E旅行网-北京淘游

标题: 现在买还有合适的盲盒机票么 [打印本页]

作者: yh3057    时间: 2021-4-24 20:55
标题: 现在买还有合适的盲盒机票么
想去三亚

作者: 薛同学    时间: 2021-4-24 21:43
这么热的天去海南真的好吗....话说回来我同程抽到了三亚机票,含泪去玩了,其实不是很想去
作者: peipei2000    时间: 2021-4-24 21:53
同程,携程,去哪,飞猪,深圳航空,中联航,都可以试试
作者: yh3057    时间: 2021-4-24 23:31
peipei2000 发表于 2021-04-24 21:53
同程,携程,去哪,飞猪,深圳航空,中联航,都可以试试

携程飞猪都结束了,去哪儿玩不起
作者: 姜11    时间: 2021-4-25 07:56
深航盲盒在哪买呀
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2021-4-25 07:58
姜11 发表于 2021-04-25 07:56
深航盲盒在哪买呀

https://m3-ptrip.jd.com/productDetail?skuId=200145217674&utm_user=plusmember&gx=RnFklmRZaTLQntRP--twCKbL5kZ5qeBU42Ke&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
作者: 蒙蒙321    时间: 2021-4-25 13:39
海南三亚去年去了三次,今年去了二次。随时想去就去的地方。节后去多好,节假去全是人又坑又贵。不是疫情不能出国,谁愿意去海南三亚玩。东南亚不香吗
作者: 薛同学    时间: 2021-4-25 19:21
蒙蒙321 发表于 2021-04-25 13:39
海南三亚去年去了三次,今年去了二次。随时想去就去的地方。节后去多好,节假去全是人又坑又贵。不是疫情不能出国,谁愿意去海南三亚玩。东南亚不香吗

求推荐海南玩啥好哈哈哈哈,抽到了盲盒,一个人也不知道玩啥
作者: yh3057    时间: 2021-4-26 16:45
薛同学 发表于 2021-04-24 21:43
这么热的天去海南真的好吗....话说回来我同程抽到了三亚机票,含泪去玩了,其实不是很想去

挺好,可以去免税店

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2