E旅行网-北京淘游

标题: 山航魔灯1.0终于退款了! [打印本页]

作者: 民谣吉他    时间: 2021-2-10 13:34
为什么不能退?当然可以
作者: 戳轩    时间: 2021-2-10 14:23
兑换了机票还可以退?你撕逼真够可以的
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2021-2-10 14:32
有进步
作者: Sylvia1226    时间: 2021-2-10 14:50
兑换了怎么可以退的呢?你这是什么操作?
作者: 亦做不解    时间: 2021-2-10 15:01
什么操作想学习一下
作者: 一串丸子酱    时间: 2021-2-10 15:09
Sylvia1226 发表于 2021-02-10 14:50
兑换了怎么可以退的呢?你这是什么操作?

也是在论坛学习的,然后去12315APP和民航总局官网上投诉的,还找微信客服撕了几次,前几天才打电话来说帮我申请让我等,然后昨天就打电话来说可以申请退款了。
作者: 一串丸子酱    时间: 2021-2-10 15:10
亦做不解 发表于 2021-02-10 15:01
什么操作想学习一下

在12315APP和民航总局官网上投诉的,还找微信客服撕了几次,前几天才打电话来说帮我申请让我等,然后昨天就打电话来说可以申请退款了。
作者: Sylvia1226    时间: 2021-2-10 15:11
一串丸子酱 发表于 2021-02-10 15:09
也是在论坛学习的,然后去12315APP和民航总局官网上投诉的,还找微信客服撕了几次,前几天才打电话来说帮我申请让我等,然后昨天就打电话来说可以申请退款了。

你是以什么理由兑换的呢?上次我朋友的摩灯也只退了燃油附加费而已!
作者: 一串丸子酱    时间: 2021-2-10 15:13
Sylvia1226 发表于 2021-02-10 15:11
你是以什么理由兑换的呢?上次我朋友的摩灯也只退了燃油附加费而已!

我就客服说我没有实际乘坐而且是他们自己取消了航班
作者: Sylvia1226    时间: 2021-2-10 15:14
一串丸子酱 发表于 2021-02-10 15:13
我就客服说我没有实际乘坐而且是他们自己取消了航班

那实际也是取消了航班,导致你没办法乘坐所以帮你退款了?还是说这个只是借口而已
作者: 一串丸子酱    时间: 2021-2-10 15:15
Sylvia1226 发表于 2021-02-10 15:14
那实际也是取消了航班,导致你没办法乘坐所以帮你退款了?还是说这个只是借口而已

肯定是实际了,如果是自己不乘坐的不能退
作者: 每日一苹果    时间: 2021-2-10 21:00
我的也是昨天退了到帐
作者: 正气    时间: 2021-2-12 10:10
同,因为他们航班取消,我也退了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2