E旅行网-北京淘游

标题: 游侠客居然不允许北京人湖北人参团 [打印本页]

作者: Hikohiro    时间: 2020-7-16 20:25
标题: 游侠客居然不允许北京人湖北人参团
众所周知,游侠客是中国比较有名的深度游和越野游APP,他家也有很多高质量小众旅行团(比如穿越无人区啥的)
但是我真的没想到,国家卫健委都允许跨省游了
他家居然还不允许北京人、湖北人参团
我真气死了

作者: tybaba    时间: 2020-7-16 20:34
或许人家不愿意承担风险吧
作者: 民谣吉他    时间: 2020-7-16 20:36
是的,参团要承担风险的
作者: moroni(-    时间: 2020-7-16 20:38
国家允许有些村通网的地方还不允许说真的有些小地方真的可能不让你们去,少一两个北京游客哪里有自己乌纱帽重要
作者: Hikohiro    时间: 2020-7-16 20:39
moroni(- 发表于 2020-07-16 20:38
国家允许有些村通网的地方还不允许说真的有些小地方真的可能不让你们去,少一两个北京游客哪里有自己乌纱帽重要

问题是已经咨询过当地卫健委了啊 人家都说没问题了 包括态度比较明朗的云南卫健委不是都公开说过可以去了嘛,他家居然还告诉我说卫健委没表态,我真服了
作者: 长毛象    时间: 2020-7-16 20:47
消消气。
换位思考一下,作为经营者,要为整个团的游客负责。个人认为不能算是歧视,只是风控的一种措施。
作者: Hikohiro    时间: 2020-7-16 20:49
长毛象 发表于 2020-07-16 20:47
消消气。
换位思考一下,作为经营者,要为整个团的游客负责。个人认为不能算是歧视,只是风控的一种措施。

可是既然都允许跨省游
允许双抗核算阴性随便玩
承诺不设定额外措施了
凭什么还搞这套啊……
合着国务院、文旅部、省卫健委说话都是呗……
作者: 长毛象    时间: 2020-7-16 20:57
Hikohiro 发表于 2020-07-16 20:49
可是既然都允许跨省游
允许双抗核算阴性随便玩
承诺不设定额外措施了
凭什么还搞这套啊……
合着国务院、文旅部、省卫健委说话都是呗……

国家是鼓励恢复,以国家之力,全国范围疫情可控。
但是以一个小小的旅行社的力量,他们承担不了一个游客带来的未知风险,虽然你愿意自己承担责任,可是万一真的变色,整个团的游客要一起隔离,你如何为其他游客负责?

作者: 天边的草草    时间: 2020-7-16 21:01
哎,不好说啊…别气了
作者: 广州张小哥    时间: 2020-7-16 21:43
觉得正常,居然?你一个人出游,是一团人冒风险,国家政策从来执行是另一套。如果全世界都按照国家政策来,你敢吗?
作者: bvenus    时间: 2020-7-16 21:53
长点志气,不让旅行社赚这钱
作者: 塔普    时间: 2020-7-16 22:13
人家怎么可能为了你一个人放弃赚十几个人的钱呢?万一真出了事儿,还不是得旅行社承担。既然这家不行,你再多搜几家
作者: 弯弯1314    时间: 2020-7-16 22:55
哪怕旅行社愿意估计其他团员也膈应,所以你还是老实一点自己玩吧
作者: 123964    时间: 2020-7-16 23:17
你跟人家发什么脾气啊
作者: laji92454    时间: 2020-7-16 23:44
我觉得也能理解。换位思考。
作者: isei    时间: 2020-7-17 00:02
疫情还没完全恢复正常阶段,完全可以理解。旅行社的责任也是重大的。哪怕参团游客中有一个案例的出现,都有可能给旅行社带来重大的影响。多出几个案例的话,对旅行社也是致命的打击。既然这个旅行社不收,那找看看其他愿意收的旅行社吧。没有必要在这件事情上强人所难。不管是其他参团游客还是旅行社都不容易。
作者: 梓铭先森    时间: 2020-7-17 00:03
你负责你个人的,整团人的责任呢,是吧,换位思考就好了。
作者: 小飞熊    时间: 2020-7-17 01:05
说实在,你要是单独北京人组团倒是有可能再说了你想去其他用户可能也不同意
作者: 今天出去玩    时间: 2020-7-17 02:30
怎么说,其实换位思考可以理解的…也不算歧视吧…
作者: alisonlee    时间: 2020-7-17 06:25
其实现在即使免费让我出门,我也要犹豫下,觉得外面的世界好危险,可是闷半年了,也真的很想出门
作者: ttyyiid    时间: 2020-7-17 07:45
真正意义上的跨省团队游到完全落实还需要时间 病毒太诡异了 现在只能说国内可控 再等等看吧 或许自由行?
作者: が加油メo    时间: 2020-7-17 08:29
别说报团,你住个酒店都是要出示核算报告的,不是旅行团歧视你,是国家政策歧视你
作者: 小郭郭    时间: 2020-7-17 08:48
完全理解旅行社
作者: xuchongwei999    时间: 2020-7-17 09:28
看上去像是你在给他们打广告,没听过这个高端旅行团
作者: 看来预测的很准    时间: 2020-7-17 14:51
你可以不参加他们的团,去其他团啊,非他们不可吗?
作者: 游游游游    时间: 2020-7-17 18:06
国家号召一回事,实行起来也是一回事。其他不说,没事大家都没事,如果有事风险都是自己承担的,甚至有些单位还会找个人问题。我们不能说国家都鼓励跨省外出了,有事的情况下这个说法一点用都没有。可以理解他们的做法
作者: wonucan    时间: 2020-7-17 21:23
换位思考吧。
作者: Tsicheng    时间: 2020-7-18 11:07
前面回复的真是令人发笑!北京连续10天无新增了,而且因为防疫工作到位,又不像一开始武汉那样。过去一个月,基本全城人都是不上班居家隔离,低风险地区持14天码,基本可以证实这个月就没出过家门。在这样的大前提下,按照国家规定办事,何罪之有?凭什么是消费者换位思考,难道不应该是商家换位思考?他一个小企业难,我们P民不更难?还有前面那个说都按国家规定试试的,那您的意思,国家还出台什么规定,无政府主义更好呗?
作者: 戳轩    时间: 2020-7-19 15:15
为啥参团 现在我武汉的去拿我都通行自由

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2