E旅行网-北京淘游

标题: 明天山东摩灯活动开始了,大家都有收到短信吗? [打印本页]

作者: sbshot    时间: 2021-9-12 20:47
标题: 明天山东摩灯活动开始了,大家都有收到短信吗?

作者: harveyleung    时间: 2021-9-12 20:56
收到了老户狗不能买,打扰了
作者: sbshot    时间: 2021-9-12 20:57
harveyleung 发表于 2021-09-12 20:56
收到了老户狗不能买,打扰了

拿着短信质问山航
作者: 米兰小铁匠    时间: 2021-9-12 21:55
感谢提醒,收到啦
作者: symbian2007    时间: 2021-9-12 22:18
依然没有收到短信,不知道为什么?
作者: 13638375866    时间: 2021-9-12 22:51
收到了,打开链接看是229,不是说有199的吗?199的在哪买
作者: sbshot    时间: 2021-9-12 22:52
13638375866 发表于 2021-09-12 22:51
收到了,打开链接看是229,不是说有199的吗?199的在哪买

开始就199了啊,不是明天10点才开始的嘛
作者: 快乐随风    时间: 2021-9-12 22:52
收到短信。每人最多买10盏,那就可以有五个往返了?如果只用了两个往返,其他三个可以退吗?第一次买,没太明白规则,请教各位,谢谢
作者: sbshot    时间: 2021-9-12 22:55
13638375866 发表于 2021-09-12 22:51

明天十点才开始啊,短信写了今日不可用的嘛。
作者: 13638375866    时间: 2021-9-12 22:56
sbshot 发表于 2021-09-12 22:55
明天十点才开始啊,短信写了今日不可用的嘛。

是不能用,我是说进去没看到199的价
作者: sbshot    时间: 2021-9-12 22:58
快乐随风 发表于 2021-09-12 22:52
收到短信。每人最多买10盏,那就可以有五个往返了?如果只用了两个往返,其他三个可以退吗?第一次买,没太明白规则,请教各位,谢谢

产品完全未使用,即在产品有效期(即旅行日期)内无兑换记录,支持全额退款
退款申请须在2021年12月1日一2021年12月31日期间提交,经审核通过后3个工作日内完成退款。未申请退款且符合退款条件用户将于2022年1月31日前进行集中退款,退款规则同上产品已使用,即在产品有效期内有出票记录,不支持退款,产品购买费用不予退还
如需购买随行婴儿票,可联系山航客服中心95369
作者: 冯小财    时间: 2021-9-12 23:02
忘认证了
作者: 快乐随风    时间: 2021-9-12 23:15
sbshot 发表于 2021-09-12 22:58
产品完全未使用,即在产品有效期(即旅行日期)内无兑换记录,支持全额退款
退款申请须在2021年12月1日一2021年12月31日期间提交,经审核通过后3个工作日内完成退款。未申请退款且符合退款条件用户将于2022年1月31日前进行集中退款,退款规则同上产品已使用,即在产品有效期内有出票记录,不支持退款,产品购买费用不予退还
如需购买随行婴儿票,可联系山航客服中心95369

好的,谢谢。
作者: magangvip1916    时间: 2021-9-13 00:12

每个人是可以买10个  但是自己只能2盏灯就是一个往返  其他8个得买给别人  还有只要你账户有兑换记录其他的也不能退  比如你买了3个人6盏灯  你兑了一张其他5张  也就废了   
作者: 快乐随风    时间: 2021-9-13 06:41
magangvip1916 发表于 2021-09-13 00:12
每个人是可以买10个  但是自己只能2盏灯就是一个往返  其他8个得买给别人  还有只要你账户有兑换记录其他的也不能退  比如你买了3个人6盏灯  你兑了一张其他5张  也就废了   

原来这样,明白了,感谢!我就是想知道买了十盏灯,用了6个,其他四个能不能退,现在清楚了。另外,请教这个票兑广州青岛合适吗?会不会到时候取消呢?
作者: 冰儿56787860    时间: 2021-9-13 06:44

每一盏都是独立的。所以单独退!今年年初买过,没有去,一个个退的!
作者: 冰儿56787860    时间: 2021-9-13 06:46
magangvip1916 发表于 2021-09-13 00:12

不对,年初那次,我买了3盏自己的啊!
作者: 快乐随风    时间: 2021-9-13 07:14

请教一下,我收到短信是229,不是199的?
作者: 李良    时间: 2021-9-13 07:43
没短信….
作者: sbshot    时间: 2021-9-13 07:44
李良 发表于 2021-09-13 07:43
没短信….

那你是老用户?或者没去认证?
作者: 李良    时间: 2021-9-13 07:45
sbshot 发表于 2021-09-13 07:44
那你是老用户?或者没去认证?

新用户,链接能共享下么
作者: leo4cn    时间: 2021-9-13 08:44

你确认?
作者: sbshot    时间: 2021-9-13 09:04
李良 发表于 2021-09-13 07:45
新用户,链接能共享下么

App上就可以买啊,10点开始,没预约成功就229买一盏灯
作者: peipei2000    时间: 2021-9-13 09:15
没收到
作者: 珏vol    时间: 2021-9-13 09:17
想知道乘机人信息可不可以提前绑定?
作者: symbian2007    时间: 2021-9-13 09:18
冰儿56787860 发表于 2021-9-13 06:46
不对,年初那次,我买了3盏自己的啊!

为什么规则写着,每个人只能最多可被添加为2盏魔灯3.0乘机人,这个怎么理解啊?

你自己作为乘机人确定都绑定上去了吗?你有看规则吗?

作者: sbshot    时间: 2021-9-13 09:51
珏vol 发表于 2021-09-13 09:17
想知道乘机人信息可不可以提前绑定?

只是买摩灯,不是兑换机票吧
作者: 冰儿56787860    时间: 2021-9-13 11:16
symbian2007 发表于 2021-09-13 09:18
为什么规则写着,每个人只能最多可被添加为2盏魔灯3.0乘机人,这个怎么理解啊?

你自己作为乘机人确定都绑定上去了吗?你有看规则吗?

那这次限定了,确实我刚才试了,一人只有2盏,年初确实买了自己名下的3盏成功了

作者: zw314zw    时间: 2021-9-13 14:18
199的魔灯在哪里!
作者: sbshot    时间: 2021-9-13 14:19
zw314zw 发表于 2021-9-13 14:18
199的魔灯在哪里!

你来晚了,预约时间都已经过了,不过现在还有229的摩灯

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2