E旅行网-北京淘游

标题: 成都有确诊了,我下周去成都的机票咋办 [打印本页]

作者: zhaonr    时间: 2021-7-28 10:14
标题: 成都有确诊了,我下周去成都的机票咋办
携程的亲子盲盒,东航的航班,下周去成都
今天成都报了三个本地确诊
这种情况,我可以改签吗。有没有时间限制
退票貌似不可能了,退也是退给携程

作者: 克哈    时间: 2021-7-28 10:16
改签也不能随便改,顶多疫情结束了之后七天,还得看东航政策给的时间,你可以找携程退款,至少你盲盒钱能回来
作者: moroni(-    时间: 2021-7-28 10:24
等东航发布退改签政策,一般今天来算两个星期之内的都可以随便退改,退就是把盲盒钱退给你
作者: 等几等喵    时间: 2021-7-28 10:40
这种改open合算吗?同下周到成都
作者: pp君    时间: 2021-7-28 10:48
等政策,出政策后免费改到国庆,恭喜
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2021-7-28 11:00
等几等喵 发表于 2021-7-28 10:40
这种改open合算吗?同下周到成都

看下机票条款,舱位高票价高open才划算,否则你后面改签还要补差价。

作者: laji92454    时间: 2021-7-28 11:24
如果升了风险,航司就会出改签退款政策。
作者: 木公子    时间: 2021-7-28 11:42
东航今年几个地方出现疫情都可以改到12.31号,直接改国庆真香
作者: pp0pp    时间: 2021-7-28 12:13
等航空公司公布政策。
作者: 冷战    时间: 2021-7-28 15:12
等政策,大概率12.31之前随便改,改正国庆更香
作者: a1223ggff    时间: 2021-7-28 17:02
昨天退了今天飞沈阳的盲盒
作者: sunshine0925    时间: 2021-7-28 22:56
东航政策啥时候出啊,明天飞
作者: jackjacky    时间: 2021-7-28 23:13
不用担心,也不用政策出台前有损退票。成都今天又增加6个,加昨天已经9个了。航司板上钉钉的会退票改签,等就是了。
作者: zhaonr    时间: 2021-7-29 07:25
政策已出….东航这次反应速度还挺快!
电话打不进去,APP上自助改签到正国庆了!10月1号
哈哈

作者: 蒙蒙321    时间: 2021-7-29 18:15
来吧没事的带好口罩注意防护

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2