E旅行网-北京淘游

标题: 请问各位大神十一期间机票什么时候买最便宜? [打印本页]

作者: Lin0220    时间: 2021-9-26 08:32
标题: 请问各位大神十一期间机票什么时候买最便宜?
10月6号的机票盯了半个来月了,价格不涨不跌非常稳定….疫情情况是不是越往后越便宜

作者: ruiruirui    时间: 2021-9-26 08:37
10.7以后比较便宜,那会就不用花钱了
作者: 广州张小哥    时间: 2021-9-26 08:41
我还以为你问2022年。想了一下你在问2021年,不过越近越便宜倒是真的,这个我也发现了,适合自由党啊!
作者: Lin0220    时间: 2021-9-26 08:43
广州张小哥 发表于 2021-09-26 08:41
我还以为你问2022年。想了一下你在问2021年,不过越近越便宜倒是真的,这个我也发现了,适合自由党啊!

哈哈哈 2022年还不知道什么情况呢 感觉疫情弄的票都卖不出去了也可能是我选的地方不热门
作者: Lin0220    时间: 2021-9-26 08:43
ruiruirui 发表于 2021-09-26 08:37
10.7以后比较便宜,那会就不用花钱了

竟无法反驳
作者: 广州张小哥    时间: 2021-9-26 08:44
Lin0220 发表于 2021-09-26 08:43
哈哈哈 2022年还不知道什么情况呢 感觉疫情弄的票都卖不出去了也可能是我选的地方不热门

不热门更好啊,飞机便宜,住宿便宜
作者: ruiruirui    时间: 2021-9-26 08:48
竟无法反驳

理论上国内航班应该是起飞前30天左右买票,如果机票销售情况不理想,起飞前15天会有一次降价,如果销售很不好,起飞前7天还会降一次。但是起飞前15天以内的降价是不符合大多数机票的价格趋势的,7天以内的机票继续降价,说明上座率太低了,这种情况航班取消的概率也会大大增加。
作者: Lin0220    时间: 2021-9-26 08:49
ruiruirui 发表于 2021-09-26 08:48
理论上国内航班应该是起飞前30天左右买票,如果机票销售情况不理想,起飞前15天会有一次降价,如果销售很不好,起飞前7天还会降一次。但是起飞前15天以内的降价是不符合大多数机票的价格趋势的,7天以内的机票继续降价,说明上座率太低了,这种情况航班取消的概率也会大大增加。

OK 明白了 感谢感谢
作者: ruiruirui    时间: 2021-9-26 08:51
竟无法反驳

热门节假日的航班,航司通过历年大数据分析,都有信心把座位卖光,一般从开卖这天的机票时就会控价,始终按照高价位销售,除非遇到像局部疫情突发导致某个目的地客流断崖式下降这种极端情况,否则热门日期的机票价格是不会降下来的
作者: 小哪吒    时间: 2021-9-26 09:04
我前几天买的2号的票 第二天降了一百,7号的降了小二百…
作者: Lin0220    时间: 2021-9-26 09:05
小哪吒 发表于 2021-09-26 09:04
我前几天买的2号的票 第二天降了一百,7号的降了小二百…

我2号的票是特殊机票所以没关系先定了…6号迟迟没定…就等着降价但丝毫没什么变化
作者: 小虫子9    时间: 2021-9-26 09:34
梦里啥都有,便宜的很
作者: zuilove0bing    时间: 2021-9-27 10:54
不瞒你说,我在今年3月就定了2号的票,南京飞兰州,259/人春秋,回程票7号的,后来关注着一直在650左右,没定熬着,然后就一路涨,起码一直以来没低于1000,后来同伴在闲鱼找了卖里程的,就定了,人均650东航,中午班,结果航变改了傍晚班,又航变,改了厦航下午班,目前是这样。
作者: Lin0220    时间: 2021-9-27 10:56
zuilove0bing 发表于 2021-09-27 10:54
不瞒你说,我在今年3月就定了2号的票,南京飞兰州,259/人春秋,回程票7号的,后来关注着一直在650左右,没定熬着,然后就一路涨,起码一直以来没低于1000,后来同伴在闲鱼找了卖里程的,就定了,人均650东航,中午班,结果航变改了傍晚班,又航变,改了厦航下午班,目前是这样。

你这么早定的啊…往年出游我一般会提前一个月左右定…这疫情闹的我发现很多非大众城市越往后越便宜 但我6号的机票还是价格很稳定…

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2