E旅行网-北京淘游

标题: 前段付费航班取消导致随心飞noshow [打印本页]

作者: C多BEAR梨    时间: 2020-9-12 09:59
标题: 前段付费航班取消导致随心飞noshow

前面没时间编辑帖子,由于昨天上海回广州大面积取消,所在的南航取消了然后我又改签到了东航,结果东航也取消了。滞留在上海;直接导致了今天广州出发的东航周末随心飞星期六的去程no show和明天周日的回程也要no show了。一下子no show两次了,要哭!
今天的没有延误,不能搞非自愿退改…

请教是否有成功手撕过东航95530可以不计入no show的?或者有什么好办法?

作者: Banana艾艾    时间: 2020-9-12 10:15
如果你去程买的东航,可以找客服谈心,但是你去程是南航,因为南航的延误导致了东航赶不上,个人感觉你这不占理啊。。。。
作者: 玛丽jane    时间: 2020-9-12 10:16
同上紫薯布丁
作者: 罔己    时间: 2020-9-12 10:18
昨天把航班到达时间记成出发时间,海航直接noshow两次,想哭
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-9-12 10:26
一楼说的对要是东航还好点,其实延误了以后应该做火车赶回广州的,第一趟坐不上尽量赶回去坐第二趟随心飞,最起码能少一次吧
作者: C多BEAR梨    时间: 2020-9-12 10:42
Banana艾艾 发表于 2020-09-12 10:15
如果你去程买的东航,可以找客服谈心,但是你去程是南航,因为南航的延误导致了东航赶不上,个人感觉你这不占理啊。。。。

南航取消后,我直接改成了后一班东航,结果东航也取消了。
作者: C多BEAR梨    时间: 2020-9-12 10:43
江小鱼悭臾 发表于 2020-09-12 10:26
一楼说的对要是东航还好点,其实延误了以后应该做火车赶回广州的,第一趟坐不上尽量赶回去坐第二趟随心飞,最起码能少一次吧

昨晚的航班,已经没有高铁可以坐。
作者: Banana艾艾    时间: 2020-9-12 10:44
C多BEAR梨 发表于 2020-9-12 10:42
南航取消后,我直接改成了后一班东航,结果东航也取消了。

那你改了东航还延误取消了,是可以找东航去谈心的,毕竟都是一个航司

下次问题描述具体一点吧,方便解答,哈哈哈

作者: C多BEAR梨    时间: 2020-9-12 10:46
江小鱼悭臾 发表于 2020-09-12 10:26

目的地是香格里拉,就算不飞随心飞,浙江沪好像都没有航班可以飞那里。
作者: C多BEAR梨    时间: 2020-9-12 10:51
Banana艾艾 发表于 2020-09-12 10:44
那你改了东航还延误取消了,是可以找东航去谈心的,毕竟都是一个航司

下次问题描述具体一点吧,方便解答,哈哈哈

我今天再试一下。我昨晚和深夜客服略略撕过一次,没成功,所以想问大家有没有成功的先例。。。
作者: 离愁玄真    时间: 2020-9-12 11:23
前段不是东航,显然悲剧了
作者: laji92454    时间: 2020-9-12 11:24
坑太多了。。防不胜防。
作者: 蒙蒙321    时间: 2020-9-12 11:42
这就是我为啥抢到都不买,兑换机票什么随心飞,快乐飞。的原因。不可预测的因素太多。
作者: 明明1    时间: 2020-9-12 15:13
看来尽量买直飞的,风险小一点,
作者: CCHEHE    时间: 2020-9-12 17:11
你都不是一个航空公司的你在这扯什么犊子啊
作者: C多BEAR梨    时间: 2020-9-12 20:24
明明1 发表于 2020-09-12 15:13
看来尽量买直飞的,风险小一点,

到上海是因为出差。不是直飞不直飞的问题。
作者: C多BEAR梨    时间: 2020-9-12 20:28
CCHEHE 发表于 2020-09-12 17:11
你都不是一个航空公司的你在这扯什么犊子啊

昨天南航取消后已经把机票改签成东航,你没有看我的回复,就不要在这胡骂人了。
作者: C多BEAR梨    时间: 2020-9-12 20:32
离愁玄真 发表于 2020-09-12 11:23
前段不是东航,显然悲剧了

前段南航取消后,已经改签成东航了。
作者: c.vocal    时间: 2020-9-12 20:51
南航取消改签东航,但还是南航票号吧,的确要撕。如果东航出票就东航全责了。
作者: kimiJF    时间: 2020-9-12 21:22
改签东航的不太好撕
作者: 小飞熊    时间: 2020-9-12 21:47
我感觉改签东航,那取消总不能算南航头上吧,东航取消那去撕一下吧
作者: zouwss    时间: 2020-9-13 01:48
这个应该是南航负责的,找东航撕有难度
你换一个思路,你是从南航签转到东航的,这个航班取消了,你要退票,难道你让东航退钱给你的?
作者: 明明1    时间: 2020-9-13 08:58
C多BEAR梨 发表于 2020-09-12 10:51
我今天再试一下。我昨晚和深夜客服略略撕过一次,没成功,所以想问大家有没有成功的先例。。。

可以要求对延误航班的关联航班改签到后一两天呀,就能避免这问题,都是东航的,应可以操作,亚航都可以,没理由传航不行
作者: 阿拉伯蓝山    时间: 2020-9-15 07:40
所以没买随心飞,本来现在机票也不贵,对了最近去迪庆或者大理那边戴好口罩,瑞丽那个事情还是凶险
作者: C多BEAR梨    时间: 2020-9-15 09:43
阿拉伯蓝山 发表于 2020-09-15 07:40
所以没买随心飞,本来现在机票也不贵,对了最近去迪庆或者大理那边戴好口罩,瑞丽那个事情还是凶险

谢谢亲。香格里拉和拉萨是同一班机,票特别不好抢,估计再抢到票去也是国庆之后的事了。
作者: 世界和平!    时间: 2020-11-23 22:29
阿拉伯蓝山 发表于 2020-09-15 07:40

离得八丈远

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2