E旅行网-北京淘游

标题: 急!!!亚航上海-吉隆坡的1428到底值不值得吗,会有更低吗 [打印本页]

作者: 冰然725    时间: 2012-12-5 12:17
标题: 急!!!亚航上海-吉隆坡的1428到底值不值得吗,会有更低吗
刚订了明年4月上海的上海直飞普吉,回程曼谷-上海,总价2K9一个人。订单保留到下午2点
现在亚航同样时间,上海吉隆坡往返1428。
值得订吗?还会有更便宜的吗?

上次首航看到了860,点了,最后没买到,当时应该贵1,2百的也买,不至于现在1428了

作者: onlysony    时间: 2012-12-5 12:23

860 不会有了 1428加上到普吉200块左右的来回价格还是不错的
作者: lucaiyi    时间: 2012-12-5 12:29
亚航是红眼,价格之外,也需要注意
作者: 流氓诗人    时间: 2012-12-5 12:35
亚航 上海-吉隆坡 来回个人认为1200合理价,1000肯定入手,1400还算可以接受

860来回 是休想了
作者: 七号铅笔    时间: 2012-12-5 12:38
问题是楼主要4月的,算便查了一下吉隆坡到普吉要350元(200多的时间是半夜的),普吉到曼谷326元(180多的也是半夜的),曼谷到吉隆坡367元,加上1428的话,合计在2500元一个人,不含吃的和行李,加上海到杭州一个人200元,在买140元行李,要2850元左右。楼主买直飞的省力,又有吃的行李免费,加上普吉到曼谷(亚航)的合计在3200元多一点,自己看吧
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-12-5 13:06
心理可以接受就可以接受~
作者: onlysony    时间: 2012-12-5 13:06
亚航都是提前买的,临时出行直飞好了,国泰3000左右,香港转机航班随便选
作者: §小^ō^芹§    时间: 2012-12-5 13:08
觉得价格贵了点
作者: 冰然725    时间: 2012-12-5 13:13
流氓诗人 发表于 2012-12-5 12:35
亚航 上海-吉隆坡 来回个人认为1200合理价,1000肯定入手,1400还算可以接受

860来回 是休想了 ...

4,5月的还会出现1K2以下吗?
作者: 冰然725    时间: 2012-12-5 13:13
七号铅笔 发表于 2012-12-5 12:38
问题是楼主要4月的,算便查了一下吉隆坡到普吉要350元(200多的时间是半夜的),普吉到曼谷326元(180多的 ...

想了想,如果买亚航的,就不去普吉了,直接马来西亚选个岛算了
作者: 冰然725    时间: 2012-12-5 13:15
lucaiyi 发表于 2012-12-5 12:29
亚航是红眼,价格之外,也需要注意

上航我选的也是红眼的,我对红眼倒不反感,可以少请一天假。
主要亚航价格变动太多,怕买亏
作者: alexana    时间: 2012-12-5 13:16
冰然725 发表于 2012-12-5 13:13
想了想,如果买亚航的,就不去普吉了,直接马来西亚选个岛算了

马来小岛挺好的~~~
作者: leochine    时间: 2012-12-5 13:17
作者: lucaiyi    时间: 2012-12-5 13:25
冰然725 发表于 2012-12-5 13:15
上航我选的也是红眼的,我对红眼倒不反感,可以少请一天假。
主要亚航价格变动太多,怕买亏 ...

亚航若非大促,无优势啊。
无行李、无饮食。马航上次不是有优惠来着
作者: 双生    时间: 2012-12-5 15:52
同问。。。还会有1K2以下的上海-吉隆坡往返的票么?个人觉得如果上海-吉隆坡往返超过1K4就不太想入了。。。
作者: iamjoy    时间: 2012-12-5 16:10
价格相差不大的情况下,选直飞,毕竟亚航还要转机留时间,航班的衔接未必非常合理。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2