E旅行网-北京淘游

标题: 悉尼-墨尔本两大一小26.87澳元 [打印本页]

作者: xianhe0688    时间: 2012-12-10 00:22
标题: 悉尼-墨尔本两大一小26.87澳元
澳大利亚虎航5周年12.9-12日促销 出行日期:2013.7.16-9.11日的周二周三,悉尼<-->墨尔本含税9.95澳币。
巧妙使用Jetstar捷星 BPG,在9.95澳币票价基础上,再便宜10%。

过程:致电捷星的服务热线4001 201 260,选2普通话,漫长等待后接通:

1、我说:我2大1小要购捷星XX时间的航班,我申请BPG,客服MM问:哪家航空公司的,我果断告诉它,虎航那个时间有9.95的价格,客服MM叫我稍等,接下来就是无止境的放捷星的广告;
2、经过好几分钟的等待后,客服回来了,说自己查到了,虎航的价格是2大1小,9.95*3,他们可以给我BPG,ok我就预定了。接下来就是一连串的报信息,核对信息。2大1小共26.87澳元,我另买了15KG行李14.50澳元。
3、全部搞定后,就是付款了,报了了信用卡号,安全码,马上收到银行的收款信息,预定成功,接下来就是报给你预定号;并告知需要内部处理,需要三天后才能在官网查询。

作者: 城里城外    时间: 2012-12-10 00:25
作者: xianhe0688    时间: 2012-12-10 00:32
刚预定完,发完帖子再回虎航查询,票价恢复原价45澳币一张了,好险,前后不过15分钟
作者: xianhe0688    时间: 2012-12-10 00:38
城里城外 发表于 2012-12-10 00:25
顶一下,不过先定国内段吗?

国际段已经订了,亚航南宁-悉尼,墨尔本-南宁,两大一小共7200,还没买行李和餐
作者: softer    时间: 2012-12-10 00:51
不错 现在用 BPG的越来越多了
作者: SAILOR    时间: 2012-12-10 08:02
澳大利亚能自由行吗?
作者: 花花豆豆    时间: 2012-12-10 09:23
好便宜阿,去趟澳洲和我去趟台湾的机票价格差不多阿
作者: 幸福在线    时间: 2012-12-21 00:23
xianhe0688 发表于 2012-12-10 00:38
国际段已经订了,亚航南宁-悉尼,墨尔本-南宁,两大一小共7200,还没买行李和餐 ...

什么时候定的价格不错啊,七月正好是暑假过去玩不错
作者: 326niniww123    时间: 2012-12-21 00:41
七月,澳洲可是冬季
作者: karljiang    时间: 2012-12-21 09:32
七月去墨尔本真得考虑冷的问题,我们十月去都觉得冷。
尤其是看企鹅或者大洋路,简直是寒风呼啸,冷得彻骨!

不过太阳一出来就可以穿短袖了,所以墨尔本的出租车司机都说:俺们这里是一天有四季!
作者: taletree    时间: 2012-12-21 10:29
捷星可以用电话订购机票?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2