E旅行网-北京淘游

标题: 啦啦啦~新手看下CEBU订票座位移出攻略 [打印本页]

作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-11 21:18
标题: 啦啦啦~新手看下CEBU订票座位移出攻略
啦啦啦~新手们看过来啦!
针对现在宿务新的订票系统,和以前移出座位不一样了,特地模拟了一遍订票,把图片截图给大家,希望以后不要在花选座位的冤枉钱了!
40块呢!啧啧!

首先呢 先随便选个日期 前面的订票步骤不一一说明啦,网上有很多攻略

好了,我们到了选位这个步骤了,看到灰机了

然后捏,一般国际航段随机帮你安排的是15A 15B
然后找到旁边飞机第15牌,对啦就是那个黄色滴
点下15A黄色 出现如下图 点击REMOVE SEAT就OK啦!第一个移出~

如果有同伴的怎么办捏,这时候要按下左边的15B

注意,如果是粉色底色就代表你选中了那个客人,这里也可以看出刚才第一个客人座位已经移出了
点击了15B后 然后去找飞机的15B点击REMOVE就可以啦~简单吧

别关闭网页哦~后面继续看下去!还有有用的!
如果订了来回程怎么办,其实方法就是上面的方法,但是要注意哦,你可能这时候因为不耐心就被宿务坑了40元一人

点了回程15A之后
左边会出现空白的天空大概半分钟左右,很多时候大促的时候就怕卡住从而想算了不要移位子了,赶快下一步吧,不然票要没了!
大概半分钟后会继续出现上面的飞机,用上面的方法就可以移出所有座位啦~

其实熟悉系统是关键,平时没有促销的时候,新手可以自己尝试着去订订票,熟悉航空公司网站订票系统,等到大促的时候就不会手忙脚乱啦~

作者: fj7000    时间: 2011-11-12 00:43
谢谢楼主分享。。
作者: liz    时间: 2011-11-12 09:03
学习一下
作者: benq    时间: 2011-11-12 11:29
看不明白
作者: 我是西藏    时间: 2011-11-13 09:27
新手要多学习才好啊
作者: 逗你玩1980    时间: 2011-11-14 10:23
那天看了唐伯虎的帖子但是试了还是没有弄明白,难道是偶~··
作者: cora    时间: 2011-11-14 10:33
楼上的,一起学习
作者: amay501    时间: 2011-11-14 11:16
LZ写的很好,都新人很有帮助,赞一个
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-14 13:05

作者: 华华609    时间: 2011-11-14 14:29
我还没订过宿务的票,先来学习下
作者: 下地找天堂    时间: 2011-11-14 22:03
谢谢赐教
作者: colour_lyric    时间: 2011-11-24 15:27
按照提示,座位费移走啦。大家来看看,为什么网络费200+行李费116,最后能加出来476来呢?4大一小(1岁婴儿)
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-24 15:29
colour_lyric 发表于 2011-11-24 15:27
按照提示,座位费移走啦。大家来看看,为什么网络费200+行李费116,最后能加出来476来呢?4大一小(1岁婴儿 ...

网络费是取消不掉的
作者: colour_lyric    时间: 2011-11-24 15:33
我的意思是200+116=316才对啊?
作者: 213工程培训主任    时间: 2012-3-9 00:03
厉害~!~~~~学习··
作者: vindy8809    时间: 2012-3-27 22:24
之前订1折的时候就是这样被坑的55555,要是订票前看到这贴多好嗫!!!网络费是木有办法删除的了,是吧?
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-3-27 22:25
vindy8809 发表于 2012-3-27 22:24
之前订1折的时候就是这样被坑的55555,要是订票前看到这贴多好嗫!!!网络费是木有办法删除的了,是吧? ...

网络费删不掉的
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-3-27 22:25
vindy8809 发表于 2012-3-27 22:24
之前订1折的时候就是这样被坑的55555,要是订票前看到这贴多好嗫!!!网络费是木有办法删除的了,是吧? ...

不过现在CEBU网络费降价了
CEBU还是很厚道的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2