E旅行网-北京淘游

标题: 中联航福袋飞行家,北京飞三亚 出票搞定 [打印本页]

作者: 羊粪豆儿    时间: 2020-12-14 00:57
标题: 中联航福袋飞行家,北京飞三亚 出票搞定

帖子已删,以后还是大佬们发帖吧

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-12-14 01:07
给中联航点赞
作者: 太阳发光发热    时间: 2020-12-14 01:54
三亚不就是一流的酒店二流的服务三流的景点,去三亚住全季,想什么呢?
作者: 戳轩    时间: 2020-12-14 03:28
去一天玩个p啊
作者: wawachou115    时间: 2020-12-14 07:30
有点折腾
作者: 不要给我充话费    时间: 2020-12-14 07:39
京东买的到现在都没给我推送额
作者: 羊粪豆儿    时间: 2020-12-14 08:09
wawachou115 发表于 2020-12-14 07:30
有点折腾

没假的我除了国庆大节,基本都是周末出去玩,倒也是错峰了
作者: 羊粪豆儿    时间: 2020-12-14 08:09
不要给我充话费 发表于 2020-12-14 07:39
京东买的到现在都没给我推送额

盲盒飞行家京东也卖吗,我咋记得就飞猪卖
作者: reder2050    时间: 2020-12-14 08:33
这个不是盲盒哦,盲盒398含税,推送预约
是福袋飞行家,是498+100=598含税,全部线路自己选。只有选择海南的才划算,其他线路都一般
楼主能用上就算最优

作者: 羊粪豆儿    时间: 2020-12-14 08:46
reder2050 发表于 2020-12-14 08:33
这个不是盲盒哦,盲盒398含税,推送预约
是福袋飞行家,是498+100=598含税,全部线路自己选。只有选择海南的才划算,其他线路都一般
楼主能用上就算最优

多谢指正,我打错了应该是福袋飞行家。盲盒一期二期我都买了,一期已退款二期在路上,每次推送目的地都奇奇怪怪没怎么听过的小地方
作者: 温小宝他爹    时间: 2020-12-14 16:18
是的,这个销量不大,目测好约!
作者: pakq    时间: 2020-12-14 17:34
太阳发光发热 发表于 2020-12-14 01:54
三亚不就是一流的酒店二流的服务三流的景点,去三亚住全季,想什么呢?

只要是国内的旅游景点 你们都是这个评价。果然是国外月亮圆
作者: 钢咪姆    时间: 2020-12-14 18:08
楼主这个,是福袋利益最大化利用了
作者: rainwind02    时间: 2020-12-14 18:27
pakq 发表于 2020-12-14 17:34
只要是国内的旅游景点 你们都是这个评价。果然是国外月亮圆

三亚那景点质量、服务水平连国内很多地方都比不过,就仗着自己底子好瞎挥霍吧。国外圆不圆不知道,大家这么多年用脚投票都是有原因的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2