E旅行网-北京淘游

标题: 不懂就问:南航里程兑换的机票退票问题 [打印本页]

作者: keventan    时间: 2022-2-23 16:41
标题: 不懂就问:南航里程兑换的机票退票问题
南航里程兑换的机票,现在起飞时间延迟5分钟,南航发短信过来可改可退,请问如果选择退票的话,退回的里程有效期怎样算?兑换时有部分里程差不多到期才兑换的。谢谢!

作者: 滨Riva    时间: 2022-2-23 17:10
航班变动了,全部可以退
作者: keventan    时间: 2022-2-23 17:15
滨Riva 发表于 2022-02-23 17:10
航班变动了,全部可以退

退了后,退回来的里程有效期重新计算吗?
作者: 滨Riva    时间: 2022-2-23 17:16
这个没留意,问问其他高手
作者: ljj0971    时间: 2022-2-23 17:18
keventan 发表于 2022-2-23 17:15
退了后,退回来的里程有效期重新计算吗?

重新计算

作者: keventan    时间: 2022-2-23 17:54
ljj0971 发表于 2022-02-23 17:18
重新计算

明白了,谢谢!
作者: caoxiongjiu    时间: 2022-2-23 19:09
未超过15分钟,国行都不能非自愿
作者: 小贱丶    时间: 2022-2-23 19:57
5分钟都给退?啥航班啊
作者: 魏洪巍    时间: 2022-2-23 20:27
我的航班调整了15分钟,南航电话打不通,问的携程,说要15分钟以上,不含15分钟啊,我去,我买的联程航班,现在想改直飞
作者: 冷战    时间: 2022-2-24 11:05
南航主要收到短信就可以免费退改,5分钟可以谈心
作者: keventan    时间: 2022-2-24 11:14
冷战 发表于 2022-02-24 11:05
南航主要收到短信就可以免费退改,5分钟可以谈心

我是5分钟,也收到短信退改了,是不是直接操作不用谈心了?
作者: 13713775647    时间: 2022-2-24 14:49
魏洪巍 发表于 2022-02-23 20:27
我的航班调整了15分钟,南航电话打不通,问的携程,说要15分钟以上,不含15分钟啊,我去,我买的联程航班,现在想改直飞

打电话给南航,携程是没有权限的,南航可以改,直飞有航线的话也是可以要求改的,一般都会满足你
作者: 魏洪巍    时间: 2022-2-24 18:37
13713775647 发表于 2022-02-24 14:49
打电话给南航,携程是没有权限的,南航可以改,直飞有航线的话也是可以要求改的,一般都会满足你

昨天晚上打了,明确告诉我要16分钟以上才能改
作者: 13713775647    时间: 2022-2-24 18:39
魏洪巍 发表于 2022-02-24 18:37
昨天晚上打了,明确告诉我要16分钟以上才能改

磨一磨,说影响你的行程了,我上次航班取消广州改了深圳飞,虽然广州有很多趟航班,但我明确说一定要改深圳,后面磨了半个多小时他们给改了,你和客服说你没权限让你上一级处理
作者: 魏洪巍    时间: 2022-2-24 19:28
13713775647 发表于 2022-02-24 18:39
磨一磨,说影响你的行程了,我上次航班取消广州改了深圳飞,虽然广州有很多趟航班,但我明确说一定要改深圳,后面磨了半个多小时他们给改了,你和客服说你没权限让你上一级处理

你看中间间隔五个多小时,我都不好意思了,再加上时间太早了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2