E旅行网-北京淘游

标题: 石家庄往返海南还有什么特价吗? [打印本页]

作者: 多看点儿书    时间: 2021-12-29 09:31
标题: 石家庄往返海南还有什么特价吗?
各位大佬,今年机票实在没找到优惠,求助啊!
1.3左右出发,春节前返回
带着老人,只考虑直飞,
海口三亚琼海哪个海南的机场都可以接受!
谢谢各位大佬!

作者: dingchen1377    时间: 2021-12-29 09:49
去程海口的首航500多,琼海的博鳌回程700,直飞的情况下,1月份寒假又是旺季,我觉得这价格可以接受啊,不知道你的心里价格是多少,北京是便宜,但是不符合你的要求
作者: 温小宝他爹    时间: 2021-12-29 10:11
联航盲盒本来可以,但是现在买想要1.3左右走就没戏了
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2021-12-29 10:24
同楼上,京东联航598元的航线里包含石家庄-三亚往返航线,刚需的话还是很合适的

作者: 章大头    时间: 2021-12-29 13:01
江小鱼悭臾 发表于 2021-12-29 10:24
同楼上,京东联航598元的航线里包含石家庄-三亚往返航线,刚需的话还是很合适的

这个在京东哪里啊
作者: 温小宝他爹    时间: 2021-12-29 13:03
章大头 发表于 2021-12-29 13:01
这个在京东哪里啊

中联航APP
作者: 多看点儿书    时间: 2021-12-29 14:27
温小宝他爹 发表于 2021-12-29 10:11
联航盲盒本来可以,但是现在买想要1.3左右走就没戏了

怎么讲大佬?是最近票紧张?5号估计不会推送?出发时间会比较靠后了吗?

作者: 多看点儿书    时间: 2021-12-29 14:27
章大头 发表于 2021-12-29 13:01
这个在京东哪里啊

京东中联航店和app里都有
作者: 多看点儿书    时间: 2021-12-29 14:30
江小鱼悭臾 发表于 2021-12-29 10:24

感谢版主!!!
这个盲盒一般推送期第一天能接到推送吗?
我看每一期的推送周期有一个月那么长
作者: 多看点儿书    时间: 2021-12-29 14:49
dingchen1377 发表于 2021-12-29 09:49
去程海口的首航500多,琼海的博鳌回程700,直飞的情况下,1月份寒假又是旺季,我觉得这价格可以接受啊,不知道你的心里价格是多少,北京是便宜,但是不符合你的要求

有大有小,人多行李多,看看能不能省点儿

作者: 温小宝他爹    时间: 2021-12-29 15:01
多看点儿书 发表于 2021-12-29 14:27
怎么讲大佬?是最近票紧张?5号估计不会推送?出发时间会比较靠后了吗?

你要3号左右,我觉得5号推6号飞的都晚了吧,正常的话我建议你买盲盒plus的同时,可以多买几个随机飞,增加保险,但是出行日期也应该是在8号以后了
作者: 多看点儿书    时间: 2021-12-29 16:30
温小宝他爹 发表于 2021-12-29 15:01
你要3号左右,我觉得5号推6号飞的都晚了吧,正常的话我建议你买盲盒plus的同时,可以多买几个随机飞,增加保险,但是出行日期也应该是在8号以后了

大佬,中联航5号能推吗?还能配合什么随心飞比较保险?我想着实在不行晚点儿走,最晚10号吧,玩到春节前回来就行
作者: 温小宝他爹    时间: 2021-12-29 16:37
多看点儿书 发表于 2021-12-29 16:30
大佬,中联航5号能推吗?还能配合什么随心飞比较保险?我想着实在不行晚点儿走,最晚10号吧,玩到春节前回来就行

盲盒plus是航线确定日期随机,随机飞是出发地确定目的地随机啊,你自己看买多少个了,但是石家庄好在就那几个地方。日期的话有可能只能约去的,春节前回来的也不一定放票。
作者: 多看点儿书    时间: 2021-12-29 17:34
温小宝他爹 发表于 2021-12-29 16:37
盲盒plus是航线确定日期随机,随机飞是出发地确定目的地随机啊,你自己看买多少个了,但是石家庄好在就那几个地方。日期的话有可能只能约去的,春节前回来的也不一定放票。

感谢大佬

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2