E旅行网-北京淘游

标题: 同程盲盒大赞 [打印本页]

作者: bztcl    时间: 2021-7-18 10:36
标题: 同程盲盒大赞
这次开出了天津往返,只是时间对不上,所以无奈放弃了,五月开出过合肥到西宁因为老是取消,不但98退我了,还在我的争取下让我买了一张合肥兰州的东航票,全额报销,简直不要太爽

作者: bztcl    时间: 2021-7-18 10:40
五月想去兰州,开的合肥西宁西部航空,一直取消,最后全额报销合肥兰州东航票,哈哈

作者: 蓝色咏叹调    时间: 2021-7-18 13:04
同程为什么对你那么好?
作者: bztcl    时间: 2021-7-18 15:57
蓝色咏叹调 发表于 2021-07-18 13:04
同程为什么对你那么好?

哈哈,我也不知道
作者: 黄帅帅    时间: 2021-7-18 16:11
bztcl 发表于 2021-07-18 15:57
哈哈,我也不知道

你去西宁的是廉航吗?我看盲盒规则上写的是不退只能改签呢?
作者: bztcl    时间: 2021-7-18 16:16
黄帅帅 发表于 2021-07-18 16:11
你去西宁的是廉航吗?我看盲盒规则上写的是不退只能改签呢?

是西部航空廉航,我是因为航空公司一直取消,保护了的航班也取消了,但我的行程都定了,就告诉同程我必须要飞,然后就让我自己买了东航,给我报销的
作者: 黄帅帅    时间: 2021-7-18 16:20
bztcl 发表于 2021-07-18 16:16
是西部航空廉航,我是因为航空公司一直取消,保护了的航班也取消了,但我的行程都定了,就告诉同程我必须要飞,然后就让我自己买了东航,给我报销的

哈哈,厉害了。我买了同程盲盒开出9元航空的也是一个取消挺频繁的。想问下如果起飞前取消是跟航空公司联系还是和同程沟通呢?
作者: bztcl    时间: 2021-7-18 16:24
黄帅帅 发表于 2021-07-18 16:20
哈哈,厉害了。我买了同程盲盒开出9元航空的也是一个取消挺频繁的。想问下如果起飞前取消是跟航空公司联系还是和同程沟通呢?

这些廉价航空不会给你改其他航,一般没协议,只有找同程
作者: 黄帅帅    时间: 2021-7-18 16:29
bztcl 发表于 2021-07-18 16:24
这些廉价航空不会给你改其他航,一般没协议,只有找同程

好的,感谢感谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2