E旅行网-北京淘游

标题: 2月8日-2月15日,春节段,澳门-克拉克-达沃求被捡求拼车拼船 [打印本页]

作者: 新堂圣    时间: 2012-12-2 11:39
标题: 2月8日-2月15日,春节段,澳门-克拉克-达沃求被捡求拼车拼船
2月8日-2月15日,春节段,澳门-克拉克-达沃求被捡求拼车拼船
2月8日,晚宿雾澳门飞克拉克,求下飞机拼车
2月9日,有木有一起去爬火山的呢~各种拼啊~
2月10日-2月15日。达沃。求同行!求拼
本人女生,虽然不是第一次去菲了~,人多还是热闹点,好玩些嘛~,克拉克我可以全程向导~呵呵~

作者: amay501    时间: 2012-12-2 22:39
过年去小菲,真开心哦,

已经收录汇总了,希望早日找到旅伴
作者: 水青灵    时间: 2012-12-3 11:45
我们一家4口人,2.8--2.14 香港--克拉克,我们要去火山, 我的QQ876889515
作者: 新堂圣    时间: 2012-12-3 13:00
amay501 发表于 2012-12-2 22:39
过年去小菲,真开心哦,

已经收录汇总了,希望早日找到旅伴

恩恩,谢谢了~
作者: 新堂圣    时间: 2012-12-3 13:02
水青灵 发表于 2012-12-3 11:45
我们一家4口人,2.8--2.14 香港--克拉克,我们要去火山, 我的QQ876889515

你们是8号晚上什么时候到呢?恩,我加你QQ了~
作者: yhw3534    时间: 2012-12-23 19:53
我是2013.2.8~15澳门至克拉克,一人,Q:13317322732(2717322732)
作者: kiki237    时间: 2012-12-24 13:31
可惜我是9号才到克拉克,要不就可以拼车拼船了,对了想问下楼主,从马尼拉机场怎么去clark机场啊?
作者: 新堂圣    时间: 2012-12-28 12:37
kiki237 发表于 2012-12-24 13:31
可惜我是9号才到克拉克,要不就可以拼车拼船了,对了想问下楼主,从马尼拉机场怎么去clark机场啊? ...

有大巴。一个半小时到2个小时可以到~
作者: 新堂圣    时间: 2012-12-28 12:38
yhw3534 发表于 2012-12-23 19:53
我是2013.2.8~15澳门至克拉克,一人,Q:13317322732(2717322732)

那不就是同一航班,行程?!Q加你了~
作者: 新堂圣    时间: 2012-12-28 12:41
新堂圣 发表于 2012-12-28 12:38
那不就是同一航班,行程?!Q加你了~

。。。。。。我就是。团子堂,
作者: kiki237    时间: 2012-12-28 12:58
是马尼拉机场就有直接的大巴去clark机场吗?那这个大巴具体在哪个位置啊?我看他们有的人都说的是去passy或者SM Megamall转去clark的车的。谢谢啦。
作者: 胡胡    时间: 2012-12-28 15:25
10-15号,你住哪里,我有两队朋友都有住红鹦鹉
作者: 新堂圣    时间: 2013-1-4 14:00
kiki237 发表于 2012-12-28 12:58
是马尼拉机场就有直接的大巴去clark机场吗?那这个大巴具体在哪个位置啊?我看他们有的人都说的是去passy或 ...

具体不太清楚,但网上一搜有很多详细的交通贴~
作者: 新堂圣    时间: 2013-1-4 14:00
胡胡 发表于 2012-12-28 15:25
10-15号,你住哪里,我有两队朋友都有住红鹦鹉

还没定~,准备WALK IN ~
作者: yyls    时间: 2013-1-5 13:55
参考一下

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2