E旅行网-北京淘游

标题: 问下有人飞猪酷鸟机票退成的吗 [打印本页]

作者: 小狐狸柟    时间: 2021-5-6 15:07
标题: 问下有人飞猪酷鸟机票退成的吗
忽然我刚起来 一年了 至今没退 有人成功了吗…

作者: 塔普    时间: 2021-5-6 15:11
酷鸟都破产了,还怎么退
作者: 小狐狸柟    时间: 2021-5-6 15:12
塔普 发表于 2021-05-06 15:11
酷鸟都破产了,还怎么退

问过两次 卖家说等重组 亚航不也是重组么
作者: 塔普    时间: 2021-5-6 15:12
小狐狸柟 发表于 2021-05-06 15:12
问过两次 卖家说等重组 亚航不也是重组么

都重组多久了,去年就破产了
作者: kimiJF    时间: 2021-5-6 16:49
破产了退不了了
作者: vee199    时间: 2021-5-8 13:09
我的都全额退了沈阳往返曼谷的,一家是20年10月退的,一家是21年3月好像退的。
作者: 小狐狸柟    时间: 2021-5-8 14:40
vee199 发表于 2021-05-08 13:09
我的都全额退了沈阳往返曼谷的,一家是20年10月退的,一家是21年3月好像退的。

是三方的吗…好厉害
作者: doll624doll    时间: 2021-5-8 23:21

怎么退的呀?
作者: vee199    时间: 2021-5-9 06:34
对呀,都是第三方的票。我买特价那会有点晚了只能分开买的,因为要四个人一起,所以在携程一家买的4人沈阳曼谷,在飞猪两家代理买的4人曼谷沈阳,一共3笔订单。后来20年6月收到短信航班取消,我就同时把三个订单申请退款了。携程很顺利10多天就退款到账了,飞猪的两家死活都不退就说破产如何如何。然后我就拿着携程的退款证明找到飞猪客服,说都是同一时间申请的退款,往返时间也相隔几天,携程的就都退了,说明机票款大概率也退到商家了,就你们这的商家自己不肯给我们退款。
作者: vee199    时间: 2021-5-9 06:47
第三方客服就跟我说车轱辘话,让我等。飞猪客服也说没有资料能证明商家收到退款。后来事情的转折就是客服的一个疏忽。大概几个月后的一天,我询问两家代理中的其中一家,说我的那个订单退款啥时到账,我把订单号复制过去了,也没说酷鸟破产啥的。客服可能是马虎了,没留意,查询了一下说已经到账了,需要7个工作日返给我。过了8天也没退钱,我又找这家代理了,问咋回事,这回客服机灵了,说酷鸟破产了,等待消息如何如何。我就把一周前的对话截图给他,他说那个客服不了解情况一大堆废话。我就找飞猪投诉了,说有证据表明第三方代理把我的机票款扣了,然后飞猪两天就解决这笔订单。
作者: vee199    时间: 2021-5-9 06:55
因为飞猪的两笔订单都是同一班飞机的,拿到其中一个订单退款也证明了这班飞机的退款早已经到账了,就是第三方压着不给退。我找到飞猪另外一个订单的代理问他咋还不退,别的店家已经退款了,他这家就死皮赖脸的不给我退,咋问都是没退要等。然后我又前后好几次找飞猪投诉,也不给我处理,拖了好久前两个月,我又去找飞猪,说多长时间了,理财一年整的都要到期了,飞猪第二天就给我全额退了,说是拿代理的保证金扣的,也不知道真假。反正这几个订单最后没损失,算不错了,就是浪费些时间。总结起来就是要穷追不舍,还要有些运气。老百姓维权太难了。
作者: 小狐狸柟    时间: 2021-5-9 08:17
vee199 发表于 2021-05-09 06:55
因为飞猪的两笔订单都是同一班飞机的,拿到其中一个订单退款也证明了这班飞机的退款早已经到账了,就是第三方压着不给退。我找到飞猪另外一个订单的代理问他咋还不退,别的店家已经退款了,他这家就死皮赖脸的不给我退,咋问都是没退要等。然后我又前后好几次找飞猪投诉,也不给我处理,拖了好久前两个月,我又去找飞猪,说多长时间了,理财一年整的都要到期了,飞猪第二天就给我全额退了,说是拿代理的保证金扣的,也不知道真假。反正这几个订单最后没损失,算不错了,就是浪费些时间。总结起来就是要穷追不舍,还要有些运气。老百姓维权太难了。

真棒啊 请问您能给我个退款截图吗 关键信息打马就行…我试试去
作者: vee199    时间: 2021-5-9 09:58
小狐狸柟 发表于 2021-05-09 08:17
真棒啊 请问您能给我个退款截图吗 关键信息打马就行…我试试去

行 怎么给你发?我加你
作者: doll624doll    时间: 2021-5-9 11:44
vee199 发表于 2021-05-09 09:58
行 怎么给你发?我加你

亲,截图也给我发一份吧,我到现在也没给退款,谢谢啦!
作者: xkhgyh    时间: 2021-5-20 11:53
能不能也发我一份,去年8月份的,11人呢,到目前一分都没退。
作者: xkhgyh    时间: 2021-5-20 11:53
行 怎么给你发?我加你

你好,能发我一份截图吗?
作者: 彗星神话    时间: 2021-5-28 16:17
行 怎么给你发?我加你

您好 能发我一份吗?现在去哪 退不了
作者: 847559522    时间: 2021-7-9 11:17
行 怎么给你发?我加你

求层住也给我发一份
作者: xien123    时间: 2021-7-9 23:26
vee199 发表于 2021-5-9 09:58
行 怎么给你发?我加你

求层主能否给我发一份截图,同样是飞猪,已经过去一年半了,还没有给我退款。
作者: hnbyt    时间: 2022-3-9 14:39
同样沈阳曼谷2022年3月了还没退,求楼主退款证明
作者: hnbyt    时间: 2022-3-9 14:39

求楼主退款证明

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2