E旅行网-北京淘游

标题: 请问张家口的酒店 [打印本页]

作者: vickibbbb    时间: 2020-11-6 08:37
标题: 请问张家口的酒店
带两娃,1.2-1.4cm高的,共2大2小
想寒假去北京玩完去张家口玩雪。请推荐性价比高,交通方便的滑雪酒店。谢谢

作者: Pam_Xiao    时间: 2020-11-6 10:34
你去飞猪上搜崇礼滑雪,出来的酒+雪酒店应该都还不错。正好现在双十一有活动
作者: vickibbbb    时间: 2020-11-6 10:35
Pam_Xiao 发表于 2020-11-06 10:34
你去飞猪上搜崇礼滑雪,出来的酒+雪酒店应该都还不错。正好现在双十一有活动

我就是看了e旅行推送发现可以北京+滑雪这么玩,可是选择太多,不知道哪个方便,性价比高。
作者: yy1978    时间: 2020-11-6 10:38
你是ihg会员的话,崇礼用积分换房还蛮划算的。凯越的那家积分好像也还行。
作者: dupy    时间: 2020-11-6 11:52
带两个小宝就去富龙四季小镇周边酒店,富龙假日酒店,适合初学者,楼上还有乐高乐园,亲子房上下床也不错。
作者: 温小宝他爹    时间: 2020-11-6 22:43
坐高铁就去太舞玩玩儿吧,下了火车就不远了
作者: lw8717    时间: 2020-11-8 13:22
住崇礼,而不是张家口。预算多一点可以直接住雪场。恰好,我朋友圈里好多销售。
作者: Pam_Xiao    时间: 2020-11-9 13:58
vickibbbb 发表于 2020-11-06 10:35
我就是看了e旅行推送发现可以北京+滑雪这么玩,可是选择太多,不知道哪个方便,性价比高。

几个雪场都还不错。万龙吧,吃得好一点,而且风没那么大,小孩子别吹感冒了。如果你们不租车的话就住雪场吧,别住张家口了。飞猪上有个华美达公寓的住+雪,可以滑进滑出,是云顶雪场,也很方便,而且价格非常良心,你也可以考虑。再不行的话你定一个延庆的Club Med吧,一价全包,而且小孩子有专人负责,解放两个大人好好玩,就是石京龙雪质比崇礼差点。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2