E旅行网-北京淘游

标题: 东航套票第一个随心飞周末遇到航班取消 [打印本页]

作者: boobinhai    时间: 2020-6-26 10:26
标题: 东航套票第一个随心飞周末遇到航班取消
东航随心飞第一个周末票预定了27日乌鲁木齐太原,28日太原海口

昨天下午收到APP跟短信通知太原海口28日航班取消。

因为随心飞套票规则不能改外航只能搭乘指定航班,联系95530第一个客服说目前没有后续指定航班,可以改7天内的。那么我就说先这样选定新的日期再联系。挂机后一搜索原来不是一天取消,简直就是航线取消。

随后第二次致电说这是航线取消7天内没得改怎么处理,第二个客服说只能退票,东航自家的中转航班也无法更改。

个人觉得不合理,要求转投诉部门。

投诉部门的客服查询文件后说这种航线取消的7天内没有东航航班是可以改东航自家中转的,随后帮我改成了太原-上海-海口。航旅纵横显示新的航班两段都是Y舱不知道是否有里程回血。

看来这个产品客服还没太熟悉怎么操作。遇到此类情况遭到拒绝改中转航班的可以多换客服。

作者: ian_wm21    时间: 2020-6-26 10:36
这个产品没有里程得,你要好好读读规则
作者: boobinhai    时间: 2020-6-26 10:37
ian_wm21 发表于 2020-6-26 10:36
这个产品没有里程得,你要好好读读规则

自然知道没有里程,可是新改得航班是Y舱。所以就看看改后的航班搭乘后是否有。

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-6-26 10:43
改的日期是周六日的还是别的日期啊
作者: boobinhai    时间: 2020-6-26 10:44
江小鱼悭臾 发表于 2020-6-26 10:43
改的日期是周六日的还是别的日期啊

周日当天的。。就想着28日回 所以没问其他日期中转是否也能改
作者: 李晓冬    时间: 2020-6-26 11:28
这样的话,定酒店很麻烦
作者: yayadebaba    时间: 2020-6-26 11:35
新改的有里程,大回血
作者: woyaoqulvxing    时间: 2020-6-26 11:49
东航:亲,这边还会有接二连三的航班取消哟,您做好取消行程的准备哦。您的套票已经使用过了呢,不可以退款的。活动规则说的很详细了。
作者: boysbb    时间: 2020-6-26 12:25
改后属于换开,有里程。
作者: 呵呵哒呵呵    时间: 2020-6-26 12:30
换开改后有里程航段
作者: gmanlin    时间: 2020-6-26 13:20
买的永远没有卖的精
作者: 弯弯1314    时间: 2020-6-26 13:57
boobinhai 发表于 2020-06-26 10:37
自然知道没有里程,可是新改得航班是Y舱。所以就看看改后的航班搭乘后是否有。

y也会改到x的
作者: 风过有痕    时间: 2020-6-26 14:38
放心吧,肯定有里程回血的
作者: kimiJF    时间: 2020-6-26 17:41
Y舱肯定有里程回血的
作者: ian_wm21    时间: 2020-6-26 19:00
gmanlin 发表于 2020-06-26 13:20
买的永远没有卖的精

精辟极了!
作者: 5090297    时间: 2020-6-26 22:17
那改签了之后随心飞的两程算结束了?还是又可以买三程了?
作者: boobinhai    时间: 2020-6-27 01:30
5090297 发表于 2020-06-26 22:17
那改签了之后随心飞的两程算结束了?还是又可以买三程了?

新的行程还没规划 不清楚哟

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2