E旅行网-北京淘游

标题: 南航团圆之旅 [打印本页]

作者: kira21guns    时间: 2022-1-5 11:04
标题: 南航团圆之旅
上午9点58分开始,短信链接就进不去了。10点15分时候,好不容易去程付款成功。回程到了付款阶段,一直无法成功。等最终付款了,显示我有未附近订单。在APP上也查不到任何订单信息,客服人工电话也无法接通,幸好来了条短信,提醒我有订单未付款,点击链接付款成功。

作者: 万里行    时间: 2022-1-5 11:16
楼主什么档位?
作者: kira21guns    时间: 2022-1-5 11:22
万里行 发表于 2022-01-05 11:16
楼主什么档位?

400档位的,两张200元抵用券。
作者: 万里行    时间: 2022-1-5 11:24
kira21guns 发表于 2022-01-05 11:22
400档位的,两张200元抵用券。

不错不错,恭喜楼主
作者: kira21guns    时间: 2022-1-5 11:42
万里行 发表于 2022-01-05 11:24
不错不错,恭喜楼主

运气好,兑换还算顺利。这价格这航班时间,很不错了。
作者: 水仙1216    时间: 2022-1-5 13:38
第一次付款卡住付不了的,都可以去电脑端官网付款,PC端付款非常顺利

作者: jsbshsj    时间: 2022-1-5 14:01
我也是去网页付款的,很流畅
作者: wyc    时间: 2022-1-5 16:07
兑了一张大年初一南京三亚去程票。。回程没了。。。咋办
作者: wsxxhwps    时间: 2022-1-5 16:29
wyc 发表于 2022-1-5 16:07
兑了一张大年初一南京三亚去程票。。回程没了。。。咋办

三亚动车到海口,海口坐轮渡到徐闻,徐闻坐车到广州,广州飞南京

作者: wyc    时间: 2022-1-5 16:40
wsxxhwps 发表于 2022-1-5 16:29
三亚动车到海口,海口坐轮渡到徐闻,徐闻坐车到广州,广州飞南京

哎 主要是这产品也不能退一半 等于花了400买了个单程

作者: kira21guns    时间: 2022-1-5 16:57
wyc 发表于 2022-01-05 16:40
哎 主要是这产品也不能退一半 等于花了400买了个单程

如果三亚回南京实在不行,可以考虑海口回南京。或者三亚回南京周边城市(杭州,合肥等)
作者: wyc    时间: 2022-1-5 16:59
kira21guns 发表于 2022-1-5 16:57
如果三亚回南京实在不行,可以考虑海口回南京。或者三亚回南京周边城市(杭州,合肥等) ...

谢谢。苏州的,实在不行我还有前程万里D14没用哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2