E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空填完退款表格,多久退款进账 [打印本页]

作者: catholian    时间: 2021-6-12 19:01
标题: 宿务航空填完退款表格,多久退款进账
宿务航空填完退款表格,若是审核通过的话,多久退款进卡啊。国内储蓄卡可以吧。

作者: 广州张小哥    时间: 2021-6-12 21:05
你想自己活多少岁呢
作者: Jacky1633222    时间: 2021-6-13 00:06
你弄完这个表格,2个礼拜后民航局投诉,正常投诉后7天退款,我就是这样操作的。
作者: 民谣吉他    时间: 2021-6-13 09:28
Jacky1633222 发表于 2021-06-13 00:06
你弄完这个表格,2个礼拜后民航局投诉,正常投诉后7天退款,我就是这样操作的。

我投诉了,退款到账少了106元
作者: catholian    时间: 2021-6-13 09:47
退款都是有手续费的么
作者: 基督山伯爵    时间: 2021-6-13 10:28
民谣吉他 发表于 2021-06-13 09:28
我投诉了,退款到账少了106元

是不是汇率差
作者: 王百百奔四了    时间: 2021-6-13 13:57
请问已经退到信用账户,还能改成退现金吗
作者: CSYEAR    时间: 2021-6-13 14:24
Jacky1633222 发表于 2021-06-13 00:06

亚航这样操作有戏吗

作者: 民谣吉他    时间: 2021-6-15 07:30
基督山伯爵 发表于 2021-06-13 10:28
是不是汇率差

不是,扣了其他费用吧
作者: 275108269    时间: 2021-6-15 08:23
1.支付宝付款的,退银行卡,一分没少,宿务是上海分公司的账户转账,没有手续费和汇率差。
2.按照宿务国内客服的说法是提交审核通过后3个月内,我是特殊情况,具体可以看我以前发的。
3.投诉民航局,可以加快退款效率,实测有效,同一个订单,多次投诉的话,民航局不受理。我亚航就碰到过了,民航局投诉了三次,只有第一次有回复,后面二次都石沉大海
作者: milton.zhao    时间: 2021-7-6 09:54
我的退款是在提交电汇申请表格并验证通过后,大概40天左右退款到指定银行账户的。
作者: catholian    时间: 2021-7-20 11:44
milton.zhao 发表于 2021-07-06 09:54
我的退款是在提交电汇申请表格并验证通过后,大概40天左右退款到指定银行账户的。

谢谢 我已经一个月了 希望跟您一样好运。请问您是全款退回么
作者: milton.zhao    时间: 2021-7-28 17:57
catholian 发表于 2021-7-20 11:44
谢谢 我已经一个月了 希望跟您一样好运。请问您是全款退回么

全款退回。没仔细看汇率差价,大数是对的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2