E旅行网-北京淘游

标题: 去哪儿盲盒 [打印本页]

作者: 短腿仔    时间: 2021-1-13 13:49
标题: 去哪儿盲盒
去哪儿盲盒14号又要来了
你猜会不会再出幺蛾子

作者: koala530    时间: 2021-1-13 14:05
作者: 哞哞哞啊    时间: 2021-1-13 14:32
上次提前开跑,只开了一条线郑州杭州,正常买票含税才160,然后邀请需要5个人一条,找了五次客服终于退了感觉这个根本不如海航的盲盒
作者: 羊粪豆儿    时间: 2021-1-13 14:41
什么幺蛾子,就是下单强制用掉账户里的券呗。海航299下单,强制用掉我账户里的750面值优惠券。反馈客服告诉我“没办法的,满足条件就是强制用的”。估计这个269的也是会强制用券哦

作者: Gs4814    时间: 2021-1-13 14:46
作者: 短腿仔    时间: 2021-1-13 14:53
羊粪豆儿 发表于 2021-01-13 14:41
什么幺蛾子,就是下单强制用掉账户里的券呗。海航299下单,强制用掉我账户里的750面值优惠券。反馈客服告诉我“没办法的,满足条件就是强制用的”。估计这个269的也是会强制用券哦

恶心人了 看来还是去哪儿的火车票50 小毛靠谱
作者: 梦里不知身是客    时间: 2021-1-13 16:20
羊粪豆儿 发表于 2021-01-13 14:41

如果用掉750元的代金券,按照那个规则,最后应该就支付1元才对。
作者: 羊粪豆儿    时间: 2021-1-14 00:34
Gs4814 发表于 2021-01-13 14:46
先把750锁一单 然后换了再放出来可行不

锁了不付款等过期?那我有两张,得锁两个才行。唉,烦死了。明明是系统bug客服还嘴硬的不行
作者: laji92454    时间: 2021-1-14 09:37
出行日期是啥啊?
作者: 苏格兰拿抓    时间: 2021-1-14 12:05
去哪儿真不要脸,从11点改到12点,又从12点改到明天
作者: 短腿仔    时间: 2021-1-14 12:07
苏格兰拿抓 发表于 2021-01-14 12:05
去哪儿真不要脸,从11点改到12点,又从12点改到明天

不指望了 这破平台
作者: shine111    时间: 2021-1-16 00:20
750的券不会强制用呀,是下单的时候要自己选择的。我的券一直没有用呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2