E旅行网-北京淘游

标题: 老带新魔灯还能买。。问题来了,墨盒换大人,小孩儿魔..... [打印本页]

作者: Mylavacai    时间: 2020-9-17 20:38
标题: 老带新魔灯还能买。。问题来了,墨盒换大人,小孩儿魔.....
最近抢到了南航奇迹,去哪999,飞猪66。没啥假期了肿么破。。。屯了魔灯,魔盒,魔毯,海航随心飞,川渝飞,东航周末飞,联航魔盒。。。等浦发活动完了,可以统一退款了。。。

作者: 塔普    时间: 2020-9-17 21:01
啥手速呀?
浦发啥活动
作者: NeoRetros    时间: 2020-9-17 21:06
川渝飞是啥
作者: 咸菜公主    时间: 2020-9-17 21:26
NeoRetros 发表于 2020-09-17 21:06
川渝飞是啥

海航旗下的 重庆进出港 1999无限飞
作者: Mylavacai    时间: 2020-9-17 21:42
浦发不是各种周周刷啥的。。。。
作者: dorothy66    时间: 2020-9-17 22:50
Mylavacai 发表于 2020-09-17 21:42
浦发不是各种周周刷啥的。。。。

浦发信用卡,还是储蓄卡活动啊?
作者: 哇?靠!倒~    时间: 2020-9-18 07:08
问了客服魔盒换大人,小孩用魔灯同一航班不行,小孩魔灯必须大人同是魔灯,我问自费买机票小孩换魔灯可以吗,回答也不可以,不合理啊,投诉中
作者: 霸气蓝色海洋    时间: 2020-9-18 09:09
哇?靠!倒~ 发表于 2020-09-18 07:08
问了客服魔盒换大人,小孩用魔灯同一航班不行,小孩魔灯必须大人同是魔灯,我问自费买机票小孩换魔灯可以吗,回答也不可以,不合理啊,投诉中

找个没坐过山航的买魔灯,然后带着孩子飞,我就这样做的
作者: 哇?靠!倒~    时间: 2020-9-18 12:21
霸气蓝色海洋 发表于 2020-09-18 09:09
找个没坐过山航的买魔灯,然后带着孩子飞,我就这样做的

这样我买的魔盒就浪费了又退不了,买魔灯的初衷就是魔盒和魔灯一起佣,之前魔盒是小孩用不了
作者: 霸气蓝色海洋    时间: 2020-9-18 12:30
哇?靠!倒~ 发表于 2020-09-18 12:21
这样我买的魔盒就浪费了又退不了,买魔灯的初衷就是魔盒和魔灯一起佣,之前魔盒是小孩用不了

我和你一样,之前买了魔盒等着单独买儿童票…没办法,重新买了魔灯,就是家里剩点醋,怕浪费,买几只螃蟹蘸着吃了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2