E旅行网-北京淘游

标题: 10月15左右准备去丽江大理,机票如何买便宜 [打印本页]

作者: 岚梦有鲸    时间: 2021-7-16 15:05
标题: 10月15左右准备去丽江大理,机票如何买便宜
一般大概多少钱比较合适入手,上次看到一个加餐20kg行李,价格500单程,不知道合适不,就没入手。心里也没数。昨天周四想等祥鹏航空秒杀,结果3点等到5点,活动都没有,一脸懵。我定点淮北,离徐州合肥机场近。有没有大佬指点下

作者: 小娼夫    时间: 2021-7-16 15:32
500不买?
作者: 苏格兰拿抓    时间: 2021-7-16 15:36
之前不是有首航666往返丽江的套票嘛
作者: 岚梦有鲸    时间: 2021-7-16 15:40
苏格兰拿抓 发表于 2021-07-16 15:36
之前不是有首航666往返丽江的套票嘛

是888,我不知道那个价格可合适,我看评论有的说活动一般,那个888的加上行李额,感觉也差不多1000+往返
作者: 岚梦有鲸    时间: 2021-7-16 15:40
小娼夫 发表于 2021-07-16 15:32
500不买?

是南京飞丽江的,南京我这边去没有合肥徐州方便
作者: 一只兔子呀    时间: 2021-7-16 16:22
个人觉得还可以继续观望 10.7国庆以后会降价的 不要拿最近的价格去比 一年中最便宜和最贵的时候没有意义 不要田忌赛马
作者: ronaldo777    时间: 2021-7-16 16:54
在国庆六号七号买 一定最便宜
作者: 岚梦有鲸    时间: 2021-7-16 17:49
一只兔子呀 发表于 2021-07-16 16:22
个人觉得还可以继续观望 10.7国庆以后会降价的 不要拿最近的价格去比 一年中最便宜和最贵的时候没有意义 不要田忌赛马

那时候会不会有点晚啊
作者: 岚梦有鲸    时间: 2021-7-16 17:50
ronaldo777 发表于 2021-07-16 16:54
在国庆六号七号买 一定最便宜

到时候会不会有点晚啊,哈哈我怕我忍不住,我现在每天都在看机票
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2021-7-16 18:29
莫急,国庆一过就是全年最淡季。
作者: 岚梦有鲸    时间: 2021-7-16 23:06
蓝色咏叹调 发表于 2021-07-16 18:29
莫急,国庆一过就是全年最淡季。

好,那我等一等

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2