E旅行网-北京淘游

标题: 山航魔灯 如果订了4个 用掉两个,剩下两个可退吗?还是必须一起退 [打印本页]

作者: caoxiongjiu    时间: 2021-9-12 20:46
标题: 山航魔灯 如果订了4个 用掉两个,剩下两个可退吗?还是必须一起退
山航魔灯 如果订了4个 用掉两个,剩下两个可退吗?还是必须一起退

作者: sbshot    时间: 2021-9-12 20:53
我的理解是必须一起退,剩余的帮别人兑换机票不好吗?只要是山航新用户就行了
作者: aaaa123456    时间: 2021-9-12 21:08
我都理解是买了4个,飞了2个。可退2个。
作者: symbian2007    时间: 2021-9-12 22:17
按照规则,是不是即便你买了十张魔灯,但一个人只能最多被添加为2盏魔灯3.0乘机人,那就是意味着一个人只能使用两次魔灯规则,剩下的八次魔灯要给别人用?!

是不是这个意思?有人理解吗?
作者: steven123    时间: 2021-9-12 22:45
aaaa123456 发表于 2021-09-12 21:08
我都理解是买了4个,飞了2个。可退2个。

可以分着退
作者: sbshot    时间: 2021-9-12 22:59
产品完全未使用,即在产品有效期(即旅行日期)内无兑换记录,支持全额退款
退款申请须在2021年12月1日一2021年12月31日期间提交,经审核通过后3个工作日内完成退款。未申请退款且符合退款条件用户将于2022年1月31日前进行集中退款,退款规则同上产品已使用,即在产品有效期内有出票记录,不支持退款,产品购买费用不予退还
如需购买随行婴儿票,可联系山航客服中心95369
作者: laji92454    时间: 2021-9-12 23:14
我理解可以退。
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2021-9-12 23:25
当然是一个订单一退了。
作者: magangvip1916    时间: 2021-9-13 00:14
必须一起没有使用记录才能退  
作者: 温小宝他爹    时间: 2021-9-13 03:00
肯定是用了几个灯,剩下的能退
作者: SCC    时间: 2021-9-13 08:40
只要灯没换机票 就可以退
作者: leo4cn    时间: 2021-9-13 09:11
symbian2007 发表于 2021-9-12 22:17
按照规则,是不是即便你买了十张魔灯,但一个人只能最多被添加为2盏魔灯3.0乘机人,那就是意味着一个人只能 ...

我没看到一个人最多被添加2盏的条款

作者: symbian2007    时间: 2021-9-13 09:24
leo4cn 发表于 2021-9-13 09:11
我没看到一个人最多被添加2盏的条款

你在仔细看看APP里产品购买规则的第三条,如果有人买过之前的产品,我想问问,之前有这条描述吗?

请之前买过的,尽快回复下!

作者: leo4cn    时间: 2021-9-13 09:29
symbian2007 发表于 2021-9-13 09:24
你在仔细看看APP里产品购买规则的第三条,如果有人买过之前的产品,我想问问,之前有这条描述吗?

请之 ...

我之前买过,的确是只能买2盏,但是可以分开退款
作者: symbian2007    时间: 2021-9-13 09:32
leo4cn 发表于 2021-9-13 09:29
我之前买过,的确是只能买2盏,但是可以分开退款

那就说明我的理解是对的,即便你买了10盏,你个人自己只能用2盏,其他8盏也只能给别人用,是吧?

那我如果只是为了自己考虑,我就买2盏好了,买多了,对于自己来说也是没法用的!

作者: leo4cn    时间: 2021-9-13 09:33
symbian2007 发表于 2021-9-13 09:32
那就说明我的理解是对的,即便你买了10盏,你个人自己只能用2盏,其他8盏也只能给别人用,是吧?

那我如 ...

是的 zsbd

作者: 风过有痕    时间: 2021-9-13 11:54
一个订单只能一人,所以订单都是独立的,肯定单独退款
作者: 珏vol    时间: 2021-9-13 12:26
风过有痕 发表于 2021-09-13 11:54
一个订单只能一人,所以订单都是独立的,肯定单独退款

是的,问过客服了,单盏未兑换可退

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2