E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空支付宝退款问题 [打印本页]

作者: A深白色A    时间: 2020-11-27 13:16
标题: 宿务航空支付宝退款问题
支付宝退款超过一年只能电汇,下载的退款表都需要填满吗?银行只给了SWIFT CODE,说有这个就行,给宿务客服打电话咨询,回复是表上的东西都要填,有精力过的朋友吗?有偿求指教

作者: 风中沙粒    时间: 2020-11-27 13:24
和你情况一样,支付宝超过一年,需要电汇,表格填写让客服协助。

作者: 未名海    时间: 2020-11-27 13:42
看来同样问题,支付宝还没退,可能一年多了,也没发邮件,只发邮件说明他们正在慢慢退款的进程,
要打电话给宿务?
作者: A深白色A    时间: 2020-11-27 13:55
未名海 发表于 2020-11-27 13:42
看来同样问题,支付宝还没退,可能一年多了,也没发邮件,只发邮件说明他们正在慢慢退款的进程,
要打电话 ...

打电话,你不申请,不给你下一步操作
作者: a1223ggff    时间: 2020-11-27 15:35
电话半个月,没收到邮件
作者: Yumiko    时间: 2020-11-27 16:41
民航局投诉过,说退款至少五个月起...线下还没消息
作者: Ray_光光    时间: 2020-11-28 08:54
11号收到4月底的退款了,支付宝!邮件说现在退款处理到4 5月,基本上是半年起!退信用账户存着吧
作者: wasaz    时间: 2020-11-28 09:21
我已经放弃了,说退到信用账户了,但是我根本没有他们的网站的账户和密码买票的时候没有注册
作者: tiantian99    时间: 2020-11-28 12:09
Ray_光光 发表于 2020-11-28 08:54
11号收到4月底的退款了,支付宝!邮件说现在退款处理到4 5月,基本上是半年起!退信用账户存着吧

你是收到退款了吗?

作者: Ray_光光    时间: 2020-11-28 12:10
收到了。         
作者: 啊啊啊啊的    时间: 2020-12-27 12:32
表格填写完就在没有收到回复呢,请问最后怎么处理的?

作者: A深白色A    时间: 2020-12-28 12:49
啊啊啊啊的 发表于 2020-12-27 12:32
表格填写完就在没有收到回复呢,请问最后怎么处理的?

表格还没填,回头打电话给客服说可以电话教我怎么填,目前还没填呢,在考虑要不要退代金

作者: mg£俊£/mg    时间: 2021-3-28 17:40
As advised on previous messages, Kindly please do indicate the Date on the TOP of word "date" and YOU MUST SIGN on the "requestor's signature". As per our concern team, we will allow money transfer on your bank outside the Philippines but you will shoulder the wire transfer fee. Hope this clarifies.

后面提交的表格总是说这个问题,搞不懂,有填写成功没问题的吗?
作者: A深白色A    时间: 2021-3-29 09:32
打电话给客服帮忙填的,3月8号填完表格邮件发回去,3月28号晚上收到宿务邮件,说文件已经提交退款团队,最少需要7个月时间才能退回来
作者: dragonbubu_1    时间: 2021-9-29 16:18
A深白色A 发表于 2021-3-29 09:32
打电话给客服帮忙填的,3月8号填完表格邮件发回去,3月28号晚上收到宿务邮件,说文件已经提交退款团队,最 ...

你的退款收到了吗,我快满7个月了,到现在都没收到
作者: A深白色A    时间: 2022-6-22 11:19
dragonbubu_1 发表于 2021-9-29 16:18
你的退款收到了吗,我快满7个月了,到现在都没收到

截止到今天2022.6.22还没收到退款,发邮件也不会,特么

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2