E旅行网-北京淘游

标题: 飞猪盲盒,手残点错,咋办? [打印本页]

作者: baojuan0315    时间: 2021-5-31 10:44
标题: 飞猪盲盒,手残点错,咋办?

10点的盲盒开到飞珠海,马上锁定,但是转身就被朋友提醒,珠海也不好去,要核酸检测的。
打航司电话,想释放舱位等以后改签,电话说不行要找出票方申请。
本人F4飞猪,找电话客服,说明自己手抖点错了,说特殊申请了不行,只能等航班延误或取消。。。
是不是只能损失66元,还有其他办法吗?

呵呵,戏剧的一幕来了~
早上的过程是:
1.电话航司,得到答复需要出票方来电改签或者释放舱位

2.电话飞猪,说自己手残点错了,要退票或者释放舱位,特殊申请后答曰盲盒两者都不可以

3.电话航司,我说我联系飞猪,说是特价活动票不给退改也不给释放舱位。航司说可以帮我联系飞猪客服(需要我给出客服名字),他们来操作。

4.电话飞猪,想知道一直联系的客服名字。客服人很好,听我说航司能处理后,让我再等她一下,她再去后台帮我询问一下是否航司说的可行。等了2小时电话后,得到很搞笑的回答。
她说我的票被后台“以为不要了”,直接释放舱位了。这张票,即使后期航变也无法做任何退改的动作。
我说我的“释放舱位”的意图是后期能改签,后期无法做改签你给我释放干嘛?我为什么不等出发前博一个航变呢?
她说,她只是在后台留言,问我的票能否做释放,可能是同事会错了意思,直接给释放了。
她很抱歉这样的结果,确实员工失误,备注了全程过程,已经提交给后台做非正常处理,等待消息。

这66元,我这F4的身份,看看能得到飞猪啥样的售后服务呢,好奇能不能比得过携程咧~

更新更新~~~
飞猪果然不出所望,不承认自己错了。
怼了12分钟,我这还是F4,我的天,如果是普通会员服务还不知道咋样。
最后,记录工号投诉上级,然后答应如果航变就退66元盲盒钱,如果不航变,保障我出行,我自己重新购买一张同时间同航班同舱位的机票,他们报销机票钱。
我起码2年多没在飞猪买过机票了,就是因为这狗屁倒灶的服务。
哎,飞猪啊,你家什么时候能把服务提升提升哦。
完结~~

作者: laji92454    时间: 2021-5-31 10:49
等航变吧。。
作者: 腾腾    时间: 2021-5-31 10:50
等航变呀。我之前也点错了。航班取消了。顺利改签了周末的航班。
作者: 吳柏語    时间: 2021-5-31 11:11
我开的北部湾航空的,直接释放了,改了open
作者: 美丽达人    时间: 2021-5-31 11:23
改不了的 我之前也是这样
作者: baojuan0315    时间: 2021-5-31 11:24
腾腾 发表于 2021-5-31 10:50
等航变呀。我之前也点错了。航班取消了。顺利改签了周末的航班。

哎,我刚刚给航司打了电话,这个航班最近没有航变,都很准时

作者: downing    时间: 2021-5-31 11:29
珠海没事吧?
作者: kitfung    时间: 2021-5-31 11:43
对啊,珠海还好吧,目前来说
作者: baojuan0315    时间: 2021-5-31 11:50
kitfung 发表于 2021-5-31 11:43
对啊,珠海还好吧,目前来说

时间也开的蛮好,是10号,刚好可以接上端午节,所以当时我马上就锁定了。但是我朋友说我们去了可能要核酸证明,所以我就不想去了,这万一去了还被关岂不是麻烦

作者: hu115796    时间: 2021-5-31 12:26
50元税费可以退啊,不就损失16吗?
作者: laji92454    时间: 2021-5-31 12:33
hu115796 发表于 2021-5-31 12:26

50给退么?我也以为不退。

作者: Cloud_Lam    时间: 2021-5-31 13:02
飞猪会给你退税?
作者: T162    时间: 2021-5-31 13:10
hu115796 发表于 2021-05-31 12:26

不退啊 想啥呢
作者: 美美_美少女    时间: 2021-5-31 13:35
不是中高风险来珠海都没问题啊~机场查行程码
作者: 腾腾    时间: 2021-5-31 14:27
baojuan0315 发表于 2021-05-31 11:24
哎,我刚刚给航司打了电话,这个航班最近没有航变,都很准时

赌?可懂?
作者: 小小小可爱    时间: 2021-5-31 14:31
laji92454 发表于 2021-05-31 12:33
50给退么?我也以为不退。

楼上的喝醉了,不可能退50,美的你

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2