E旅行网-北京淘游

标题: 东航积分体系讨论 [打印本页]

作者: 阿白dffvds    时间: 2021-9-27 22:08
标题: 东航积分体系讨论
东航这个新的积分体系出来后,作为学生党,我感觉里程累计真越来越难。
东航普卡,上海到北京B舱9.9折票竟然只能累计467积分。
坐13次才能换一张上海到青岛的里程票。
坐25次才能再换一张北京到上海,这25次还得是几乎全价!
而一张400块钱的票只能累计100积分,达到最低换票标准6000分的话,要60×400=24000元。花24000给你一张600公里以内的里程票,动车都不超过三四百吧。我直接震惊!
怀念我之前烟台飞宁波一张570块钱的公务舱I直接1600多积分。
以我的飞行频率,不知道哪年才能再累积到6000,人傻了。
相比之下,凤凰知音每次最低500里程的累积实在是太良心了。

作者: 阿白dffvds    时间: 2021-9-27 22:10
只买打折票的我,之前疯狂飞东航累积的13000分已经不敢用了,怕已经是我的人生巅峰了,再加1000分都很难了。
作者: Kalo    时间: 2021-9-27 22:13
哈哈哈哈,渠道多,分多的都不是飞出来的
作者: 阿白dffvds    时间: 2021-9-27 22:17
Kalo 发表于 2021-09-27 22:13
哈哈哈哈,渠道多,分多的都不是飞出来的

我还是太年轻了
作者: bztcl    时间: 2021-9-27 23:20
阿白dffvds 发表于 2021-09-27 22:17
我还是太年轻了

作为东航多年金卡的我,已经放弃了
作者: Edison李家宝    时间: 2021-9-28 08:19
东航好多地方可以换积分,我都没飞过几次东航,已经一万多分了,等促销再换
作者: YZQ    时间: 2021-9-28 11:57
信用卡兑换啊,而且出差狗可以买加钱送积分的那个仓位
作者: 木木鹏鹏    时间: 2021-9-28 12:03
已经不准备飞东航了
作者: Ann小小    时间: 2021-10-4 19:16
阿白dffvds 发表于 2021-09-27 22:10
只买打折票的我,之前疯狂飞东航累积的13000分已经不敢用了,怕已经是我的人生巅峰了,再加1000分都很难了。

会过期 飞出来的里程3年过期 我的今年就要过期1.9w没地用
作者: zouwss    时间: 2021-10-7 16:24
玩里程你靠屁股硬座??

南航+东航 保守50万里程,只有0.1%是坐出来的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2