E旅行网-北京淘游

标题: 各位出行大佬帮我看下好价吗,感谢! [打印本页]

作者: zera-    时间: 2022-3-10 18:15
标题: 各位出行大佬帮我看下好价吗,感谢!
原本740含税开了深圳往返三亚的深航盲盒,选的还是很好的时间航班(10.多起飞和下午6.多回来的)
原本很担心深圳疫情只能打水漂,今天收到防疫政策可以退改!!
可以改到4.30之前,想问下这个价格和出行月份是不是不需要冒险延期了直接退票好呢,不清楚算不算好价,延期到4月疫情不知道稳不稳定,深圳疫情和打地鼠一样…如果价格一般就退了,如果很好价就延期
辛苦各位答者啦!不妥删

作者: bztcl    时间: 2022-3-10 18:28
四月三十号再控制不住就放开了,
作者: 米布米宝    时间: 2022-3-10 18:30
我觉得你这个价格还行,是我的话我先延期,我买的是南航的产品,目前也是可以改到4.30前。
如果到时候疫情还没好转,应该可以再延期。我这个已经因为疫情延过一次了,前天打电话问客服说符合延期条件

作者: zera-    时间: 2022-3-10 18:33
米布米宝 发表于 2022-03-10 18:30
我觉得你这个价格还行,是我的话我先延期,我买的是南航的产品,目前也是可以改到4.30前。
如果到时候疫情还没好转,应该可以再延期。我这个已经因为疫情延过一次了,前天打电话问客服说符合延期条件

嗯!好,谢谢你哦!
作者: zera-    时间: 2022-3-10 18:34
bztcl 发表于 2022-03-10 18:28
四月三十号再控制不住就放开了,

哈哈哈哈难说 一个区好了一个区新增 深圳想申请退出群聊
作者: zera-    时间: 2022-3-10 18:57
已经延期啦,谢谢大家~找了一圈不懂怎么删帖子
作者: 广州张小哥    时间: 2022-3-10 19:32
这个不用补差价吗?
作者: 单身的孩纸不喜    时间: 2022-3-10 20:33
东航北京航线,还不知道怎么弄
作者: 风过有痕    时间: 2022-3-10 23:38
先开口,可以出去时再改

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2