E旅行网-北京淘游

标题: 蓝湾威斯汀,真有你的。 [打印本页]

作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-24 20:38
标题: 蓝湾威斯汀,真有你的。

3月订了这家2022年春节的4个房晚,均价1400-1500/n不等(这个价格不算bug价吧?)
时隔一个月收到邮件说是系统bug,给到当日门市价格3500/n打九折的“天大优惠”,我想就算我按门市价住你们家,带上我爸用老人价也比你们给的9折要划算吧?
收到邮件当日联系酒店,告知正在商讨后续方案,我要求提供去年同期的价格截图以及系统bug的证明,酒店一直未正面回复我的问题,一直在推诿拖延时间,今天下午接到酒店值班经理电话告知只能按照邮件内容给到的“优惠”,且无任何补偿,也是接到酒店管理层的授权,处理此事的,完全一副死猪不怕开水烫的嘴脸。
三亚酒店的厉害,着实领教到了。所以有没有同样遭遇的小伙伴一起去黑猫投诉上集体投诉呀?可以私我下。
后续我加了蓝湾威斯汀的粉丝群,把酒店恶劣行径复述了一次,群内无管理员回复,却悄咪咪建了新群,是不是可以变相认为酒店默认了他们做事不厚道呢?这种缩头乌龟的行为也太丢人了吧?
最后想问问有没有同样遭遇的朋友们想要共同维权的,可以加入我们的维权群。

[attach]439611[/attach]
[attach]439612[/attach]

作者: woyaoqulvxing    时间: 2021-4-25 09:16
太恶心了
作者: Richard~    时间: 2021-4-25 09:17
用飞猪订,你让他取消试试...
作者: 星期八    时间: 2021-4-25 09:26
新浪黑猫一点用都没有,新浪算个什么东西。
作者: sunyi0129    时间: 2021-4-25 09:28
万豪自己的APP预订了都出问题啊?那这个公信力一点都没有了哇
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-25 09:35
sunyi0129 发表于 2021-04-25 09:28
万豪自己的APP预订了都出问题啊?那这个公信力一点都没有了哇

关键酒店一直在推诿,也给不出系统bug的证据呀
作者: NichQ    时间: 2021-4-25 10:15
当地市长热线或12315
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-25 10:56
NichQ 发表于 2021-04-25 10:15
当地市长热线或12315

已经联系市长热线和12315了呢,坐等反馈
作者: 13566858825    时间: 2021-4-25 14:11
我用美团订的酒店,确认了,今天也是打电话说没调整价格,要求我取消,或者到店补差价,直接找美团客服了。说如果要补差价美团付
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-25 14:26
13566858825 发表于 2021-04-25 14:11
我用美团订的酒店,确认了,今天也是打电话说没调整价格,要求我取消,或者到店补差价,直接找美团客服了。说如果要补差价美团付

美团第三方这点是做得好的,但是我是官方app预定的,什么补偿措施都没有,所以只能起诉了
作者: shixin    时间: 2021-4-25 15:27
这真不算什么BUG价格
今年三亚太火了, 这些人心黑了, 坐地起价了 ! 明年春节还不一定什么情况呢, 他们未免太乐观了吧!
作者: wangzhe988    时间: 2021-4-25 16:38
恶心的一笔啊。。。 支持楼主维权,当地旅游局投诉电话可以试试。
作者: 我好穷    时间: 2021-4-25 17:02
疫情的时候求着住客去住,卖各种房券,疫情之后就开始装神弄鬼,这种酒店可以去前台拉屎了
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-25 17:21
shixin 发表于 2021-04-25 15:27
这真不算什么BUG价格
今年三亚太火了, 这些人心黑了, 坐地起价了 ! 明年春节还不一定什么情况呢, 他们未免太乐观了吧!

我已经提起民事诉讼了
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-25 17:21
我好穷 发表于 2021-04-25 17:02
疫情的时候求着住客去住,卖各种房券,疫情之后就开始装神弄鬼,这种酒店可以去前台拉屎了

所以他们没办法举证往年同期房价,就是在耍无赖呗
wangzhe988 发表于 2021-04-25 16:38
恶心的一笔啊。。。 支持楼主维权,当地旅游局投诉电话可以试试。

已提起民事诉讼
作者: 385876625    时间: 2021-4-25 18:27
ota这种时候就好一点
作者: KYLE彭康KK    时间: 2021-4-25 23:25
所以大家就不要去三亚凑热闹了吧
作者: 小杨    时间: 2021-4-26 07:34
一年前,我在万豪APP上订到一个千岛湖喜来登的貌似bug的总套,订完后打电话给万豪400,问酒店会因为系统出bug而取消吗?400很牛气的说,不管是不是bug,只要客人不取消订单,酒店也不会取消。之后,酒店销售经理来电话,说的确是bug,问我可不可以改到白金套,我说,我就是想住总套,对方说,好,欢迎来去住。结果,顺利去住。之后,酒店遇到酒店总经理,总经理很大气的说,酒店必须有契约精神,欢迎今后还去去住http://app.elvxing.net/public/emotion/face_001.png
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-26 07:35
小杨 发表于 2021-04-26 07:34
一年前,我在万豪APP上订到一个千岛湖喜来登的貌似bug的总套,订完后打电话给万豪400,问酒店会因为系统出bug而取消吗?400很牛气的说,不管是不是bug,只要客人不取消订单,酒店也不会取消。之后,酒店销售经理来电话,说的确是bug,问我可不可以改到白金套,我说,我就是想住总套,对方说,好,欢迎来去住。结果,顺利去住。之后,酒店遇到酒店总经理,总经理很大气的说,酒店必须有契约精神,欢迎今后还去去住

遵守契约才能和气生财
作者: wonucan    时间: 2021-4-26 09:29
酒店确实太恶心,如果确认订单,坚决维权。
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-26 12:20
wonucan 发表于 2021-04-26 09:29
酒店确实太恶心,如果确认订单,坚决维权。

已经收到确认信的
作者: 努力    时间: 2021-4-26 13:55
酒店因为生意好了,订单时过一个多月,就说网站价格错误,要取消订单,不应受到相关法律保护。这种行为严重侵犯了消费者正当权益。既不符合诚实信用原则,也有违社会主义核心价值观。

而消费者在处理此事件方面,态度积极、诚恳,得当,其维护合同稳定性的契约精神值得褒扬。
作者: 小杨    时间: 2021-4-26 15:16
你就大胆去住,你这个价格不算  bug价。前台不让住,就报警,报工商,报12315!就是酒店心黑
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-26 15:21
小杨 发表于 2021-04-26 15:16
你就大胆去住,你这个价格不算  bug价。前台不让住,就报警,报工商,报12315!就是酒店心黑

就怕他们悄咪咪取消订单呢
作者: 小杨    时间: 2021-4-26 16:55
你手上有订单确认的截屏就行
作者: yoyo1019    时间: 2021-4-26 17:20
飞猪会怎么样?我上个月在飞猪订了珠海五一期间的酒店,结果酒店打电话来说价格不对,飞猪改了他们的价,要我取消订单。找飞猪客服,后来答复要我去住的时候补差价,再评补差价的证明给飞猪报销……都是些什么鬼?我偏不取消。
作者: power77    时间: 2021-4-26 17:57
yoyo1019 发表于 2021-04-26 17:20
飞猪会怎么样?我上个月在飞猪订了珠海五一期间的酒店,结果酒店打电话来说价格不对,飞猪改了他们的价,要我取消订单。找飞猪客服,后来答复要我去住的时候补差价,再评补差价的证明给飞猪报销……都是些什么鬼?我偏不取消。

实测这种情况下到店酒店不给你ci,找飞猪飞猪会让你自己付了然后拿发票找他报销。报销倒是挺快,不过还是建议录音截图什么的都做好。
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-26 18:32
小杨 发表于 2021-04-26 16:55
你手上有订单确认的截屏就行

酒店已经静默取消订单了
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-26 21:37
历久弥新 发表于 2021-04-26 21:36
很恶心!要取消就早点取消,浪费时间浪费感情

就很烦了,维权之路漫长
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-26 21:39
历久弥新 发表于 2021-04-26 21:38
我也定了 被取消了

版主要一起维权吗?我搞了维权群,有个小伙伴已经拟好诉状了。这种单方违约的行为绝对不能惯着
作者: 历久弥新    时间: 2021-4-26 21:48
西瓜它又大又圆 发表于 2021-04-26 21:39
版主要一起维权吗?我搞了维权群,有个小伙伴已经拟好诉状了。这种单方违约的行为绝对不能惯着

我没继续搞 我朋友刚需去投诉了 辣鸡酒店。
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-26 21:50
历久弥新 发表于 2021-04-26 21:48
我没继续搞 我朋友刚需去投诉了 辣鸡酒店。

朋友的联系方式可以私信一下吗?人多力量大。我这里有三四个同样遭遇的,准备联名上诉了
作者: 小杨    时间: 2021-4-26 22:19
之前我订舟山万豪一家也遇到过订单被取消的事情,打电话给酒店找到销售总监,告诉她我有万豪发的订单确认,,也有订单确认的截屏。我入住当天飞机过去,你不给我入住的话,当场报警!后来给恢复了订单,并给升级到套房。
作者: 西瓜它又大又圆    时间: 2021-4-26 22:20
小杨 发表于 2021-04-26 22:19
之前我订舟山万豪一家也遇到过订单被取消的事情,打电话给酒店找到销售总监,告诉她我有万豪发的订单确认,,也有订单确认的截屏。我入住当天飞机过去,你不给我入住的话,当场报警!后来给恢复了订单,并给升级到套房。

不会是舟山威斯汀吧
作者: wonucan    时间: 2021-4-27 09:10
小杨 发表于 2021-4-26 22:19
之前我订舟山万豪一家也遇到过订单被取消的事情,打电话给酒店找到销售总监,告诉她我有万豪发的订单确认, ...

也是个办法,反正有确认订单,当天到酒店大堂,敢不让入住,直接报警。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2