E旅行网-北京淘游

标题: 请教下为何我的D7行程付款后没有PDF的行程单发过来 [打印本页]

作者: anglewawayu    时间: 2012-12-12 10:18
标题: 请教下为何我的D7行程付款后没有PDF的行程单发过来
问题描述:
1、我的HGH-KUL航班特价是12月初促销的时候抢的,付款成功后,就发过来一份表示订单成功的邮件,无PDF文件(当时并没注意,第一次订亚航,也不知道会发行程单,以为订单确认就好了)
2、昨晚买马来国内段订单,付款成功后都有带PDF确认单的邮件发过来,才知道有此事,回邮箱找没有找到之前D7航段的确认单。
3、进入订单管理,找到D7航段订单,重新发送行程单,试了两次,可是发过来的邮件都没有带PDF附件的。

问题咨询:
1、我想问一下,如何能找到国际航段的PDF行程单啊,如果没有我回头怎么登机呢?
2、亚航不是起飞前14天还需要网上值机啊,回头应该还有登机卡吧,那到机场的话,是登机卡和行程单都要提供吗?自己事先打印好过去?

作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-12-12 10:30
你查看订单状态是确认了吗?
作者: anglewawayu    时间: 2012-12-12 10:31
小芒果妈妈 发表于 2012-12-12 10:30
你查看订单状态是确认了吗?

是的。确定的。

作者: 洋囡囡    时间: 2012-12-12 11:05
同问,上海开航那天买了2013年6月份到吉隆坡的票,同样没有收到PDF文件,只有订单确认信。昨天又买了6月份吉隆坡到新加坡的,也没有收到PDF,这是为啥呢。(期间我还订过2月份清迈到普吉的是马上就收到了PDF)
作者: pp0pp    时间: 2012-12-12 11:09
可能是系统抽疯,你换个时间再上去重新发送就好了。已确认的订单,就是OK的订单,没有问题的。

web check in以后,直接用登机牌去机场盖章就可以了,不需要提供原始行程单。

另外,所有国际航班都可以免费柜台办理check in。
作者: pp0pp    时间: 2012-12-12 11:09
洋囡囡 发表于 2012-12-12 11:05
同问,上海开航那天买了2013年6月份到吉隆坡的票,同样没有收到PDF文件,只有订单确认信。昨天又买了6月份 ...

有延迟而已,不要担心。只要订单确认了,就没有问题。不会影响你的行程。
作者: 洋囡囡    时间: 2012-12-12 11:13
pp0pp 发表于 2012-12-12 11:09
有延迟而已,不要担心。只要订单确认了,就没有问题。不会影响你的行程。 ...

哦,谢谢P版。不过收不到PDF多少有点不爽
作者: pp0pp    时间: 2012-12-12 11:16
洋囡囡 发表于 2012-12-12 11:13
哦,谢谢P版。不过收不到PDF多少有点不爽

换个时间再上去自己发一遍就是了。这两天服务器忙。
作者: 忆江南夏荷    时间: 2012-12-12 11:32
pp0pp 发表于 2012-12-12 11:09
可能是系统抽疯,你换个时间再上去重新发送就好了。已确认的订单,就是OK的订单,没有问题的。

web check  ...

国际航班可以免费柜台办理的是吧??!!从杭州到吉隆坡,吉隆坡回杭州都是一样给免费的吧?那从吉隆坡到普吉岛,普吉岛再回来呢?是收费吗?还是也是国际航班算免费?
作者: pp0pp    时间: 2012-12-12 12:07
忆江南夏荷 发表于 2012-12-12 11:32
国际航班可以免费柜台办理的是吧??!!从杭州到吉隆坡,吉隆坡回杭州都是一样给免费的吧?那从吉隆坡到 ...

所有国际航班都是免费check in

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2