E旅行网-北京淘游

标题: 上海迪士尼有推荐的酒店民宿吗? [打印本页]

作者: 超级吃吃吃    时间: 2020-9-14 16:31
标题: 上海迪士尼有推荐的酒店民宿吗?
周末去迪士尼,有推荐性价比高的酒店民宿吗

作者: 东东东    时间: 2020-9-14 16:39
云和夜泊,地铁和浦东机场包接送,早上晚上有专车接送迪士尼。吃的喝的都有,服务超好,价格实惠。
作者: heartdong    时间: 2020-9-14 17:30
500左右,推荐万怡(有个499含早+晚饭套餐)或者绿地钻铂川沙。民宿,我周末刚去过一个,车接车送叫慕心,飞猪叠+里程两晚我只花了360多吧,玩好回来前可以点菜厨房会做好的。另外,周末去,如果你不想排队,推荐购买尊享卡,提前买550一个人热门项目全部快速通道,9.12亲身经历,飞跃地平线195分钟,我后来买了尊享卡。。。懒得排了
作者: 超级吃吃吃    时间: 2020-9-14 18:45
heartdong 发表于 2020-09-14 17:30
500左右,推荐万怡(有个499含早+晚饭套餐)或者绿地钻铂川沙。民宿,我周末刚去过一个,车接车送叫慕心,飞猪叠+里程两晚我只花了360多吧,玩好回来前可以点菜厨房会做好的。另外,周末去,如果你不想排队,推荐购买尊享卡,提前买550一个人热门项目全部快速通道,9.12亲身经历,飞跃地平线195分钟,我后来买了尊享卡。。。懒得排了

没有搜到你说的慕心?请问是这个吗
作者: dorothy66    时间: 2020-9-14 18:58
超级吃吃吃 发表于 2020-09-14 18:45

飞猪民宿里搜,慕心创意设计酒店。
作者: heartdong    时间: 2020-9-14 19:22
超级吃吃吃 发表于 2020-09-14 18:45

楼上正解,民宿里搜,想住快定吧,他家很紧俏的,性价比很高了
作者: Q丶    时间: 2020-9-14 21:21
迪士尼万怡 每次去都住那里4 5百含早含机场迪士尼免费接送也挺好的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2