E旅行网-北京淘游

标题: 为什么成都飞厦门九月份了都是全价票啊,单边1800,往返两千多 [打印本页]

作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:14
标题: 为什么成都飞厦门九月份了都是全价票啊,单边1800,往返两千多
不是现在机票都是白菜价吗?

作者: 大薯    时间: 2020-6-29 09:19
你买的太早了
作者: pp0pp    时间: 2020-6-29 09:25
为什么白菜价你不买,偏偏盯着贵的看。

白菜价不香么?
作者: Wanda95    时间: 2020-6-29 09:26
你都说了现在是白菜价,9月是现在吗?
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:27
大薯 发表于 2020-06-29 09:19
你买的太早了

还有两个月了啊。早了吗?我看山航的价格都1800,还准备用魔盒的
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:28
pp0pp 发表于 2020-06-29 09:25
为什么白菜价你不买,偏偏盯着贵的看。

白菜价不香么?

没有啊,我用携程飞猪搜九月航班,往返都是最便宜2000左右
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:28
Wanda95 发表于 2020-06-29 09:26
你都说了现在是白菜价,9月是现在吗?

但是七八月暑期也比九月贵啊,九月不应该是淡季吗
作者: Rico_Riffs    时间: 2020-6-29 09:30
劝你提前10-15天开始慢慢看,不急,谁也不知道下企月会是什么情况。我现在都是提前三天买票,真的很白菜!
作者: Wanda95    时间: 2020-6-29 09:32
松鼠哥哥 发表于 2020-06-29 09:28
但是七八月暑期也比九月贵啊,九月不应该是淡季吗

应该是淡季啊,应该是便宜啊,但你不看看现在才几月
作者: pp0pp    时间: 2020-6-29 09:32
松鼠哥哥 发表于 2020-6-29 09:28
没有啊,我用携程飞猪搜九月航班,往返都是最便宜2000左右

9月份卖多少,取决于疫情。

如果疫情反弹,都不能出门的话,仍然会卖白菜价。

如果疫苗出来疫情得到控制,大家都出门,报复消费的话,价格就下不来了。

现在谁也预测不了未来,所以只有近期的价格能够反映真实情况,远期的机票不用看了,航空公司也做不了主。

作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:41
Rico_Riffs 发表于 2020-06-29 09:30
劝你提前10-15天开始慢慢看,不急,谁也不知道下企月会是什么情况。我现在都是提前三天买票,真的很白菜!

主要是我们的休假是固定日期的。没办法说走就走
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:42
pp0pp 发表于 2020-06-29 09:32
9月份卖多少,取决于疫情。

如果疫情反弹,都不能出门的话,仍然会卖白菜价。

如果疫苗出来疫情得到控制,大家都出门,报复消费的话,价格就下不来了。

现在谁也预测不了未来,所以只有近期的价格能够反映真实情况,远期的机票不用看了,航空公司也做不了主。

主要是七月一号山航魔盒就要开始兑换了啊。必须确定九月份行程了
作者: pp0pp    时间: 2020-6-29 09:43
松鼠哥哥 发表于 2020-6-29 09:42
主要是七月一号山航魔盒就要开始兑换了啊。必须确定九月份行程了

照目前情况,九月份好不了。

作者: jackjacky    时间: 2020-6-29 09:45
你用去哪儿一查,九月全是高价,价格也比较统一,那说明价格还没调整,就是太早了嘛。
作者: 沉默话唠君    时间: 2020-6-29 09:46
不管多钱也不影响魔盒兑换呀,我兰州到厦门昨天肥猪上看还要4300咧
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:51
pp0pp 发表于 2020-06-29 09:43
照目前情况,九月份好不了。

唉,但是不兑换不就作废了吗?魔盒。感觉被反撸了
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:52
jackjacky 发表于 2020-06-29 09:45
你用去哪儿一查,九月全是高价,价格也比较统一,那说明价格还没调整,就是太早了嘛。

哦,谢谢,那就只有先用魔盒兑换去程,回城在慢慢看吧
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:52
沉默话唠君 发表于 2020-06-29 09:46
不管多钱也不影响魔盒兑换呀,我兰州到厦门昨天肥猪上看还要4300咧

主要是我魔盒只买了三个,还需要单独补一个。现在看山航成都飞厦门,单程都是1800左右
作者: Nana770077    时间: 2020-6-29 09:53
松鼠哥哥 发表于 2020-06-29 09:51
唉,但是不兑换不就作废了吗?魔盒。感觉被反撸了

兑换魔盒和价格有什么关系  我没明白
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 09:53
Nana770077 发表于 2020-06-29 09:53
兑换魔盒和价格有什么关系  我没明白

我需要补一程,只买了三个魔盒。就必须还要买一个山航的单程啊,目前看九月都是1800左右
作者: Rico_Riffs    时间: 2020-6-29 09:58
松鼠哥哥 发表于 2020-06-29 09:41
主要是我们的休假是固定日期的。没办法说走就走

噢,这样,明白了,那也就只能看着为了。
作者: Nana770077    时间: 2020-6-29 10:02
松鼠哥哥 发表于 2020-06-29 09:53
我需要补一程,只买了三个魔盒。就必须还要买一个山航的单程啊,目前看九月都是1800左右

九月不会太白菜,中高考推迟一个月,假期推迟一个月,所以大概率10月开学,可以选重庆 贵阳等周边作为回程,高铁回
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 10:03
Nana770077 发表于 2020-06-29 10:02
九月不会太白菜,中高考推迟一个月,假期推迟一个月,所以大概率10月开学,可以选重庆 贵阳等周边作为回程,高铁回

嗯,谢谢指教
作者: 奈文摩尔    时间: 2020-6-29 10:15
你太心急了
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 10:28
奈文摩尔 发表于 2020-06-29 10:15
你太心急了

那应该什么时候看比较合适呢
作者: 天边的草草    时间: 2020-6-29 11:27
就魔盒啊,山航成都出发的航线那么少,厦门划算的
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 13:35
天边的草草 发表于 2020-06-29 11:27
就魔盒啊,山航成都出发的航线那么少,厦门划算的

魔盒我少了一程
作者: jackjacky    时间: 2020-6-29 13:57
实在不用着急,实在不行还可以用深圳中转,成都深圳往返航班多,价格不高,最近偶尔还超低价(含税200多),深圳往返厦门就更方便了,高铁就3小时,班次无数,价格200不到。深圳吃个点都德,凤凰楼,蘩楼,愉快。
作者: 天边的草草    时间: 2020-6-29 14:48
松鼠哥哥 发表于 2020-06-29 13:35
魔盒我少了一程

看下飞重庆再加上高铁那些的价,加起来哪个更便宜呢
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 14:53
天边的草草 发表于 2020-06-29 14:48
看下飞重庆再加上高铁那些的价,加起来哪个更便宜呢

一号先兑换再说,后面再补吧
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 14:53
jackjacky 发表于 2020-06-29 13:57
实在不用着急,实在不行还可以用深圳中转,成都深圳往返航班多,价格不高,最近偶尔还超低价(含税200多),深圳往返厦门就更方便了,高铁就3小时,班次无数,价格200不到。深圳吃个点都德,凤凰楼,蘩楼,愉快。

好想法,哈哈
作者: myjump    时间: 2020-6-29 14:58
现在看太着急了。九月份的票八月底看就行。
如果魔盒少一程的话
建议把厦门去成都这段留出来后面再补(当然具体还要看日期,如果你厦门去成都是周末的话另说),这一段算是反流。
作者: 天边的草草    时间: 2020-6-29 15:03
松鼠哥哥 发表于 2020-06-29 14:53
一号先兑换再说,后面再补吧

我也是买了三张,有一张打算兑换9月北京到重庆的(去程早已买了),现在这个情况不知道还敢不敢兑换。
作者: 松鼠哥哥    时间: 2020-6-29 15:27
myjump 发表于 2020-06-29 14:58
现在看太着急了。九月份的票八月底看就行。
如果魔盒少一程的话
建议把厦门去成都这段留出来后面再补(当然具体还要看日期,如果你厦门去成都是周末的话另说),这一段算是反流。

我是成都去厦门
作者: 沉默话唠君    时间: 2020-6-30 20:46
松鼠哥哥 发表于 2020-06-29 09:53

你单人买了三个吗?魔盒不是一个受益人只能填两次嘛?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2