宾最好啊。

怎么说呢,毕竟不是离岛,游客还是很多的,就闹腾。14年的其实不太值得参考了啊。
作者: 世界和平!    时间: 2021-7-13 09:23
楼主请私信一下wx吧,我发不出去了。
作者: kira21guns    时间: 2021-7-13 13:54
世界和平! 发表于 2021-07-13 09:23
楼主请私信一下wx吧,我发不出去了。

什么发不出去?
作者: 世界和平!    时间: 2021-7-13 14:28
kira21guns 发表于 2021-07-13 13:54
什么发不出去?

麻烦再私信一次 我要跟你复盘一下
作者: 世界和平!    时间: 2021-7-13 14:43
世界和平! 发表于 2021-07-13 14:28

直接私信号码
作者: kira21guns    时间: 2021-7-13 14:43
世界和平! 发表于 2021-07-13 14:28

私信你了,能看到吗
作者: 世界和平!    时间: 2021-7-13 14:45
kira21guns 发表于 2021-07-13 14:43
私信你了,能看到吗

没看到号码 只看到你问我能看到吗 再试一次

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2