E旅行网-北京淘游

标题: 十一酒店应该何时定 [打印本页]

作者: 东北罗曼    时间: 2020-8-23 10:00
标题: 十一酒店应该何时定
十一去阳朔北海,订了几单都告诉我没调价不能确认,反复多次太抽了。到底应该提前很久下手啊

作者: 风过有痕    时间: 2020-8-23 10:04
你定的民宿吧?一般平台价格就是当天价格啊,越早越好,现在很多都涨价了
作者: 东北罗曼    时间: 2020-8-23 19:57
风过有痕 发表于 2020-08-23 10:04
你定的民宿吧?一般平台价格就是当天价格啊,越早越好,现在很多都涨价了

不是,就是携程酒店专区啊,只是十一价格跟平时一样,我就订了。然后被告知价格没调,让我取消
作者: 菲1123    时间: 2020-8-23 22:06
我已经全部订好了啊…… 大理的
作者: Alfreda    时间: 2020-8-23 23:19
我一个月前订好了,然后现在都翻了2-3倍

作者: fantasy0518    时间: 2020-8-24 08:29
东北罗曼 发表于 2020-8-23 19:57
不是,就是携程酒店专区啊,只是十一价格跟平时一样,我就订了。然后被告知价格没调,让我取消 ...

没遇到过这种,早一两个月前就定好了。如果是已经下订了且不怕折腾的话,可以让携程处理;或者订连锁品牌酒店

作者: jessica990731    时间: 2020-8-24 09:57
fantasy0518 发表于 2020-8-24 08:29
没遇到过这种,早一两个月前就定好了。如果是已经下订了且不怕折腾的话,可以让携程处理;或者订连锁品牌 ...

十一打算去版纳,昨晚看了酒店,都不止翻一倍,涨得太离谱了,连锁品牌相对好一些,原本就贵,节假日涨得也不算高。

作者: fantasy0518    时间: 2020-8-24 10:23
jessica990731 发表于 2020-8-24 09:57
十一打算去版纳,昨晚看了酒店,都不止翻一倍,涨得太离谱了,连锁品牌相对好一些,原本就贵,节假日涨得 ...

版纳早就是日常2倍价格,有些这个月还涨了,话说旅游热门的旺季都涨的多,反正看个人预算了。

作者: jessica990731    时间: 2020-8-24 10:30
fantasy0518 发表于 2020-8-24 10:23
版纳早就是日常2倍价格,有些这个月还涨了,话说旅游热门的旺季都涨的多,反正看个人预算了。
...

国庆想去版纳和腾冲,目前看酒店涨价的程度,我就担心人太多,可是这个8天的长假又不想浪费,西北只剩南疆和额济纳没去,额济纳的人只会比云南更多。
作者: fantasy0518    时间: 2020-8-24 13:20
去了就知道再说也国内再也没有  景点好人又少花钱也少  的地方了
作者: jessica990731    时间: 2020-8-24 14:26
fantasy0518 发表于 2020-8-24 13:20
去了就知道再说也国内再也没有  景点好人又少花钱也少  的地方了

哈哈,那倒是,一二年内都无法出国,公共假期国内热门景点肯定人头攒动,大不了就在酒店休息吃吃喝喝了。憋了大半年,实在是想出去走走了。
作者: が加油メo    时间: 2020-8-24 15:54
自从国内旅游团开了之后价格就蹭蹭上去了,现在订都可以说晚了
作者: Banana艾艾    时间: 2020-8-24 20:20
菲1123 发表于 2020-8-23 22:06
我已经全部订好了啊…… 大理的

大理定的什么酒店,我十一也去大理,想参考一下

作者: Banana艾艾    时间: 2020-8-24 20:22
jessica990731 发表于 2020-8-24 09:57
十一打算去版纳,昨晚看了酒店,都不止翻一倍,涨得太离谱了,连锁品牌相对好一些,原本就贵,节假日涨得 ...

版纳的酒店都是翻倍涨,看了花间堂、皇冠和洲际。。。。你准备定啥酒店?

作者: jessica990731    时间: 2020-8-24 22:22
Banana艾艾 发表于 2020-08-24 20:22
版纳的酒店都是翻倍涨,看了花间堂、皇冠和洲际。。。。你准备定啥酒店?

我打算定悦江
作者: 菲1123    时间: 2020-8-25 11:15
Banana艾艾 发表于 2020-08-24 20:20
大理定的什么酒店,我十一也去大理,想参考一下

就…… 古城外边一天,双廊一天,诺邓两天,沙溪两天http://app.elvxing.net/public/emotion/face_007.png
作者: 孩子先生    时间: 2020-8-25 13:22
今年十一肯定比往年还要火,所以当然是越早预订越好,可以看看连锁酒店官网

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2