E旅行网-北京淘游

标题: 求助:首都航空无限飞前段取消后段noshow怎么办 [打印本页]

作者: kimberly19    时间: 2021-4-16 10:52
标题: 求助:首都航空无限飞前段取消后段noshow怎么办
首航无限飞前段今天丽江到大兴取消了,后段明早大兴到西宁赶不上了,下一班得下周二定好的行程来不及了。现在前段改签明天的了,后段想退了自己买其他航司。app非自愿退票因为航班正常不让选,只让自愿退,就暂时还没退。打客服电话客服一直不松口说要记,后来只说提交给相关同事三个工作日内反馈。请问大家现在应该退票吗,如果最后记录了noshow有没有什么渠道可以申诉一下?有没有之前有过相关经验的可以分享一下怎么消noshow啊,谢谢大家!

作者: 呵呵哒呵呵    时间: 2021-4-16 11:03
跟客服谈心暗示你会把这件事投诉到民航局,并且告知本次通话全程录音,询问丽江大兴取消赶不上大兴西宁是不是你的责任,最后出处理意见,如果不是你的责任,你只认可1丽江大兴改海航系当日航班、大兴西宁正常走,2丽江大兴和大兴西宁都顺延一日。
作者: 低调宙    时间: 2021-4-16 11:08
应该可以改海航系的其他航班吧
作者: kimberly19    时间: 2021-4-16 11:18
呵呵哒呵呵 发表于 2021-04-16 11:03
跟客服谈心暗示你会把这件事投诉到民航局,并且告知本次通话全程录音,询问丽江大兴取消赶不上大兴西宁是不是你的责任,最后出处理意见,如果不是你的责任,你只认可1丽江大兴改海航系当日航班、大兴西宁正常走,2丽江大兴和大兴西宁都顺延一日。

好的谢谢我试试,感谢
作者: kimberly19    时间: 2021-4-16 11:19
低调宙 发表于 2021-04-16 11:08
应该可以改海航系的其他航班吧

这两条线整个海航系都只有jd一班
作者: 世界和平!    时间: 2021-4-16 15:29
肯定不能算no show 你看一下规则
作者: 川川z    时间: 2021-5-2 07:24
后续怎么解决了啊   我今天遇到这个问题了
作者: kimberly19    时间: 2021-5-3 23:25
川川z 发表于 2021-05-02 07:24
后续怎么解决了啊   我今天遇到这个问题了

之后打电话另一个客服和我说帮我提交申请,后来给我回电说不记了。不过第二段那个航班也取消了,不知道是不是因为这个

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2