E旅行网-北京淘游

标题: 香港酒店求推荐!四大四小 [打印本页]

作者: yuyufish    时间: 2012-11-29 11:59
标题: 香港酒店求推荐!四大四小
定了12月香港的行程!12.17-12.22,求香港酒店推荐!四大四小,小孩都在5岁以下!性价比高的酒店!

作者: 52704353    时间: 2012-11-29 12:35
作者: 正依剑    时间: 2012-11-29 12:40
楼上的头像,我喜欢。
作者: yzfly    时间: 2012-11-29 13:20
香港酒店一般越早越便宜,别找推荐了,自己找最好,价格排个序,评价不好的去掉,再把地理位置能够接受的留下。权衡比较一下,就可以了。
当然比价平台别忘了用。
作者: jjqqll    时间: 2012-11-29 13:53

如果避开展会期,荃湾如心海景不错,标间为二张1.5大床,如果你们愿意,订一间房也可以,没人管
作者: koa    时间: 2012-11-29 21:31
楼上的和迪士尼好莱坞都可以只订一间
作者: 地铁如风    时间: 2012-11-29 22:23
每周都有个么伸手党跑出来就问XX酒店求推荐,不知道搜索翻贴么,是懒还是蠢
作者: 大美糖    时间: 2012-11-29 22:31
尖沙咀的金域假日酒店,床很大,双床房能住2大两小

作者: woshiqixi1979    时间: 2012-11-29 23:13
楼主,我18号,29号如心酒店四大1小
作者: 哇哇池    时间: 2012-11-30 10:17
荃湾的如心,虽然离市中心远点,但房间大,很多时候可以免费升级海景房,一般携程订就400多块,最便宜我订过200多的。
周边几个购物广场够逛的了,还没有旺角那么多人 ,个人觉得很不错
作者: 珮珮-SH    时间: 2012-11-30 11:31
我今年3月住如心,周末平均700多呢
作者: elainzhu    时间: 2012-11-30 15:07
预计2013年春节后,2.17-23住如心,什么价格适合出手啊?我看agoda是111美金一晚,booking貌似找不到这家南湾如心,奇怪了。。。
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2012-12-1 15:54
哇哇池 发表于 2012-11-30 10:17 static/image/common/back.gif
荃湾的如心,虽然离市中心远点,但房间大,很多时候可以免费升级海景房,一般携程订就400多块,最便宜我订 ...

这种价格今年都没怎么出现过啊,涨价了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2