E旅行网-北京淘游

标题: 亚航现在连信用账户都不能退了? [打印本页]

作者: Shaen11    时间: 2020-8-29 21:47
标题: 亚航现在连信用账户都不能退了?
9月份的航班6月收到消息被取消了,今天申请退信用账户,然后按照指示到了这步,然后就不动了,试了很多次,一直停留在2这,然后没下文了。
但是选择更改航班却可以。
这到底是什么情况,更改航班只能到10月31号,退信用账户更省事点,结果却退不了???

作者: laji92454    时间: 2020-8-29 22:52
我也是。9月20多号的票也不给退信用账户。
作者: 宁静00致远    时间: 2020-8-29 23:19
我9.29 还没退
作者: Shaen11    时间: 2020-8-29 23:23
AvA给我转到人工客服了,等了几分钟后,联系上了人工客服,说帮我退了。退不了的可以去试试
作者: athrun3210    时间: 2020-8-29 23:39
Shaen11 发表于 2020-08-29 23:23
AvA给我转到人工客服了,等了几分钟后,联系上了人工客服,说帮我退了。退不了的可以去试试

退现金吗?
作者: Shaen11    时间: 2020-8-30 00:01
athrun3210 发表于 2020-08-29 23:39
退现金吗?

退信用账户呀,没问能不能退现金,没多少钱,不折腾了
作者: 皮蛋22    时间: 2020-8-30 18:01
athrun3210 发表于 2020-08-29 23:39
退现金吗?

你可以试试,我的客服帮我申请,虽然隔天就被拒了。
作者: dfan001    时间: 2020-8-30 20:42
同9月底的不给退
作者: laji92454    时间: 2020-9-1 10:54
Shaen11 发表于 2020-8-29 23:23
AvA给我转到人工客服了,等了几分钟后,联系上了人工客服,说帮我退了。退不了的可以去试试 ...

如何转人工服务?

作者: 慧桐    时间: 2020-9-1 18:47
请问退到信用账户,就是先把钱放在亚航,两年内再在亚航买机票才可以用掉?是无法退到自己卡上的?
作者: Shaen11    时间: 2020-9-1 19:01
laji92454 发表于 2020-09-01 10:54
如何转人工服务?

我和AvA聊天然后到2的那个地方一直不动,然后我连续输了好几次数字,然后,AVA说无法帮我解决问题,然后就自动帮我转人工客服了,不过正常流程应该不是这样的。
作者: 雪在飞    时间: 2020-9-2 07:32
人工客服,人工客服,人工客服,重要的事情说三遍

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2