E旅行网-北京淘游

标题: 12年11月澳大利亚布里斯班龙柏考拉园 [打印本页]

作者: tmgcgxj    时间: 2012-11-29 16:16
标题: 12年11月澳大利亚布里斯班龙柏考拉园

从1岁到2岁,带儿子国内长途旅行了三次,11月第一次出国去澳大利亚,对我们来说算超长途。
带孩子出游,多少有点经验了,长途飞机,长途火车,长途汽车基本都坐过了。

作者: alexana    时间: 2012-11-29 21:11
太可爱了,这么小就带到这么远的地方去玩啦~~~
作者: tmgcgxj    时间: 2012-11-29 22:39
alexana 发表于 2012-11-29 21:11
太可爱了,这么小就带到这么远的地方去玩啦~~~

带着他看旁边的小伙伴去了
作者: hmm919    时间: 2012-11-30 15:29
可爱的小帅哥
作者: irishterrier    时间: 2012-12-1 18:03
好可爱啊,我也想带闺女去澳洲的,找时间哈。
作者: tmgcgxj    时间: 2012-12-2 00:58
irishterrier 发表于 2012-12-1 18:03
好可爱啊,我也想带闺女去澳洲的,找时间哈。

这里对于孩子们来说确实是个好地方
作者: cora    时间: 2012-12-3 11:39
哇,好远哪。。。。
作者: Rainbow_nb    时间: 2013-1-13 19:22
春节去澳洲怎么样?气候又怎么样呢?
作者: tmgcgxj    时间: 2013-1-14 03:06
Rainbow_nb 发表于 2013-1-13 19:22
春节去澳洲怎么样?气候又怎么样呢?

应该是很热很热很热
作者: 梅槑    时间: 2013-1-18 20:33
明年春节我们也快两岁了,没勇气带出去啊,楼主飞澳洲是直飞还是专机?能否多介绍下宝宝的情况,比如飞机上特别超长途,适应么?吃什么之类的,期待哦
作者: 梅槑    时间: 2013-1-18 20:33
转机不是专机哦,哈哈哈
作者: tmgcgxj    时间: 2013-1-19 00:46
梅槑 发表于 2013-1-18 20:33
明年春节我们也快两岁了,没勇气带出去啊,楼主飞澳洲是直飞还是专机?能否多介绍下宝宝的情况,比如飞机上 ...

是到吉隆坡转机,我家宝宝还好,属于车着一类的,只要坐上交通工具就能睡觉,下了就醒,相对好带,再加上,去的时候是红眼,从登机一直睡到天亮,回来虽然不是红眼,也睡了4个多小时,再给他点玩具玩,时间也就过去了。吃的没什么特别的,主要还是喝奶粉。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2