E旅行网-北京淘游

标题: 邵阳机场有人去过吗? [打印本页]

作者: 離岛Nick    时间: 2021-6-20 10:34
标题: 邵阳机场有人去过吗?
怀化过去.不会开车.感觉应该很麻烦。毕竟附近也没酒店

作者: 克哈    时间: 2021-6-20 10:37
坐机场大巴,住到站点附近就可以了
作者: 離岛Nick    时间: 2021-6-20 10:38
克哈 发表于 2021-06-20 10:37
坐机场大巴,住到站点附近就可以了

附近有酒店?我怎么都没搜到附近的酒店
作者: 克哈    时间: 2021-6-20 10:39
離岛Nick 发表于 2021-06-20 10:38
附近有酒店?我怎么都没搜到附近的酒店

我的意思是你投一万我的意思是你头一晚住到机场大巴站点附近,第二天早晨坐大巴去机场
作者: caoxiongjiu    时间: 2021-6-20 12:35
远离市区,千万不要去邵阳市区,那样绝对跑远了。
作者: 艾弗森    时间: 2021-6-20 12:49
作者: 皮皮鲁1    时间: 2021-6-20 13:16
这是我家机场,市区里机场开车最远20分钟到,你可以在武冈市区找一个便宜的酒店第二天慢悠悠离开
作者: XJxj    时间: 2021-6-20 13:33
住武冈 很近 市区开过去不超过20分钟
作者: 離岛Nick    时间: 2021-6-20 13:36
caoxiongjiu 发表于 2021-06-20 12:35
远离市区,千万不要去邵阳市区,那样绝对跑远了。

意思我从怀化去直接去洞口就行了?
作者: 離岛Nick    时间: 2021-6-20 13:37
XJxj 发表于 2021-06-20 13:33
住武冈 很近 市区开过去不超过20分钟

主要太早.是不是只能打车。打车过去多少钱大概
作者: 離岛Nick    时间: 2021-6-20 13:41
皮皮鲁1 发表于 2021-06-20 13:16
这是我家机场,市区里机场开车最远20分钟到,你可以在武冈市区找一个便宜的酒店第二天慢悠悠离开

怀化怎么去武冈.我看了下武冈高铁火车都没…只能去洞口?再从洞口去机场?
作者: 皮皮鲁1    时间: 2021-6-20 13:55
離岛Nick 发表于 2021-06-20 13:41
怀化怎么去武冈.我看了下武冈高铁火车都没…只能去洞口?再从洞口去机场?

是的,或者怀化直接坐大巴到武冈
作者: junxian1985    时间: 2021-6-20 13:59
首选大巴。班次应该不少。我经常从武冈坐飞机回家。

作者: toni_wii    时间: 2021-6-20 15:25
上个月去崀山飞过武冈,武冈机场离武冈市区很近,从武冈大酒店开车十分钟就到机场了,机场有一辆武冈7路的公交车,不过早上首班车不知道几点,打车或摩的都没多少钱,你前一晚住武冈就可以了
作者: toni_wii    时间: 2021-6-20 15:28
克哈 发表于 2021-06-20 10:39
我的意思是你投一万我的意思是你头一晚住到机场大巴站点附近,第二天早晨坐大巴去机场

上个月刚去过,没有机场大巴只有一辆公交到武冈市区的……
作者: toni_wii    时间: 2021-6-20 15:29

作者: 離岛Nick    时间: 2021-6-20 17:52
toni_wii 发表于 2021-06-20 15:25
上个月去崀山飞过武冈,武冈机场离武冈市区很近,从武冈大酒店开车十分钟就到机场了,机场有一辆武冈7路的公交车,不过早上首班车不知道几点,打车或摩的都没多少钱,你前一晚住武冈就可以了

主要怀化去武冈不方便啊
作者: 亦做不解    时间: 2021-6-21 09:36
大巴去武冈呗

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2