E旅行网-北京淘游

标题: 亚航11月14日最新促销(2012年4-6月出行),含分析 [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2011-11-14 06:59
标题: 亚航11月14日最新促销(2012年4-6月出行),含分析

Fly Out And About!
订位日期:
2011年11月14日 - 2011年11月20日
出发日期: 2012年4月1日 - 2012年6月30日

大致看了下,如下航线价格不错:
1、吉隆坡至槟城29马币相当于、兰卡威49马币、斗湖89马币
2、吉隆坡至巴厘岛129马币
3、吉隆坡至暹粒129马币
4、吉隆坡至普吉89马币、清迈129马币
5、泰国国内690thb和990thb

链接:
1、中国出发:http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rr2300406.page?mb
2、马来西亚出发:http://www.airasia.com/my/zh/promotion/rr2300406.page?mb
3、泰国出发:http://www.airasia.com/th/en/promotion/rr2300406.page?mb

作者: 太阳1975    时间: 2011-11-14 07:05
说明一下,即将来临的大促不会覆盖4-6月。
作者: 微博评论    时间: 2011-11-14 07:55
日期写错了是2012的

来自 cindy的麻麻 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-14 07:55
回复@cindy的麻麻:对,日期写错了,多谢提醒!

来自 太阳1975_E旅行 的新浪微博
转发此微博:没有四-六月啊@小破孩思思 [泪]

来自 翠翡de 的新浪微博
這是大促嗎

来自 爱肥家族东莉桁 的新浪微博
太阳还是那么强!

来自 Princess-Bella 的新浪微博
回复@爱肥家族东莉桁:不是呢

太阳,那个时段bkk—hkt 825thb不含税贵不贵?

来自 kevinli0808 的新浪微博
回复@kevinli0808:还可以呢

回复 @太阳1975_E旅行:回程也是那么多,加上税往返就是rmb440的样子,好像是不错,错过那次100thb的了,哭死…

来自 kevinli0808 的新浪微博
怎么没有登嘉楼到吉隆坡的啊?

来自 无糖玛奇朵7 的新浪微博
回复@无糖玛奇朵7:恩,没有!

作者: magicwendy    时间: 2011-11-14 08:25
什么时候大促阿?
作者: 微博评论    时间: 2011-11-14 08:40
四月吉隆坡飞斗湖的大促还会有吗?

来自 KitXu 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-14 08:40
回复@KitXu:不会

回复 @太阳1975_E旅行:哦,就是说这次已经有了89马币的接下来的大促就没有了对吗?

回复@KitXu:下次大促不会有4月的了。不过,小促会有。但是价格不好说啊,呵呵

回复 @太阳1975_E旅行:哦,是这样的,呵呵,谢谢太阳

作者: dakiss    时间: 2011-11-14 09:36
作者: 微博评论    时间: 2011-11-14 09:42
会有6月份吉隆坡飞登加楼吗

来自 卷心菜芯 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-14 09:42
等大促。。。[可怜]

来自 雪梨的旅行世界 的新浪微博
作者: 华华609    时间: 2011-11-14 09:50
没促哥达巴鲁么???
作者: scyh    时间: 2011-11-14 09:57
我要3月的啊,3月的马国内的有没有
作者: ld_winter84    时间: 2011-11-14 10:03
太阳,为什么我查的吉隆坡到斗湖没有促销票了呀?不会已经卖光了吧?
作者: 檄沙沙    时间: 2011-11-14 11:03
重庆到曼谷什么时候开啊。
作者: 逆水鱼    时间: 2011-11-14 11:04
我的四月十五清迈到吉陲坡呀,为毛还是2500THB啊,前一天才790THB,可惜我酒店订好了,要不然提前一天回啊
作者: cc040406    时间: 2011-11-14 12:30
微博评论 发表于 2011-11-14 07:55
怎么没有登嘉楼到吉隆坡的啊?

来自 无糖玛奇朵7 的新浪微博

是啊,我也在等这一程
作者: kelsen4    时间: 2011-11-14 15:52

入手了明年5月吉隆坡往返普吉
单人往返含税228马币,等了半年,这个时间这段应该是最便宜的
9月份大促虽然是促明年5月到10月的,往返400人民币出头,但实际上没有促这段明年5月的
5月份大促没想到去泰国,估计应该更便宜
作者: MERLY    时间: 2011-11-14 22:01
太阳,即将来临的大促不会包括X航线2012年6月份的票了吗?现在看天津往返的要1600+,犹豫要不要下手啊,不知道明年春节会不会有促销了?
作者: nirenjh008    时间: 2011-11-15 11:13
查了一下,从甲米回吉隆坡的价格四月的比前几天的价格还贵,现在要2100泰铢了,还没有含税。促的什么销啊?越来越贵!
作者: lovenvwu    时间: 2011-11-15 12:08
亚航不给力啊,杭州到吉隆坡往返要1460啊~
作者: MERLY    时间: 2011-11-15 20:38
mobscene 发表于 2011-11-14 23:09
11月大促一般都不含4-6月的,7月开始的

非常感谢,看来我等待无望了。
作者: mikowu    时间: 2011-11-15 21:35
我在等明年国庆吉隆坡到巴厘岛的促销,不知接下来会不会有呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2