E旅行网-北京淘游

标题: 求助春节出行计划。。。大家踊跃帮忙呀!~ [打印本页]

作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 10:13
标题: 求助春节出行计划。。。大家踊跃帮忙呀!~

本人打算春节出行,2月2-11号浮动都可以。2个人,去普吉岛或者沙巴,请各位提供优质的机票路线啊。
两个人机票不超过5k。谢谢啦。

如果有这两地酒店的打折信息请附上地址给我,非常感谢。(我是e旅行的新手,很多东西找不到)

向各位多多学习了。

祝大家身体健康,工作顺利,天气变冷,注意保暖。

tks

抱歉抱歉,第一次发帖,有点不足

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ps: 我自己有查到一个便宜的(给去普吉的参考)

成都到昆明(坐火车或者飞机)火车机票还没定,飞机如果各位有打折的网址请附上给我啊!

然后从昆明直飞普吉岛( 2月4号--2月9日),5天四晚,机票640,含税1800多。

作者: 爱死岚魔替    时间: 2012-12-5 10:21
哪里出发?
作者: 一般男人1981    时间: 2012-12-5 10:21
你也准备的太晚了吧,我看希望渺茫了!~
作者: gyzg123    时间: 2012-12-5 10:31
我也期待着看看会不会有奇迹发生,出现好的方案。。。偶也采取一下好啦。。。
作者: lldx    时间: 2012-12-5 10:44
哪出发都不说,怎么给意见?
作者: 军哥走天下    时间: 2012-12-5 10:45
莫名其妙!
作者: reio    时间: 2012-12-5 10:50
筹备14年的春节差不多
作者: 大笨熊888    时间: 2012-12-5 11:05
2人5K,沙巴或普吉?难!把帖子更新一下,从哪里出发,等条件说说清楚
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 11:08
大笨熊888 发表于 2012-12-5 11:05
2人5K,沙巴或普吉?难!把帖子更新一下,从哪里出发,等条件说说清楚

sorry,,,新手新手,第一次发帖

我住在成都,首选成都出发,其次可以在重庆,西安或者广州深圳转过去也可以

作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 11:08
爱死岚魔替 发表于 2012-12-5 10:21
哪里出发?

成都首选,可以去其他城市转机,如果比直飞便宜哈
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 11:09
一般男人1981 发表于 2012-12-5 10:21
你也准备的太晚了吧,我看希望渺茫了!~

明白,希望有奇迹啊
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 11:09
gyzg123 发表于 2012-12-5 10:31
我也期待着看看会不会有奇迹发生,出现好的方案。。。偶也采取一下好啦。。。 ...

lldx 发表于 2012-12-5 10:44
哪出发都不说,怎么给意见?

请包涵,新手第一次发帖,,,总是有点不足

成都出发首选,其他城市可以转机,如果机票便宜
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 11:10
军哥走天下 发表于 2012-12-5 10:45
莫名其妙!

莫名其妙!!!
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 11:10
reio 发表于 2012-12-5 10:50
筹备14年的春节差不多

。。。。。14年换地儿了,。哈哈
作者: valley789    时间: 2012-12-5 11:20
天啊,这么晚才看春节的,只有看看传统航空有没有促销票
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 11:25
valley789 发表于 2012-12-5 11:20
天啊,这么晚才看春节的,只有看看传统航空有没有促销票

求促销地址。。。。
作者: 一般男人1981    时间: 2012-12-5 12:36
这条线路还可以,你成都到昆明,用南航积分兑换,找淘宝的人,1w积分550元,你成都往返昆明是1.2w,所以660元就能买到,三十天出票。这是很便宜的组合了!我有淘宝人的链接,如有需要,留言给我!
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 13:13
一般男人1981 发表于 2012-12-5 12:36
这条线路还可以,你成都到昆明,用南航积分兑换,找淘宝的人,1w积分550元,你成都往返昆明是1.2w,所以660 ...

求联系方式。谢谢
作者: 一般男人1981    时间: 2012-12-5 13:17
xiwangsz110 发表于 2012-12-5 13:13
求联系方式。谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=15831617841
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 13:23
一般男人1981 发表于 2012-12-5 13:17
http://item.taobao.com/item.htm?id=15831617841

谢谢啊。嘻嘻。
作者: 妖瞳    时间: 2012-12-5 13:27
现在计划有点晚了
作者: reio    时间: 2012-12-5 13:38
xiwangsz110 发表于 2012-12-5 11:10
。。。。。14年换地儿了,。哈哈

嗯,14年我也要换地儿
不去菲律宾了,去其他地方
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 14:16
一般男人1981 发表于 2012-12-5 12:36
这条线路还可以,你成都到昆明,用南航积分兑换,找淘宝的人,1w积分550元,你成都往返昆明是1.2w,所以660 ...

有没有其他航空的积分兑换啊???南航的这边,很多票多没有,我想多参考几家,感谢了!
作者: 一般男人1981    时间: 2012-12-5 14:27
xiwangsz110 发表于 2012-12-5 14:16
有没有其他航空的积分兑换啊???南航的这边,很多票多没有,我想多参考几家,感谢了! ...

这个你要找淘宝的人问问看了,不过最划算出票最快的就是南航的,别的航空公司有的要60天。
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 14:50
一般男人1981 发表于 2012-12-5 14:27
这个你要找淘宝的人问问看了,不过最划算出票最快的就是南航的,别的航空公司有的要60天。 ...

没有免票刚才那个,非常可惜。还有其他办法不???有经验的同志都提供一下啊
作者: 大笨熊888    时间: 2012-12-5 15:00
铁人王进喜说,有条件要上,没有条件,创造条件也要上。虽然面临日期临近,机票酒店飞涨,但没有条件,创造条件也要上
作者: dakiss    时间: 2012-12-5 15:01
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 15:04
大笨熊888 发表于 2012-12-5 15:00
铁人王进喜说,有条件要上,没有条件,创造条件也要上。虽然面临日期临近,机票酒店飞涨,但没有条件,创造 ...

嗯。条件都是人创造的
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 15:04
dakiss 发表于 2012-12-5 15:01
楼主自己的选择很好啊,其他的都比这个贵

好吧,,,那就发几个酒店来参考下。。。
作者: dajilao    时间: 2012-12-5 15:32
5000,足够买卡尔森的积分了,你想怎么飞都可以,不是廉航,不懂就问强人吧。
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 15:56
dajilao 发表于 2012-12-5 15:32
5000,足够买卡尔森的积分了,你想怎么飞都可以,不是廉航,不懂就问强人吧。 ...

支个招吧。。。我的扣扣 8四3 五二五1二1
作者: dajilao    时间: 2012-12-5 16:09
其实就是按照市价买别人的卡尔森积分,转到自己的卡尔森帐户,再转过去AC,现在行价估计是2500元10W卡尔森,转AC有活动,好像能拿到2Wac的里程,到帐后,进入AC界面,找找怎么走比较好,一般都是经停SIN,因为不用燃油,只收机场税。再具体的话,你发个贴,说收购卡尔森的积分,就有人教你的。
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 21:34
dajilao 发表于 2012-12-5 16:09
其实就是按照市价买别人的卡尔森积分,转到自己的卡尔森帐户,再转过去AC,现在行价估计是2500元10W卡尔森 ...

单程太坑爹。。要20000积分了
作者: 171139681    时间: 2012-12-5 21:57
直接买泰航的机票吧····比你预期贵1000块钱吧
作者: 929VS106    时间: 2012-12-5 22:03
我可以问问楼主你在哪看到的昆明到普吉往返含税1600吗?
作者: 929VS106    时间: 2012-12-5 22:04
打错了1800
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 22:15
929VS106 发表于 2012-12-5 22:04
打错了1800

东航、。。。。。
作者: 929VS106    时间: 2012-12-5 22:49
哦,谢谢,我刚也在东航官网查了,含税费1947,票面是760,可是这样到普吉或苏梅的机票又要单订,我也是新手,第一次自助出国啊,也只有春节才有时间,最大问题我老公护照明天才去办,现在只能订我的
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-5 23:13
929VS106 发表于 2012-12-5 22:49
哦,谢谢,我刚也在东航官网查了,含税费1947,票面是760,可是这样到普吉或苏梅的机票又要单订,我也是新 ...

涨价了。。。
作者: dakiss    时间: 2012-12-6 08:37
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-6 09:01
dakiss 发表于 2012-12-6 08:37
普吉酒店太多了,高中低档都有,如果住高档,建议悦榕庄,好像特价时2000一晚,或者皇帝岛racha,大概180 ...

哇,强人啊。感谢感谢,马上去搜下
作者: kkklibo000    时间: 2012-12-6 10:30
楼主,我也是成都的,我是从成都到基隆坡转普吉。这样也比飞昆明转机方便啊,费用也低。
作者: xiwangsz110    时间: 2012-12-6 10:39
kkklibo000 发表于 2012-12-6 10:30
楼主,我也是成都的,我是从成都到基隆坡转普吉。这样也比飞昆明转机方便啊,费用也低。 ...

给我个机票连接吧
作者: kkklibo000    时间: 2012-12-6 10:42
就是亚航啊~你等促销的时候定吧,不着急。亚航大促小促很多~我定的是13.11月的成都到基隆破往返1166,基隆坡到普吉预计250往返吧
作者: kkklibo000    时间: 2012-12-6 10:44
http://www.airasia.com/cn/zh/home.page  亚航官网,你可以先看看现在的机票价格,心里有个数哈。别急着定票,,,亚航的小促很多的。
作者: kkklibo000    时间: 2012-12-6 10:46
或者坐动车到重庆往返200元,重庆到曼谷1200左右,曼谷到普吉300元左右。也比较便宜。记住常看看促销,每周五都有例促的,版主还会发促销的信息!加成都群吧
作者: dakiss    时间: 2012-12-6 16:38
作者: beyondme666    时间: 2012-12-6 16:39
这个可以借鉴
作者: grace爱走走看看    时间: 2012-12-6 16:43
我是进来学习的
作者: bennyleo    时间: 2012-12-6 16:45
广州的话两个人5000往返沙巴还是可能的。鸭航
但是这个价格我是不买鸭航的。自己斟酌把。不差钱哪都能去
作者: bennyleo    时间: 2012-12-6 16:47
xiwangsz110 发表于 2012-12-5 14:50
没有免票刚才那个,非常可惜。还有其他办法不???有经验的同志都提供一下啊 ...

网上收南航积分换机票有风险,自己斟酌小心把。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2