E旅行网-北京淘游

标题: 买了个空虚买了个寂寞 [打印本页]

作者: money1005    时间: 2021-5-21 22:23
标题: 买了个空虚买了个寂寞
空欢喜一场,已经提前12天才买的了,结果,唉…宝宝心塞

作者: maryw    时间: 2021-5-21 22:28
新疆一直反应过度
作者: 木公子    时间: 2021-5-21 22:35
可以免费退改吗?
作者: steven123    时间: 2021-5-21 22:40
等疫情政策,一般会有。再等等可能会有航班取消
作者: steven123    时间: 2021-5-21 22:41
steven123 发表于 2021-05-21 22:40
等疫情政策,一般会有。再等等可能会有航班取消

他这个时间离得太近了,主动问一下吧
作者: 发条鱼    时间: 2021-5-21 22:55
坐标四川,前几天去过珠海。昨天刚用南航快乐飞定了乌鲁木齐喀什,今天广州出疫情,马上取消。南疆估计广东的都要隔离。
作者: 美美_美少女    时间: 2021-5-21 23:40
加上深圳的一例,广东人民现在头皮发麻
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2021-5-21 23:44
航空公司一般都有免费的退改签政策吧
作者: ttyyiid    时间: 2021-5-22 01:43
maryw 发表于 2021-05-21 22:28
新疆一直反应过度

也不能说反应过度 那边医疗基础确实差一些 一个县级医院的硬件感觉让人回到了十年前的感觉 去年去做过核酸 确实够具体 地域又广 民族地区考虑的因素也多 确实带来了不便 但是各处检查卡口人员态度都蛮好 也有耐心 白天那么热 还穿着防护服履行职责 都不容易
作者: money1005    时间: 2021-5-22 06:47
江小鱼悭臾 发表于 2021-05-21 23:44
航空公司一般都有免费的退改签政策吧

没有免费的,全部都要钱,而且说没有航司的文件和官方的文件,不当疫情,不可以免费退改。我的时间太靠近了,要收我一半的手续费,心塞。我申请客保手续,看看这几天有没有更新文件。
作者: money1005    时间: 2021-5-22 06:48
木公子 发表于 2021-05-21 22:35
可以免费退改吗?

不可以啊!!!!说没有文件下达
作者: 111222aa    时间: 2021-5-22 10:02
money1005 发表于 2021-5-22 06:47
没有免费的,全部都要钱,而且说没有航司的文件和官方的文件,不当疫情,不可以免费退改。我的时间太靠近 ...

看航空公司了吧,昨天广州一例确认,我国航今天广州起飞的航班在昨晚就可以免费退改签了,都没联系客服,退票的时候直接全额退了。

作者: 不可撤销    时间: 2021-5-22 14:09
ttyyiid 发表于 2021-05-22 01:43
也不能说反应过度 那边医疗基础确实差一些 一个县级医院的硬件感觉让人回到了十年前的感觉 去年去做过核酸 确实够具体 地域又广 民族地区考虑的因素也多 确实带来了不便 但是各处检查卡口人员态度都蛮好 也有耐心 白天那么热 还穿着防护服履行职责 都不容易

我们的惯例 一人得病 全家吃药
作者: kimiJF    时间: 2021-5-22 23:54
都已经打疫苗了还那么紧张
作者: 戳轩    时间: 2021-5-23 12:11
竟然有人花3k去?不会买里程吗
作者: money1005    时间: 2021-5-23 23:07
111222aa 发表于 2021-05-22 10:02
看航空公司了吧,昨天广州一例确认,我国航今天广州起飞的航班在昨晚就可以免费退改签了,都没联系客服,退票的时候直接全额退了。

海航至今都没有出文件啊,没有政策,打死不肯全额退,回程的南航已经退了
作者: 111222aa    时间: 2021-5-24 12:59
money1005 发表于 2021-5-23 23:07
海航至今都没有出文件啊,没有政策,打死不肯全额退,回程的南航已经退了 ...

打民航局电话投诉啊,说明这个情况,会免费退票的。
你打海航的客服电话他们一般都没有这个权限的也不能上报特殊处理,直接找民航局,民航局会找到比他们客服高级的人来处理。

作者: 东北罗曼    时间: 2021-5-26 00:29
新疆特别严。开始觉得没必要,这次我大辽五一再次领跑,感觉还是新疆好。。。
作者: 大明051    时间: 2021-5-26 09:05
南航的有政策可以改签或退票了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2