E旅行网-北京淘游

标题: 对比南航,春秋值得购买吗?? [打印本页]

作者: Jaa    时间: 2020-7-25 11:16
标题: 对比南航,春秋值得购买吗??
目的地广州,对比了几个航司的随意飞,觉得春秋比较不错,就是都要在上海做中转

作者: 冰闪闪    时间: 2020-7-25 11:50
我觉得春秋时间不好,航班基本就一班。深圳出发的春秋航线多点。南航就航班多这个优势好。但是怕没票。我也在考虑两个选一个
作者: Jaa    时间: 2020-7-25 11:57
冰闪闪 发表于 2020-07-25 11:50
我觉得春秋时间不好,航班基本就一班。深圳出发的春秋航线多点。南航就航班多这个优势好。但是怕没票。我也在考虑两个选一个

对,我也是考虑这点,另外是同一目的地的限制,不知道怎么选好
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-7-25 11:57
目的地广州,你是说你坐标广州?
作者: Jaa    时间: 2020-7-25 11:57
江小鱼悭臾 发表于 2020-07-25 11:57
目的地广州,你是说你坐标广州?

到达目的地广州
作者: kkvacation    时间: 2020-7-25 11:58
我上海买了春秋,都觉得春秋航班数量真的太少啦,那些热门的地方,要提前2周买才行
作者: Times    时间: 2020-7-25 12:17
kkvacation 发表于 2020-07-25 11:58
我上海买了春秋,都觉得春秋航班数量真的太少啦,那些热门的地方,要提前2周买才行

现在只要经上海中转的国庆票全没了
作者: 石底小蘑菇    时间: 2020-7-25 14:40

但是我刚刚试了南航的不是所有航班都可以用随心飞啊,规则里面没说限定航班,但是购票那里好多航班都没有随心飞的,深圳北京明明很多航班都有票,但是只有凌晨到达的才能用快乐飞,这个时间一点不合适。
作者: 石底小蘑菇    时间: 2020-7-25 14:40

还有好多地方是根本都没有快乐飞的,深圳三亚我看了任何一天都没有
作者: 石底小蘑菇    时间: 2020-7-25 14:42

春秋现在3段改4段了感觉好些了,就是深圳出发航班不多,如果国庆要出行的现在好多定完了,要早点定才有票。
作者: 冰闪闪    时间: 2020-7-25 16:20
石底小蘑菇 发表于 2020-07-25 14:40
但是我刚刚试了南航的不是所有航班都可以用随心飞啊,规则里面没说限定航班,但是购票那里好多航班都没有随心飞的,深圳北京明明很多航班都有票,但是只有凌晨到达的才能用快乐飞,这个时间一点不合适。

这就是南航大坑了。
作者: 冰闪闪    时间: 2020-7-25 16:21
还有好多地方是根本都没有快乐飞的,深圳三亚我看了任何一天都没有

你选择的时间是什么时候?你已经买了快乐飞了吗?
作者: shinestar    时间: 2020-7-25 16:46

你咋查的,我点进去显示12号才开始兑换

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2