E旅行网-北京淘游

标题: 泰国 Thai Regional Airlines 国内段低价促销 春节适用 含行李托运 [打印本页]

作者: ctldlnh    时间: 2012-11-30 22:43
标题: 泰国 Thai Regional Airlines 国内段低价促销 春节适用 含行李托运

不知道有没有人发过。发过就当重新提醒了。
泰国 Thai Regional Airlines 国内段价格还是不错的。我查了曼谷到清迈还是有不少900B的(据称含行李)
刚需上吧。
链接:http://www.thairegionalairlines.com

即可享受以下含税特价:曼谷至普吉岛/清迈……¥203(THB 1,000)出发时间:2012 年 12 月 12 日至 2013 年 2 月 28 日

作者: 大懒虫    时间: 2012-11-30 22:59
已入手,价格很给力
作者: chinaruby2008    时间: 2012-11-30 23:46
还没买,再等等看,其他人的出行情况
作者: dreammaker    时间: 2012-12-1 19:05
买了,不会有问题吧
作者: 52704353    时间: 2012-12-1 20:35
作者: dreammaker    时间: 2012-12-1 21:06
楼上的你买的时候要填护照号或身份证号么?怎么感觉像是假的啊,好后悔!
作者: ˋ.智_ˊ    时间: 2012-12-1 21:29
大懒虫 发表于 2012-11-30 22:59
已入手,价格很给力

我也入手了!但是邮件很简单的回复我了!现在心里没底!不知道在哪可以查询呢?跪求回复,谢谢!
作者: ˋ.智_ˊ    时间: 2012-12-1 21:31
52704353 发表于 2012-12-1 20:35
已出票

我也入手thai 的机票,但是只有一份确认邮件,里面没有太多的信息,我想确认,请问在哪可以查询?盼回复,谢谢!
作者: ˋ.智_ˊ    时间: 2012-12-1 21:31
dreammaker 发表于 2012-12-1 21:06
楼上的你买的时候要填护照号或身份证号么?怎么感觉像是假的啊,好后悔! ...

我也是,什么都不用填!而且马上扣款了!不知道怎么查询呢~
作者: 52704353    时间: 2012-12-1 22:07
作者: 52704353    时间: 2012-12-1 22:11
作者: dreammaker    时间: 2012-12-1 22:33
52704353 发表于 2012-12-1 22:11
不需要,港龙国泰,阿联酋且不止这几家航空公司均不需要提供你所说的两种号码即可预定 ...

希望如此吧,心里七上八下的,还被大家笑,新手嘛
作者: 禦禀_miki    时间: 2012-12-3 11:02
我也购买了两张曼谷往返普吉的机票..心里有点没底..新手呀
作者: 布欧    时间: 2012-12-6 11:13
看到介绍跑去买票,感觉有点心虚呀,靠不靠谱不知道。我还买了两个人往返的
作者: rong0105    时间: 2012-12-6 11:22
我也是一看到900的价格就马上出票了 也是2个人 不知道具体情况 盼高人指点啊。。
作者: 飞去扬兮    时间: 2012-12-11 11:07
rong0105 发表于 2012-12-6 11:22
我也是一看到900的价格就马上出票了 也是2个人 不知道具体情况 盼高人指点啊。。 ...

我连网站都打不开 汗啊 楼上买票了的用的什么浏览器啊?都是用信用卡付款的么?
作者: rong0105    时间: 2012-12-11 13:27
飞去扬兮 发表于 2012-12-11 11:07
我连网站都打不开 汗啊 楼上买票了的用的什么浏览器啊?都是用信用卡付款的么? ...

火狐就可以 我用GOOGLE的 对的 是信用卡付款的
作者: 飞去扬兮    时间: 2012-12-11 15:35
rong0105 发表于 2012-12-11 13:27
火狐就可以 我用GOOGLE的 对的 是信用卡付款的

想继续问下刷信用卡买泰东方是不是像亚航一样要收手续费呢?你用的什么信用卡啊?借记卡行不?我这只有张工行的信用卡不知道行不行呢 还有 付款完成了他们是给咱们发邮件寄登机牌么?问题比较多,谢谢解答!
作者: rong0105    时间: 2012-12-11 17:42
飞去扬兮 发表于 2012-12-11 15:35
想继续问下刷信用卡买泰东方是不是像亚航一样要收手续费呢?你用的什么信用卡啊?借记卡行不?我这只有张 ...

我是中行信用卡 ,说是有手续费五六十泰铢好像 订票成功后有邮件确认,但是没有关于登机牌的信息呢,具体不知道是柜台还是网上值机的,有待进一步确认 呵呵
作者: 乌拉唔啦yue    时间: 2012-12-12 11:35
52704353 发表于 2012-12-1 22:11
不需要,港龙国泰,阿联酋且不止这几家航空公司均不需要提供你所说的两种号码即可预定 ...

请问这个靠谱么?我看到不少人说没出票啊 没信息什么的  新手不敢下手啊 望回复
作者: 幽幽荷塘    时间: 2012-12-13 16:15
rong0105 发表于 2012-12-11 17:42
我是中行信用卡 ,说是有手续费五六十泰铢好像 订票成功后有邮件确认,但是没有关于登机牌的信息呢,具体 ...

请问,我收到的Receipt里显示的乘机人的名字是反过来的,名在前面,姓在后面,你的也是吗?不要笑话我哦,我不太懂啊,第一次网上定机票,就遇到现在这种情况,不能正常起飞,郁闷啊?!!!
作者: 幽幽荷塘    时间: 2012-12-13 16:16
rong0105 发表于 2012-12-11 17:42
我是中行信用卡 ,说是有手续费五六十泰铢好像 订票成功后有邮件确认,但是没有关于登机牌的信息呢,具体 ...

请问,我收到的Receipt里显示的乘机人的名字是反过来的,名在前面,姓在后面,你的也是吗?不要笑话我哦,我不太懂啊,第一次网上定机票,就遇到现在这种情况,不能正常起飞,郁闷啊?!!!
作者: rong0105    时间: 2012-12-14 11:35
幽幽荷塘 发表于 2012-12-13 16:16
请问,我收到的Receipt里显示的乘机人的名字是反过来的,名在前面,姓在后面,你的也是吗?不要笑话我哦 ...

这个应该都是这样的吧 国际航班就是这样的 名字在前面 姓在后面 我的也是
作者: hbdlcd    时间: 2012-12-14 11:42
价格很给力

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2