E旅行网-北京淘游

标题: 海航还是比较厚道!!!! [打印本页]

作者: 不吃面    时间: 2021-4-20 07:33
标题: 海航还是比较厚道!!!!
用海航的随心飞刷到一张三亚回北京的机票!开始随心飞一直没有显示无库存,但是点进去后就显示无座位数量,去购票的平台一查,居然5.5日从三亚回北京的机票各个航空公司都只剩下公务舱了!我没有放弃,心想既然海航没有显示无库存,那么只是他的经济舱票已经被卖完了,随心飞无法购买了!等有人退票后会自动在出来!结果果不其然,刷了一天后,成功获得一张5.5日从三亚回北京的机票!想想真是赚够了!不像某航的happy飞、真心一直就显示没有票!海航确实厚道!希望你们也能刷到、就赚回来了!

作者: 楚天阔hwh    时间: 2021-4-20 07:39
一张就回本了
作者: bztcl    时间: 2021-4-20 07:46
这个厉害了
作者: 小娼夫    时间: 2021-4-20 07:48
这个真厉害了
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2021-4-20 07:52
孕气这么好
作者: Wenxu    时间: 2021-4-20 07:54
元旦我也是一直刷东航上海往返三亚的票,在提前四天的时候刷到了
作者: 不吃面    时间: 2021-4-20 07:57
Wenxu 发表于 2021-04-20 07:54
元旦我也是一直刷东航上海往返三亚的票,在提前四天的时候刷到了

感觉人家确实留了那么多票,但是热门线路又遇到热门出行日期 就看购买和随心飞用户谁的手快了……
作者: 不吃面    时间: 2021-4-20 07:57
小娼夫 发表于 2021-04-20 07:48
这个真厉害了

谢谢啊 希望你也可以
作者: 不吃面    时间: 2021-4-20 07:58
江小鱼悭臾 发表于 2021-04-20 07:52
孕气这么好

谢谢 希望你也可以额
作者: laji92454    时间: 2021-4-20 09:36
估计有人退了吧,捡漏可以。
作者: 格子2019    时间: 2021-4-20 10:01
南航快乐飞,前段时间五一回程票没有了,但是昨天早上随便刷了一下,惊喜发现竟然又放了两张票出来,这次不再观望果断出手了
作者: 世界和平!    时间: 2021-4-20 11:34
给海航点赞!真实放票,不做假!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2