E旅行网-北京淘游

标题: 求问三亚亚特兰蒂斯 [打印本页]

作者: snail妞妞    时间: 2020-8-27 08:11
标题: 求问三亚亚特兰蒂斯
请问最近三亚亚特兰蒂斯有什么优惠没啊?或者三亚有没有什么推荐的酒店呢?带娃去,携程直播买了两天红树林酒店,非常感谢

作者: hglfm090    时间: 2020-8-27 08:25
同问,想带娃去
作者: suzy    时间: 2020-8-27 08:33
住过亚龙湾红树林,真心不推荐,装修太老了
作者: 嘟小悦    时间: 2020-8-27 08:54
亚特兰蒂斯之前到是抢了优惠套餐但是现在九月都已经没有房了
作者: Planon    时间: 2020-8-27 08:58
三亚亚特兰蒂斯酒店 | 仅售3天!三亚亚特兰蒂斯2晚省¥1800+! 2大2小畅玩水世界&水族馆,享浮潜+C秀+下午茶,赠旅拍!
好像4000块钱 9月份没了只有10月份有
作者: fion0515    时间: 2020-8-27 08:59
三亚海棠湾的高档酒店都很推荐,我上次住的君悦,超级棒。有一个重点,一定要含早
作者: 涅涅    时间: 2020-8-27 09:02
我还剩一套上次抢的套票未预约,原计划想着要不要年底再去一次的。但还是想去大东北!!!!http://app.elvxing.net/public/emotion/face_026.png
作者: 历久弥新    时间: 2020-8-27 09:50
亚特兰蒂斯9月已经约满了,隔壁仁恒也不错
作者: 历久弥新    时间: 2020-8-27 09:51
Planon 发表于 2020-08-27 08:58
三亚亚特兰蒂斯酒店 | 仅售3天!三亚亚特兰蒂斯2晚省¥1800+! 2大2小畅玩水世界&水族馆,享浮潜+C秀+下午茶,赠旅拍!
好像4000块钱 9月份没了只有10月份有

这个套餐原价是3288 咸鱼可以收低价
作者: Ares_hai    时间: 2020-8-27 10:03
3688双人机票+亚特兰蒂斯 2晚海景 他不香吗  但现在涨到4288了好像
作者: 不撸不舒服斯基    时间: 2020-8-27 10:08
昨晚林依轮直播间有3899两晚送一堆
作者: 神岛舞123    时间: 2020-8-27 10:23
可以住隔壁的公寓呀,爱必浓,一千一宿的两居室
作者: 川儿和超子    时间: 2020-8-27 10:35
隔壁不远的香格里拉,索菲特都带水滑梯感觉比红树林好玩
作者: snail妞妞    时间: 2020-8-27 10:55
非常感谢大家,我去研究一下酒店。。。亚特兰蒂斯这么夸张,九月都满了。。。还想九月都开学了应该就不挤了,我又天真了
作者: 热咖啡    时间: 2020-8-27 11:37
现在是1999两天住宿的优惠,只有单纯的房间其他什么都不包括,而且只能周日-周三入住,但是看了下9月都约满了
作者: Kalo    时间: 2020-8-27 11:48
现在好酒店都难约,要提前
作者: jackjacky    时间: 2020-8-27 15:18
亚特兰蒂斯我看很多住的评价表示失望,可能是期待太高了。艾迪逊和仁恒评价比较好。看个人对酒店的需求了,我住索菲特都觉得还可以。海棠湾吃够了海昌不夜城和海棠68的话,建议可以去尝下当地人开的餐厅叫湘之缘,都是可以接送的。
作者: Ccccsy    时间: 2020-8-27 16:22
建议仁恒
作者: hglfm090    时间: 2020-8-27 18:32
Ares_hai 发表于 2020-08-27 10:03
3688双人机票+亚特兰蒂斯 2晚海景 他不香吗  但现在涨到4288了好像

所以我好奇这些信息是哪里可以看到
作者: 呆呆猴    时间: 2020-8-28 07:02
哎,我上周问亚特兰蒂斯还有房,这周我机票都定好了,去预约说满房!!无语
作者: 呆呆猴    时间: 2020-8-28 07:02
jackjacky 发表于 2020-08-27 15:18
亚特兰蒂斯我看很多住的评价表示失望,可能是期待太高了。艾迪逊和仁恒评价比较好。看个人对酒店的需求了,我住索菲特都觉得还可以。海棠湾吃够了海昌不夜城和海棠68的话,建议可以去尝下当地人开的餐厅叫湘之缘,都是可以接送的。

索菲特小朋友玩的东西多吗?
作者: jackjacky    时间: 2020-8-28 07:35
呆呆猴 发表于 2020-8-28 07:02
索菲特小朋友玩的东西多吗?

不多,有个小戏水池而已,一个很小的滑梯。还有儿童卡丁车,在室内。

作者: 忆建汐    时间: 2020-8-28 08:51
呆呆猴 发表于 2020-8-28 07:02
哎,我上周问亚特兰蒂斯还有房,这周我机票都定好了,去预约说满房!!无语 ...

我是先预约了房间再订机票  不过我预约的是圣诞节 哈哈哈哈
这周再问一次9月份的也是说约满了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2